Вьетнамские блинчики с курицей

5 рецептов

Вьетнамские блинчики с курицей Вьетнамские блинчики с курицей Необходимые продукты: рисовая бумага, куриное филе, лук белый, морковь, чеснок, укроп, петрушка, лук зелёный, соевый соус, соль, перец, имбирь, масло растительное. Порежем лук на полукольца, морковь на тонкие брусочки, чеснок на мелкие кусочки. Обжарим на с... Ингредиенты: Имбирь сухой - 0.5 ч. л., Куриное филе - 200 г, Лук белый - 1 шт., Лук зелёный - 1 пучок, Масло подсолнечное нерафинированное - 150 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Петрушка свежая - 1 пучок, Рисовая бумага - 8 шт., Сахар - 2 ч. л., Соус...

Вьетнамские рисовые блинчики в кисло-сладком соусе Вьетнамские рисовые блинчики в кисло-сладком соусе Овощи нарезать длинной соломкой,куриную грудку-длинными тонкими полосками.В воке разогреть оливковое масло и быстро,на большом огне обжарить курицу.Добавить лук и морковь и обжаривать не более минуты.Затем добавить горошек,имбирь и чеснок.Обжаривать ещё пар... Ингредиенты: 15 листов рисовой бумаги, 2 куриных грудки(ок.300 гр), 150 г моркови, 100 г молодого стручкового горошка, 1 красная луковица, 3-5 см имбиря, 3 зубца чеснока, пучок кинзы, 2 ст.л.соевого соуса, 1 ст.л.вустерширского соуса, перец чили, оливковое масло, Кисло-...

Золотые нэмы с сыром Золотые нэмы с сыром Наши ингредиенты. Готовим начинку - курица, лук, грибы. Все обжариваем до золотого цвета и остужаем. Отвариваем рисовую лапшу 3 мин. в кипящей воде, режем сыр кубиками. Все перемешиваем, солим, перчим. Вот и получилась наша начинка. Рисовою бумагу замачива... Ингредиенты: Курица - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы - 0,5 бан., Сыр голландский (твердый сорт) - 50 г, Фунчоза (совсем не много), Рисовая бумага, Лимон (для соуса)

Рисовые блинчики нэм с курицей Рисовые блинчики нэм с курицей 1. Грибы шиитаке замочите в воде на 30 минут, затем отваривайте в этой же воде 10 минут. Откиньте на дуршлаг и нарежьте соломкой. 2. Рисовую лапшу залейте кипящей подсоленной водой и варите 5–7 минут. Откиньте лапшу на дуршлаг, затем нарежьте ее.... Ингредиенты: рисовая бумага - 12 листов, шиитаке - 100 граммов, лапша рисовая - 100 граммов, филе куриное - 1 штука, морковь - 1 штука, чеснок - 1 зубчик, соус рыбный - 3 ст. ложки, яйца - 1 штука, масло растительное для фритюра - 1 стакан

Спринг-роллы по-русски Спринг-роллы по-русски Приготовим начинку, можно даже заранее. Я, конечно, дала примерные ингредиенты, но теоретически дело может выглядеть примерно так: открываем холодильник... Что у нас там? Остатки вареной курицы из бульона? или жареная? колбаса? Остатки вчерашней каши? Все д... Ингредиенты: Рисовая бумага, Курица (отварная) - 500 г, Крупа гречневая (отварить заранее) - 1 стак., Помидор - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Приправа (любимая, сухая) - по вкусу, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч.