Похожие рецепты
Магаданский завтракИнгредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Сливки - 50 г, Треска - 200 г, Шпинат - 80 г, Картофель - 500 г, Сливочное масло - 50 г, Соус унаги - 200 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 20 млЯйцо отвариваем в горячем уксусе. 4мин Вынимаем и кладем в лед. Остужаем. Кладем в холодный уксус, выдерживаем 5 минут. Очищаем. Обваливаем в крахмале, затем во взбитом яйце, после в панировочных сухарях. Жарим во фритюре 1 минуту до золотистого цвета. Карт...
Тяп ляп конвертики на завтракИнгредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Колбаса - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Майонез - 30 г, Яйцо куриное - 1 штНу, так вот! Берем тесто... разрезаем его на треугольники, делаем начинку из мелко нарезанной колбасы, тертого сыра и майонеза, заворачиваем НЕплотно в конверты... В духовку на 10 минут (180-200*C) и оп-ля! Вкуснятина ))) Судя по количеству заходов на кухню...
Индийский завтрак new delhiИнгредиенты: 1 авокадо, 150 г крупных креветок, 4 шампиньона, 6 яиц, 40 мл жирных сливок, 40 мл мирина, 2 ч. л. кукурузного крахмала, 0,5 ч. л. порошка карри, 0,5 ч. л. смесь специй тандури-масала, лимонный сок, растительное масло, соль, перецДля мусса из авокадо взбейте погружным блендером очищенное очень спелое авокадо с лимонным соком, солью и перцем. Очистите креветки (хвостик можете оставить), удалите из спинки темную кишечную вену, приправьте креветки солью и перцем. Разогрейте в сковороде...
Французский завтрак с капучиноИнгредиенты: мята/ Мелиса свежая 2 г, варенье/джем на выбор 30 г, круассаны 2 шт.Выложить свежие круассаны на тарелку, рядом в соусник положить джем по вкусу и украсить веточкой мяты.