Свекольник с копченостями

17 рецептов

Свекольник с колбаской и грибами Свекольник с колбаской и грибами Для начала свеклу промыть и очистить от кожуры. Сварить до готовности. Свеклу вынуть из свекольного отвара, охладить. И далее порезать на небольшие кусочки и измельчить в блендере вместе с чесноком. У кого нет блендера - просто мелко порезать. Картофель очи... Ингредиенты: свекла - 1 крупная, лук - 1 шт, картофель - у меня было 5 средних, чеснок - 2 зубчика, колбаса - у меня копченная - гр. 200, грибы - гр. 150, сахар - 1 столовая ложка, соль -, сушенная зелень (или свежая)

Свекольник с копченостями Свекольник с копченостями Свеклу очистите, порежьте кубиками, залейте водой, добавьте уксус, соль и отварите до готовности около 1 часа. Картофель отварите в мундирах в солоноватой воде, охладите, очистите и порежьте кубиками, размером около 1 см. Яйца отварите вкрутую с добавлением... Ингредиенты: свекла – 400 грамм, картофель – 600 грамм, яйца – 2 шт., огурцы – 300 грамм, копченый куриный балык – 500 грамм, зеленый лук – пучок, укроп – пучок, сметана – 500 мл., соль – по вкусу, уксус – 2 ст.л.

Свекольник "Старушка" Свекольник "Старушка" Чистим свеклу от кожуры, режем крупными кусками. Варим до готовности. Трем на крупной терке свеклу и отставляем. Чистим огурец и нарезаем мелкими кубиками. Нарезаем "варенку" кубиками. Режем сырок. (У меня получилось совсем неаккуратно - сильно ... Ингредиенты: Свекла (средняя) - 1 шт, Огурец (небольшие) - 2 шт, Колбаса (вареная) - 250 г, Сырок плавленый - 50 г, Колбаски (копченые) - 30 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир, Бульон (свекольный), Соль - по вкусу

Свекольник "скоро лето" Свекольник "скоро лето" Молодую свеклу отделить от ботвы, очистить, натереть на средней терке. Отварить натертую свеклу в воде с добавлением уксуса и соли. Я варила где-то минут 10. Отвар остудить. При желании можно процедить, чтобы свекла как ингредиент была отдельно. Свекольную ... Ингредиенты: свекла молодая - 4 шт, свекольная ботва, мясо нежирное (вареное или копченое) - 200 гр, картофель средний - 4 шт, морковь - 2 шт, яйцо - 4 шт, огурец свежий - 4 шт, огурец соленый - 2 шт, редис - 7 шт, уксус - 2 ст.л., хрен, майонез, соль, перец

Вкусный "Свекольник" Вкусный "Свекольник" Есть вариации этого супа с мясом или копченостями, более традиционный вариант – это овощной суп. Разбавляют свекольник кефиром, пахтой, греческим йогуртом, а также смесью этих молочных продуктов. Свеклу предварительно отваривают или запекают. Суп подают хол... Ингредиенты: Картошка 0,5 Килограмма, Свекла 0,5 Килограмма, Кефир 2 Литра, Зеленый лук 1 Пучок, Укроп 1 Пучок, Петрушка 1 Пучок, Свежие огурцы 3-4 Штук, Яйца 6 Штук, Соль По вкусу

Холодный свекольник Холодный свекольник 1. Для приготовления классического холодного свекольника желательно использовать молодую свеклу, с ботвой. Ботву отрезают от свеклы, мелко режут, обдают кипятком и добавляют в свекольник. Но молодой свеклы в ближайшем супермаркете не оказалось, поэтому я го... Ингредиенты: чистая питьевая вода – 2 л, свекла – 1 крупная или 2 небольших, огурцы среднего размера – 4-5 шт., зеленый лук – небольшой пучок, свежий укроп – маленький пучок, соль – 1 ч. л. (по вкусу), сахарный песок – щепотка (по вкусу), сметана – для подачи свекольник...

Свекольный холодник с рыбой Свекольный холодник с рыбой Нарезать мелко или крупно редис и огурец. Белки отделить и нарезать тоже. Зелень любую, но главное, укроп чтобы был. Зелень измельчить и поместить с желтками и солью. Растереть. Перенести в общий состав. Влить кефир или любую кисломолочку. Можно свеклу зама... Ингредиенты: огурцы свежие - 200 г, редис - 200 г, яйца куриные - 2 шт., кефир - 2 стакана, свекла вареная - 1 шт., укроп свежий - 1 пучок, базилик свежий - 1 пучок, соль - по вкусу, лосось горячего копчения - по вкусу

Холодный свекольный суп с домашним йогуртом Холодный свекольный суп с домашним йогуртом Итак, начнем приготовление домашнего йогурта. Он делается очень просто и требует минимум усилий, а получается невероятно вкусным. Ни за что не сравнится с покупным. Я использую закваски от фирмы "Oursson". Они очень удобно упакованы, закваска уже ... Ингредиенты: Свекла - 2 шт, Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Йогурт - 50 г, Курица (копченая куриная ножка) - 1 шт, Авокадо (Спелый) - 1/2 шт, Огурец - 1/2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Закваска (ТМ Oursson ) - 1 упак., Молоко - 1 л

Свекольник прибалтийский с копчёной треской. Свекольник прибалтийский с копчёной треской. 1. Берём 2 свёклы небольшого размера. Моем их тщательно щёткой и ставим варить до готовности. Приготавливаем кусок чёрного, чёрствого хлеба. У меня оказался Бородинский. 2. Когда свёкла сварится, вынимаем её из воды. Отвар не выливаем, а процеживаем в посуд... Ингредиенты: свёкла-2 шт. небольшие, чёрный хлеб(у меня бородинский)-1 кусок, яйцо-2 шт, огурец-1 шт, яблоко-1 шт, треска горячего копчения-200 г, лук бордовый-1/2 луковицы, масло оливковое idtal-2 ст. л, лук зелёный-пучок из 3 шт, соль-, перец чёрный свеже-молотый-, см...

Холодник с копченой куриной грудкой, свеклой и редисом Холодник с копченой куриной грудкой, свеклой и редисом Как приготовить холодник с копченой куриной грудкой, свеклой и редисом Свеклу очистите, нарежьте кубиками и отварите в подсоленной воде с добавлением уксуса, чтобы овощ не утратил свой ярко насыщенный бордовый цвет. Копченое мясо нарежьте кубиками. Яйца отв... Ингредиенты: картофель – 3 шт., яйца – 4 шт., свекла – 1 шт., копченая куриная грудка (двойная) – 1 шт., редис – 150 грамм, репчатый лук – пучок, укроп – пучок, огурцы – 3 шт., сметана – 500 мл, соль – по вкусу, лимонная кислота – по вкусу, уксус – 1 ст.л.

Загрузка