Бамия с говядиной

6 рецептов

Бамия с говядиной Бамия с говядиной Для приготовления бамия возьмём говядину, молодые стручки бамии, оливковое масло, муку, чеснок, лимон, томатную пасту, соль по вкусу. Измельчаем чеснок. Говядину отвариваем и нарезаем кубиками. В сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем в нём чесно... Ингредиенты: Бамия - 400 г, Вода - 1000 мл, Говядина мякоть - 500 г, Лимон - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Мука пшеничная - 1 ст. л., Соль экстра - 1 щепотка, Томатная паста - 2 ст. л., Чеснок - 2 зубчик

Бамия "Камышли" Бамия "Камышли" Подготовить бамию: осторожно срезать хвостики так, чтобы сам стручок бамии не повредился, иначе в процессе варки бамия развалится. Промыть. Приготовить соус, в котором будет готовиться бамия. Для этого порезать помидоры, нарубить зелень. Смешать помидоры и ... Ингредиенты: Мясо (баранина или говядина) - 500 г, Бамия (свежая или замороженная) - 500 г, Помидор - 1,5 кг, Петрушка - 0,5 пуч., Чеснок (по вкусу), Кориандр (по вкусу), Тмин (молотый) - 1 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Масло оливковое

Бамия по-арабски (вариант) Бамия по-арабски (вариант) 1.Мясо мелко порезать кубиками (1,5 на 1,5 см)и обжарить до золтистой корочки, посолить, поперчить. 2.Добавить очень мелко порезаный лук. Как лук обжарится, добавляем чеснок и через 1 минуту томат. пасту, все обжариваем. 3.Заливаем 1,5 л воды (бульона) и ту... Ингредиенты: 1.говядина 400 гр, 2.бамия 400 гр, 3.лук 1 маленькая головка, 4.чеснок 8-9 зубчиков порезанных пополам, 6.масло растительное, перец черный молотый ., 8.петрушка 1 пучок, базилик 4-5 листиков, 9.рис 1 ст., 10.вермишель-паутинка 4 ст.л.

Бамия(окра) с картошкой в томатном соусе с бараниной Бамия(окра) с картошкой в томатном соусе с бараниной Мясо положить в кастрюльку налить водички,так чтобы только прикрыло мясо на 3см,как закипит снять пенку,добавить луковицу,чеснок 4 дольки,гвоздику,кардамон,перчик горошком,соль,сухой кориандр,сделать огонь потише и варить до готовности,как сварится,мясо пол... Ингредиенты: 500 гр. мясо(баранина,говядина), 1 пакетик 450 гр. замороженой бамии.(окра), 3 больших картошки, 1 луковица, чеснок 6 зубчиков,1 небольшой чили перчик, свежий кориандр, корица-1ч .л, помидоры 6 больших или 1 баночка томатов 450 гр., 1 ст.л. томатной пасты,2...

Пряное мясо в горшочках Пряное мясо в горшочках Первым делом режем лук и чеснок - достаточно мелко (за кадром я рыдаю и даже кошка сидит с глазами, полными слез - уж очень лук попался злой), отправляем на сковородку с разогретым растительным маслом и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем к луку фарш... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Бамия - 400 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Сок томатный - 500 мл, Специи, Зелень, Соль

Гювеч болгарский Гювеч болгарский Гювеч — традиционное блюдо болгарской кухни. Но также и название посуды - большого глиняного горшка для запекания, в котором традиционно готовится это блюдо. Есть также варианты меньшего размера - для порционной подачи, которые называются гювече. Версий у э... Ингредиенты: Лук - 1 шт., Морковь – 1 шт., Сладкий перец – 2-3 шт., Стручковая фасоль – 250-300 г, Помидоры - 250-300 г, Кабачок - 1-2 шт., Баклажан – 1-2 шт., Растительное масло – 50-60 мл, Острый перец – 0.5 шт., Свежая зелень – по вкусу, Соль – по вкусу, Молотый черн...