Похожие рецепты
Грудинка запеченная с шалфеем при низкой температуреИнгредиенты: Грудинка - 500 г, Несколько лавровых листочков, 5-6 зубчиков чеснока, Молотый черный перец, Несколько веточек шалфея, Морская соль (1,5 ст.ложки)Итак, грудинку очистить (я её не мою, а хорошенько очищаю ножом), затем обвалять её в крупной соли. Сделать надрезы по всей поверхности и положить туда нарезанные на несколько частей очищенные зубчики чеснока. Затем положить грудинку кожей вниз на фольгу, с...
Запеченная свиная вырезка с помидорами и черносливомИнгредиенты: Помидоры - 2 штуки, Свиная вырезка - 600 г, Чернослив без косточек - 100 г, Соевый соус - по вкусу, Горчица - по вкусу, Соль - щепоткаСоевый соус перемешать с горчицей. Вырезку обмыть, сделать надрезы. Обильно полить вырезку соусом, оставить в холодильнике на 1 час мариноваться. Помыть помидоры, нарезать из кружками. Если помидоры крупные, то можно разрезать на половинки. Помыть чернослив...
Запечённая вырезка мягкая и ароматнаяИнгредиенты: вырезка свиная 4 небольших стейка, масло растительное., чилли соус а-ля табасско(делал сам), приправы: паприка, укроп, имбирь, хмели-сунелли, черный перец, соль ., пакет для запекания.Вырезку свинную разрезаем на небольшие стейки толщиной не больше 1 см(4 шт). В чашке смешиваем 1 ст ложку паприки и по щепотке добавляем остальные приправы. Добавляем 2-3 ст ложки масла, соли/перца по вкусу. Вмешиваем чилли соус(если вы любите острое). Мари...
Полкурицы с октоберфеста при низкой температуреИнгредиенты: курица - 1 шт, петрушка - 30 гр., лимон - 1 шт., лук - 1 шт., перец красный молотый - 1 ч.л., паприка молотая - 1 ч.л., черный молотый перец - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., масло сливочное - 50 гр., масло растительное - 50 мл.Начинить курицу лимоном, петрушкой и луком. Смазать соусом из 2х масел и перца с солью. Выпекать в 3 этапа. При темп. 130 гр. 30 мин. потом вытащить курицу и смазать соусом. При температуре 130 выпекать еще 45 мин. Разрезать пополам . Смазать соком и постав...