Выпечка с корицей

17581 рецепт

Выпечка с корицей по-эстонски Выпечка с корицей по-эстонски Приготовление нашего замечательного блюда начнем с того, что слегка подогреем молоко (чтобы оно стало чуть теплым), добавим в него дрожжи и сахар. Оставим подходить в теплом месте минут на 15. В это время растопим сливочное масло, добавим в него 1 желток, п... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 гр, Сахар - 80 гр, Молоко - 120 мл, Дрожжи (быстродействущие) - 8 гр, Сливочное масло - 80 гр, Растительное масло - 1 чайн.л., Яичные желтки - 1 шт., Корица - 2 чайн.л., Соль - 0.25 чайн.л.

Эстонская выпечка с корицей Эстонская выпечка с корицей В теплом молоке смешать дрожжи с сахаром и дать подняться. Растопить сливочное масло 50 гр. и смешать с яичным желтком. Затем добавить муку, молоко с дрожжами. Все тщательно перемешать. Замесить тесто скатав его в шар, накрыв салфеткой, и оставить в теплом ... Ингредиенты: дрожжи сухие - 1 ст. л., молоко - 150 мл, сахарный песок - 3 ст. л., яйцо - 1 шт., маргарин сливочный - 80 г, корица - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ч. л., мука 1 сорт - 2 стакана

Эстонская выпечка с корицей Эстонская выпечка с корицей Булочку с корицей по-эстонски готовьте так: для теста смешайте растопленной сливочное масло, яичный желток, соль, муку и теплое молоко с дрожжами. Замесите тесто и оставьте его на 1,5 часа. Затем раскатайте его в пласт и смажьте его начинкой из сливочного м... Ингредиенты: Дрожжи сухие быстродействующие 8 Грамм, Мука 300 Грамм, Сахар 75 Грамм, Сливочное масло 80 Грамм, Молоко 120 Миллилитров, Яичный желток 1 Штука, Молотая корица 2 Чайных ложки, Соль 0,25 Чайных ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка

Печенье с яблоком, грецким орехом и корицей Печенье с яблоком, грецким орехом и корицей Яблоки очистить от сердцевины и кожуры, нарезать кубиком. Грецкий орех измельчить. В яблоки добавить сахар, поставить на огонь тушить до мягкости, затем добавить грецкий орех и корицу по вкусу (я брала чуть меньше полчайной ложки). Хорошо размешать и остави... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Сахар (в начинку) - 50 г, Орехи грецкие (измельченные) - 0,5 стак., Корица (по вкусу) - 0,5 ч. л., Йогурт (натуральный, несладкий) - 50 г, Маргарин (мягкий) - 125 г, Ванильный сахар - 3 г, Мука пшеничная|Мука - 2-2,5 стак., Разрыхлитель теста...

Крендель с корицей. Постная версия Крендель с корицей. Постная версия Готовим тесто. Наливаем воду в глубокую посуду.Туда высыпаем дрожжи, 0,5 стакана сахара, соль, выливаем ложку растительного масла. Добавляем 3-4 ст. л муки и смешиваем до консистенции густой сметаны. Вливаем 3 ст.л. растительного масла, мешаем, чтобы впитал... Ингредиенты: Тесто: 0,25 л воды, 1 пакетик сухих быстрорастворимых дрожжей, 0,5 стакана сахара, щепотка соли, 500 гр муки, 4-5 ст.л. растительного масла без запаха, начинка: 2 ст.л. корицы, 3 ст.л. сахара, 50 гр орешков (факультативно), растительное масло без запаха для...

Кекс с корицей Кекс с корицей 30 грамм сахара смешать с корицей. Оставить. Масло сливочное растопить, добавить, сахар, яйцо, растительное масло, взбить блендером. Добавить йогурт, перемешать. Йогурт я готовлю сама в моей мультиварке. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и солью, тща... Ингредиенты: сахар - 230 г, сливочное масло - 50 г, йогурт натуральный - 1 стакан, мука - 250 г, корица - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, растительное масло - стакана, яйцо - 1 шт.

Эстонская выпечка с корицей Эстонская выпечка с корицей Для приготовления сладкой дрожжевой выпечки в небольшой мисочке смешайте дрожжи с 1 столовой ложкой сахара. Залейте их теплым молоком. Оставьте на 10 минут. Оставшуюся часть сахара всыпьте в другую емкость и вбейте к нему яйцо. Взбейте все венчиком. Растопи... Ингредиенты: яйцо – 1 шт., мука пшеничная – 500 гр., дрожжи (сухие) – 2 ч. ложки, сахар – 1/2 стакана, молоко – 200 мл., сливочное масло – 50 гр., масло растительное без запаха – 1 ст. ложка., сахар – ½ стакана, корица молотая – 1-2 ч. л., сливочное масло – 50 гр.

Сдобное сахарное кольцо с корицей Сдобное сахарное кольцо с корицей Ингредиенты для приготовления сахарного кольца с корицей. В миску добавить маргарин, поставить на медленный огонь, расплавить. Добавить молоко. В подогретое молоко добавить сахар. Добавить яйца, соль. Добавить дрожжи. Добавить муку. Замесить тесто. Емкость ... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1/2 стак., Соль - 1 ч. л., Маргарин (Лучше использовать маргарин "Пышка") - 70 г, Дрожжи (Маленький пакетик гранулированных дрожжей) - 7 г, Корица - по вкусу, Сахар коричневый - по вкусу, Масло сливочное - 100 г

Булка с корицей и маком Булка с корицей  и маком Дрожжевое тесто было приготовлено, как обычно. Дважды обминали. https://www.povarenok.ru/recipes/show/41998/ Тесто выложить на масляную поверхность. Вымешивать не надо. Немного посыпать сверху мукой и не тонко раскатать. Густо насыпать корицы и мак. (Корица... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 700 г, Корица (по вкусу), Мак (по вкусу), Масло растительное, Мука пшеничная|Мука (для присыпки), Сахарная пудра (для присыпки)

Постные булочки "Розочки с корицей" Постные булочки "Розочки с корицей" В отдельной посуде активируем дрожжи. К дрожжам добавляем 1 ст. л. сахара (от общего объема), растираем их, пока не получится жидкая смесь и добавляем пару ложек теплой воды, так же из общего объема. И оставляем минут на 5 в теплом месте, до появления пенно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (750г) - 700 г, Дрожжи (свежие) - 25 г, Вода - 500 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Корица - 15 г, Масло растительное - 1 ст. л.

Загрузка