Выпечка из эстонии с корицей

5 рецептов

Выпечка из Эстонии с корицей Выпечка из Эстонии  с корицей Теплое молоко смешать с сахаром и растворить в нем дрожжи. Убрать смесь в теплое место на некоторое время: дрожжи должны запениться. 30 г растопленного сливочного масла взбить с желтком, добавить соль, муку, влить дрожжи и замесить тесто чистыми руками. Мис... Ингредиенты: мука - 300 г, молоко - 120 мл, масло сливочное - 30 г, дрожжи - 15 г, желток - 1 шт., сахар / мед - 1 ч.л., соль, масло сливочное - 50 г, сахар - 3-4 ст.л., корица - 1-2 ч.л., сахарная пудра, сок лимона

Эстонский пирог "Яблочные пирожные" Эстонский пирог "Яблочные пирожные" То, что нам пригодится. Мука у меня самоподнимающаяся (то есть, с разрыхлителем, поэтому в бисквитное тесто я разрыхлитель не положила, можно добавить, чтобы тесто было более воздушным). Сначала делаем песочное тесто: нам потребуется около 500г пшеничной му... Ингредиенты: Яблоко (в начинку) - 1 кг, Крахмал (в бисквитное тесто) - 2 ст. л., Корица (в начинку) - 1 ч. л., Ванилин (в тесто, на кончике ножа)

Кранч сладкий с изюмом Кранч сладкий с изюмом Наши продукты. Приготовить тесто, в смесь тёплого молока и растительного масла добавить растёртые с солью и сахаром дрожжи, муку и поставить тесто на расстойку в тёплое место. Муки может уйти и чуть больше или чуть меньше, тесто должно быть мягким и нежный ... Ингредиенты: Молоко - 350 мл, Масло растительное - 50 мл, Сахар - 5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Изюм - 300 г, Корица - 3 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет.

Пипаркукас Пипаркукас Для приготовления печенья пипаркукас нам понадобится мука, клубничный сироп (можно выбрать сироп другого вкуса), сливочное масло, мёд, сахар, яйцо, разрыхлитель, корица, чёрный молотый перец, имбирь молотый, мускатный орех молотый. Соединить сливочное масло... Ингредиенты: Имбирь сухой - 0.5 ч. л., Корица молотая - 1 ч. л., Масло сливочное - 75 г, Мёд - 1.5 ст. л., Мука пшеничная - 300 г, Мускатный орех молотый - 0.5 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 0.5 ст., Сироп клубничный - 150 мл, Я...

Рождественские пряники по‑эстонски Рождественские пряники по‑эстонски Приготовим тесто. Взобьем на максимальной скорости миксера сливочное масло, пока оно не побелеет. Это займет примерно 7–10 минут. Не выключая миксер начнем добавлять к маслу сахар (50 г) частями и продолжать взбивать — добавили треть сахара, повзбивали пару... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Сахар - 150 г, Патока - 60 г, Мед - 120 г, Специи - 2 чайные ложки, Пшеничная мука - 350 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Вода - 30 мл