Вустерширское фондю

7 рецептов

Вустерширское фондю Вустерширское фондю Молоко доведите в фондюшнице до кипения, добавьте сыр, уменьшите огонь и варите, помешивая, пока смесь не станет гладкой. Кукурузную муку смешайте с хреном, горчицей и вустерширским соусом. Добавьте смесь в фондю. Варите 2... Ингредиенты: сыр копченый тертый - 350 г, молоко - 250 г, мука кукурузная или крахмал - 4 ч. ложки, соус хрен готовый - 2 ч. ложки, горчица готовая - 1 ч. ложка, вустерширский соус (пикантный соевый соус) - 2 ч. ложки

Фондю с палтусом Фондю с палтусом Мясо и рыбу нарежьте кубиками. Каждую почку разрежьте на 4 части. Полейте все лимонным соком и вустерширским соусом. Морковь и сельдерей нарежьте кружочками, лук-порей — кольцами. Отварите овощи в течение 3 мину... Ингредиенты: филе палтуса - 225 г, мякоть телятины - 225 г, почки бараньи - 4 шт., сок 1 лимона, вустерширский соус - 3-4 капли, морковь - 4 шт., стебель сельдерея - 1 шт., лук-порей - 1 шт., вино белое сухое - 250 г, яблочный уксус - 120 г, бульон говяжий - 750 г, репч...

Фондю по-бретонски Фондю по-бретонски Моллюсков и нарезанную кубиками телятину положите в миску. Полейте лимонным соком, смешанным с соусом и бренди, перемешайте и уберите в холодильник на 10 минут. Выньте моллюсков и телятину из миски, запаниру... Ингредиенты: креветки королевские - 175 г, мидии без раковин - 175 г, мякоть телятины - 175 г, сок - 2 лимонов, вустерширский соус - 3-4 капли, бренди - 1 ч. ложка, чеснок мелко рубленный - 2 зубчика, смесь рубленых трав - 4 ст. ложки, мука кукурузная - 2 ст. ложки, пер...

Фондю с грибами и птицей Фондю с грибами и птицей Филе птицы нарежьте мелкими кубиками, морковь — кружочками, стебель сельдерея — небольшими кусочками. Брокколи, морковь и сельдерей варите 3 минуты, затем откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и обсушите. Шам... Ингредиенты: филе куриное - 2 шт., филе утиное - 2 шт., филе фазана - 2 шт., брокколи - 100 г, морковь - 100 г, стебель сельдерея - 100 г, шампиньоны - 100 г, лимонный сок - 2 ч. ложки, вустерширский соус - 2 ч. ложки, мука кукурузная - 2 ст. ложки, перец черный молотый...

Сельское фондю Сельское фондю Филе нарежьте кубиками, полейте лимонным соком, вустерширским соусом, посолите, поперчите, перемешайте и уберите на 10 минут в холодильник. Затем посыпьте мукой и разложите на тарелки. Лук и мелко нарезанную морковь варите... Ингредиенты: филе куриное - 2 штуки, филе индейки - 2 штуки, сок фруктовый - 1 штука, соус вустерширский - 1 ч. ложка, мука кукурузная - 2 ст. ложки, лук жемчужный - 12 штук, морковь - 4 штуки

Фондю со свининой Фондю со свининой Соедините ингредиенты маринада. Мясо нарежьте полосками, сбрызните лимонным соком и вустерширским соусом и залейте маринадом. Тщательно перемешайте и уберите в холодильник на 1 час. В течение этого времени мясо нужно неско... Ингредиенты: мякоть свинины - 750 г, лимонный сок - 1/2 ч. ложки, вустерширский соус - 1/2 ч. ложки, чеснок мелко рубленный - 2 зубчика, цедра лимонная - 1 ч. ложка, базилик сушеный - 1 ч. ложка, тимьян сушеный - 1 ч. ложка, оливковое масло - 250 г, соль - 1 ч. ложка, р...

Фондю ведьмы Фондю ведьмы Хвосты омаров полейте лимонным соком, бренди и вустерширским соусом. Морковь нарежьте кружочками, лук-порей и сельдерей — кусочками. Отварите овощи в течение 3 минут, откиньте на дуршлаг. Вино, бульон и херес налейте... Ингредиенты: хвосты омаров - 250 г, мякоть телятины - 250 г, мякоть свинины - 250 г, сок 1/2 лимона, бренди - 1 ч. ложка, вустерширский соус - 1/2 ч. ложка, лук-порей - 2 шт., морковь - 2 шт., стебли сельдерея - 2 шт., вино белое сухое - 250 г, бульон говяжий - 750 г, х...