Всегда мягкий и сочный стейк

13 рецептов

Всегда мягкий и сочный стейк Всегда мягкий и сочный стейк Стейки промыть, хорошенько обсушить бумажным полотенцем. Лук очистить и измельчить в блендере в кашу (либо натереть на терке). Выложить его в марлю и выжать в отдельную тару сок. Добавить к луковому соку сок лимона, вино. Смешать в тарелке все специи и соль... Ингредиенты: НА 1 КГ СТЕЙКОВ (4 ШТ), Лук репчатый крупный - 500 г, Лимон - 0,5, Масло растительное - 2 ст.л., Вино белое сухое - 0,5 ст., Специи: соль, перец черный молотый, перец душистый горошком, паприка сладкая молотая, кориандр молотый, лавровый лист, Специи можно ...

Мясо свинина на сковороде гриль Мясо свинина на сковороде гриль Подготовить продукты. Мясо должно быть комнатной температуры. Мясо промыть прохладной водой, хорошо обсушить. /Бывает, что мясо чистое, тогда просто обтереть влажным полотенцем/. Когда купили большим куском, нарезать порционными ломтиками около 1,5 - 2см. /... Ингредиенты: Свинина (Готовилась свиная шейка.) - 900 гр, Соль - по вкусу, Смесь перцев горошком - по вкусу, Растительное масло (для смазывания стейков) - 1 стол.л.

Свинина с грибами "Вдохновение" Свинина с грибами "Вдохновение" Мясо удобнее брать куском, то у меня в морозилке нашлись два стейка. На фото забыла поставить приправы, но в описании ингредиентов они все указаны. Мясо режем на кусочки размером с грецкий орех. Удаляем лишний жир и жилы, если они присутствуют. И обжариваем... Ингредиенты: Свинина (Лучше нежирная и куском) - 800 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Приправа (Соль, смесь перцев и приправа для мяса), Масло растительное - 2 ст. л., Молоко - 1.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Приправа (Мускат...

Семга в соусе терияки Семга в соусе терияки Семгу как ни приготовь - она всегда будет вкусной и полезной, испортить ее практически нельзя. Мне и моей семье по душе не пресное приготовление, очень мы любим рыбу в азиатском стиле, с той особой сладостью и остротой одновременно, присущей только Азии. Ре... Ингредиенты: Семга (стейки) - 2 шт., Соус Терияки - 2 ст.л., Соус Шрирача - 1-2 ч.л., Лимонный сок - 1 ст.л., Масло растительное - 1 ст.л., Чеснок - 2-3 зубчика, Кунжут - 1 ч.л.

Баранина в аэрогриле Баранина в аэрогриле Вообще баранина это довольно непростое мясо в плане его приготовления, потому что зачастую оно получается жестким и сухим, к тому же у него есть специфический запах. Но все эти проблемы легко решаются, особенно если есть такой простой рецепт баранины в аэро... Ингредиенты: Стейки бараньи 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сок лимонный 25-30 Миллилитров, Специи По вкусу (смесь молотых перцев, приправа для баранины), Соль По вкусу

Свинина в духовке в рукаве Свинина в духовке в рукаве Такое мясо получится вкусным, сочным, ароматным и отлично разнообразит ваш повседневный ужин, а мой пошаговый рецепт покажет вам, как приготовить свинину в духовке в рукаве и удивить своих близких. К маринаду уместно добавить ваши любимые травы и приправы, ... Ингредиенты: Свинина корейка 300 Грамм, Майонез 2 Ст. ложки, Томатный соус 1 Ст. ложка, Соевый соус 5 Ст. ложек, Соль По вкусу

Паэлья с зубаткой и морепродуктами Паэлья с зубаткой и морепродуктами Итак. Берем сковороду, в которой будем подавать блюдо, ставим на огонь, наливаем оливковое масло - примерно 3 ст. л. В центр кладем стейк зубатки. По бокам от нее пассеруем мелко нашинкованную луковицу и зубчик чеснока. Тем временем 2 помидора ошпариваем ки... Ингредиенты: Зубатка (стейк, примерно) - 300 г, Рис (Арборио, стакан 250 мл) - 1 стак., Фасоль (стручковая) - 200 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец болгарский (примерно) - 0.5 шт, Вино белое сухое (примерно) - 4 ст. л., Шафран - 1 щепот.

Утиные грудки под апельсиново-медовым соусом Утиные грудки под апельсиново-медовым соусом Вымойте апельсины щеткой, снимите с одного из них цедру и нарежьте тонкими полосками. Выжмите сок из апельсинов. В кипящей воде отварите цедру, 3 мин. В кастрюлю налейте апельсиновый сок и 100 мл холодной воды, доведите до кипения. Всыпьте чай, снимите каст... Ингредиенты: 2 филе утиной грудки, 3 апельсина, 8 мягких плодов вяленого инжира, 2 ст. л. индийского или китайского черного чая, 2 ст. л. хорошего винного уксуса, можно бальзамического, 2 ст. л. акациевого меда, 1/2 ч. л. молотой гвоздики, соль, свежемолотый черный перец

Жареный толстолобик Жареный толстолобик Вот таких два красавца сегодня принёс мне мой добытчик! Обрезаем голову и хвост, (вырезала в голове жабры, вымыла и в морозилку... позже будет уха!) промываем. Далее, нарезаем на стейки. Режем на порционные кусочки. (Т. к. у меня рыба крупная и их две, в о... Ингредиенты: Специи (Для рыбы, по вкусу(с лимоном), Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло растительное, Рыба (толстолобик) - 1 шт

Печень в миндальной панировке под гранатовым соусом Печень в миндальной панировке под гранатовым соусом печень очистить от пленок, промыть, нарезать на большие куски, как стейк. Сделать на каждом куске печени надрезы наискосок, но не до конца. Так же сделать надрезы с другой стороны. Куски печени посолить, поперчить черным перцем, немного втереть руками специ... Ингредиенты: Печень говяжья - 0.5 кг, Соль, Перец черный, Сметана - 2 ст. л., Молоко, Базилик (сушеный ) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Перец красный жгучий, Миндаль (молотый ) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (немного ), Яйцо куриное - 1 шт

Загрузка