Похожие рецепты
Карпаччо из филе лосося с имбирным маринадом в сопровождении лапши из дайконаИнгредиенты: Филе лосося - 400 г, Дайкон - 150 г, Кунжут - 10 г, Имбирь - 100 г, Соевый соус - 90 мл, Чеснок - 20 г, Мицуна - 80 г, Сок лайма - 40 мл, Оливковое масло - 200 млФиле лосося промыть, просушить на салфетке и заморозить. Для имбирного маринада, соединяем очищенный и порезанный мелко имбирь, чеснок и оставшиеся ингредиенты, даем настояться в холодильнике несколько часов. Выкладываем на блюдо нарезанный на слайсере тонк...
Дорада на пару с имбирным маслом и кинзой по японскиИнгредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 4 стебля, Дорадо - 2 штуки, Лук репчатый - головки, Соевый соус - 2 чайные ложки, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Свежий имбирь - 1 столовая ложка, Соль - по вкусуРыбу почистить от чешуи, внутренностей и жабр. Сделать поперечные надрезы с каждой стороны. Посолить. Каждую дораду обернуть в бумагу для запекания так, чтобы получился конверт. Рыбу в конвертах готовить в пароварке под крышкой 12 минут. За это время успеть...
Баранина с имбирным маслом и рататуем из зимних овощейИнгредиенты: Баранина (три кусочка с косточкой; для рататуя.), Лук репчатый (небольшая луковица; для рататуя) - 1 шт, Перец сладкий (для рататуя) - 0,5 шт, Овощи (замороженные; для рататуя) - 200 г, Лист лавровый (для маринада) - 4 шт, Розмарин (свежий, веточка; для маринада) - 1 шт, Перец черный (горошком; для маринада) - 7-10 шт, СольДля маринада приготовить розмарин, перец горошком, соль, лавровый лист, чеснок. Измельчить специи в ступке или любым другим удобным для вас способом. Баранину обмыть, промокнуть бумажным полотенцем, слегка отбить, натереть смесью специй, накрыть пленкой и д...
Восхитительный сметанно творожный торт с черносливомИнгредиенты: сметана 20% - 250 г, творог - 250 г, чернослив - 200 г, мука - 100 г, шоколад - 50 г, желатин - 10 г, яйца - 3 шт., сахар - 1 стакан, крахмал - 2 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л.Чернослив вымочить в небольшом количестве теплой воды. Желатин замочить в четверти стакана холодной воды. Яйца и сахар взбить, аккуратно всыпать муку с крахмалом и разрыхлителем. Перемешать и вылить в форму для выпекания (круглую). Выпекать 20 минут (200 гр...