Похожие рецепты
Восточный овощной салат с вкуснейшим арахисовым соусом
Ингредиенты: китайская капуста - 0,3 кочана, картофель - 2 шт., огурец - 0,5 шт. (у меня отсутствует), дайкон - 100 г, яйца куриные варёные - 3 шт., зелёный лук -3 стебля, сыр тофу - 50-100 г., петрушка - 1 ст.л. нарезанной, арахисовый соус: арахис - 100 г., кокосовое молоко - 100 мл., мёд жидкий - 1 ст.л., растительное масло - 1 ст.л., лук - 0,5-1 шт., чеснок -1 зубчик, перец чили красный свежий - 0,5 -1 шт.Зелёную фасоль (горошек) опустить в кипящую подсоленную воду и варить 4 минуты. Слить и ополоснуть холодной проточной водой. Отставить. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Из перчика удалить семена, мякоть измельчить. Прокалить арахис 2-3 мин. на сковоро...
Сайда с мятным соусом
Ингредиенты: Филе рыбы посыпать солью, перцем (желательно белым), завернуть рыбу в рулетики и закрепить края зубочисткой. Обжаривать рыбные рулетики на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, на среднем нагреве, со всех сторон, в течении 8 мин. Пока рыба...
Тунец с мятным соусом
Ингредиенты: зубчика чеснока 2 Штуки, свежего лимонного сока 3 Ст. ложки, красного винного уксуса 1 Ст. ложка, соль - По вкусу, стейков тунца 6 ШтукКрупно нарезать чеснок. Измельчить мяту и петрушку, продолжать рубить вместе с чесноком, пока смесь не будет напоминать фарш. Выложить смесь в небольшую миску, перемешать с лимонным соком и уксусом. Добавить оливковое масло. У вас должна получиться густая п...
Сельдерейный суп с мятным соусом
Ингредиенты: лук репчатый – 2 луковицы, масло растительное – 2,5 ст.л., чеснок – 3 зубчика, корень сельдерея – 500 г, бульон куриный – 1,5 л, картофель – 200 г, соль – по вкусу, масло оливковое – 100 мл, чеснок – 1 зубчик, фундук жареный – 120 г, мята – 100 гКартофель, корень сельдерея, лук и чеснок очистить и нарезать произвольными кусочками. Разогреть в кастрюле масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить сельдерей и картофель, посолить и поперчить, готовить 4 мин. Влить бульон, довести суп до кипения, положить чес...