Похожие рецепты
Курица с мятным соусом по ливанскиИнгредиенты: 1 средняя курица около 1 кг., сок одного лимона, 2 ст.л. оливкового масла, Для мятного соуса: полтора стакана натурального йогуртаПо очереди обжарить на сухой сковроде кумин и кориандр до появления явственного аромата специи...Измельчить в кофемолке вместе с палочкой корицы. Добавить к измельченным специям паприку,перец чили, посолить, влить лимонный сок и оливковое масло...Хорошо пер...
Каре барашка с мятным соусомИнгредиенты: Соус (Вустерский) - 1 ч. л., Тимьян - 2 щепот., Розмарин - 2 щепот., Тмин - 2 щепот., Кумин - 2 щепот., Перец красный жгучий - 2 щепот., Смесь перцев - 2 щепот., Мед - 1 ч. л., Баранина (каре) - 9 шт, Мята - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 50 мл, Пармезан (тертый) - 2 ст. л.Каре ягненка замариновать в соевом соусе "Легкий" от ТМ "Киккоман". Мясо должно быть только хорошего качества, от молодого барашка. Равномерно посыпать приправами и слегка смазать каждый кусочек мяса жидким медом. Мариновать 3 часа. Выло...
Сайда с мятным соусомИнгредиенты: Филе рыбы посыпать солью, перцем (желательно белым), завернуть рыбу в рулетики и закрепить края зубочисткой. Обжаривать рыбные рулетики на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, на среднем нагреве, со всех сторон, в течении 8 мин. Пока рыба...
Тунец с мятным соусомИнгредиенты: зубчика чеснока 2 Штуки, свежего лимонного сока 3 Ст. ложки, красного винного уксуса 1 Ст. ложка, соль - По вкусу, стейков тунца 6 ШтукКрупно нарезать чеснок. Измельчить мяту и петрушку, продолжать рубить вместе с чесноком, пока смесь не будет напоминать фарш. Выложить смесь в небольшую миску, перемешать с лимонным соком и уксусом. Добавить оливковое масло. У вас должна получиться густая п...