Гренки вкусняшка

23 рецепта

Гренки Вкусняшка Гренки Вкусняшка Возьмите булку хлеба(обычный кирпичек) или батон городской, отрежьте один ломтик( можете и больше) ; -) высота его примерно 3 -5 см, вырежьте серединку(серединку тоже можете обжарить). На разогретую сковороду смазанную маслом положим нашу хлебную рамку, ког... Ингредиенты: Хлеб - 1 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр полутвердый (домашний), Соль

Гренки Мужу на ужин! Гренки Мужу на ужин! Ломтики хлеба смазываете с двух сторон маслом и обжариваете с двух сторон до румяной красивой корочки!!! На готовые греночки кладете ломтики сыра, ломтики рыбки, листья салата и кружочки помидор!!! Завариваем вкусный ароматный чай и вуаля... вкусняшка готов... Ингредиенты: Хлеб (белый или батон) - 2 ломт., Масло сливочное - 15 г, Сыр твердый (любой,я брала Тильзитер сливочный) - 2 ломт., Семга (соленая) - 2 ломт., Листья салата|Салат (Листья ) - 2 шт, Помидор - 2 ломт., Соль

Салат "Алина" Салат "Алина" Грудку лучше всего запечь в фольге. Но можно и просто отварить или пожарить. Я её нашпиговала чесноком, натёрла солью и перцем, завернула в фольгу и запекала в разогретой до 200 градусов духовке в течении 40 минут. Остывшую грудку нарезать или порвать на во... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Огурец ( свежий) - 1 шт, Груша - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Молоко (для омлета) - 0,5 стак., Зелень (для омлета), Сыр твердый - 100 г, Фисташки - 50 г, Хлеб (для гренок. У меня ржаной и пшеничный.), Соль (по вкусу...

Гречка с рёбрышками в свином желудке Гречка с рёбрышками в свином желудке Все наши ингредиенты! Масло никакого не используем вообще! В начинке будет достаточно сока от рёбер и от оставшегося жира от желудка, и снаружи не пригорит! Желудок хорошо промываем, срезаем лишний жир, удаляем слизь. Одним словом чистим желудок. Рёбрышки м... Ингредиенты: Крупа гречневая (2 стакана) - 250 г, Ребра свиные (не жирные) - 1 кг, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Помидор (крупные) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Морковь (от крупной моркови) - 1/3 шт

Бутерброды вкусняшка Бутерброды вкусняшка Эти бутерброды в нашей семье готовят уже лет 20 и до сих пор не надоели. Вот вчера готовила снова. Хлеб порезать (лучше снять верхнюю корку). Желательно чтобы хлеб был черствый — лучше жарится и получается вкуснее. Я люблю чтобы хлеб немного подгорел и был ... Ингредиенты: хлеб ржаной — 1 буханка, яйца — 11 шт. (количество проверено временем), укроп, петрушка — по 1 пуч., майонез — 50-70 гр., чеснок — сколько получится (зубчиков 10), помидоры — 3 шт. (средние)растительное масло для жарки

Чипсы из гречневой каши Чипсы из гречневой каши Вдохновение для создания рецепта послужил рецепт - чипсы из картофельного пюре поваренка Kate_Rina. Рецепт очень хотелось попробовать, но как назло в холодильнике только вчерашний ужин - гречневая каша. И в голову пришла гениальная идея. Гречневую кашу поло... Ингредиенты: Крупа гречневая (Варенная) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 30 г, Специи ((по вкусу)

Весёлый ужин для маленькой компании Весёлый ужин для маленькой компании 1. Замечательная идея готовить вместе с детьми, осталось найти время этим заняться, только в гостях у бабушки я отрываюсь от работы и могу немного вздохнуть, хотя не надолго. Сегодня у дочи был танцевальный конкурс "Танцуй веселей" в котором ее ко... Ингредиенты: для бутербродного торта, круглый хлеб, сыр творожный, сыр плавленный листочками, колбаса докторская, колбаса сервелат, оливки, зеленый лук, зеленый горошек, маслины, укроп, кукуруза, редис, салат, маринованный огурец, для черепашки, гречка, грибы, сосиска д...

Лионский луковый суп Лионский луковый суп Как то в Париже были в ресторане, где мне очень захотелось горячего супчика без ничего и предложили их фирменный Лионский луковыи супчик . Вот это суп, такая вкусняшка, только лук , как я люблю, когда увидела испугалась что за цвет! а когда попробовала, был... Ингредиенты: На две порции: 100 г белого репчатого лука, 8 г сливочного масла, 10 мл растительного масла, 50 мл белого вина, 15 мл порто, 250 мл белого мясного бульона, 5 г сахарного песка, 15 г пшеничной муки, 3 гренки, багет, 20 зубчика чеснока, 80 г сыра Эмменталь

Бургер с гречневой котлетой Бургер с гречневой котлетой Гречку сварить и дать ей остыть. Грибы помыть, нарезать. Лук почистить, нарезать. Морковь очистить, натереть. Грибы обжарить на разогретой без масла сковороде. Готовим пока вся жидкость не испарится. После добавим растительное масло, лук и морковь. Доводим ... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 200 г, лук белый - 2 шт., морковь - 1 шт., растительное масло - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, перец душистый молотый - по вкусу, кориандр молотый - ч. л., крахмал - ст. л., вода - ст. л., булочки для гамбургеров - 3 шт., горчица - 2 ст. л....

Фриттата с лисичками и беконом Фриттата с лисичками и беконом Первым делом надо обработать лисички. Это требует немного времени и внимания. Будьте аккуратны и хорошо промойте лисички от земли и грязи. Выложим на бумажные полотенца на 5-10 минут, чтобы стекла вода. На хорошо разогретую сковороду отправляем лисички БЕЗ ... Ингредиенты: На две порции: 150гр. свежих лисичек, 4 яйца, 100мл. молока, 3 ломтика бекона, 1 ломтик хлеба (не обязательно), любимый сыр (у меня твердый сыр джугас), соль

Загрузка