Восточная сладость чак чак

30 рецептов

Восточная сладость: Чак-чак Восточная сладость: Чак-чак Просеем муку с разрыхлителем (во многих рецептах для лучшего хруста добавляют коньяк или водку, лично не пробовала, но думаю смысла нет, т. к. и без этого добра очень хорошо хрустит), добавим сахар, соль. Ко всему этому добавляем яйца и молоко, замешиваем т... Ингредиенты: растительное масло - 400 мл, сахар - 5 ст. л., мед - 4 ст. л., вода - 4 ч. л., пшеничная мука - 2 стакана, яйцо - 3 шт., молоко - 3 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л.

Сладости "Урама", "Куш тили" и "Чак-чак" Сладости "Урама", "Куш тили" и "Чак-чак" Вот продукты, которые нам понадобятся + банка сгущёнки для чак-чака или сахарный сироп (карамель). Яйцо взбить венчиком с сахаром, солью и содой, влить молоко и коньяк (водку), хорошо перемешать, всыпать муку и замесить однородное тесто. Заверните колобок т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100 г, Коньяк (или водка) - 2 ст. л., Сода (щепотка), Соль (щепотка), Масло растительное (для фритюра ) - 300 мл, Сахарная пудра (для присыпки ) - 1 упак., Молоко сгущенное (для чак-...

Чак-чак Чак-чак Чак-чак считается классическим блюдом татарской национальной кухни. Обычно Чак-чак готовит мама невесты на свадьбу, а затем "продает" гостям за любую сумму денег. Уважаемых гостей также встречают у порога с чак-чаком. 1. Подготавливаем все продукт... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Яйца 3 Штуки, Водка 1,5 Ст. ложки, Соль 0.3 Чайных ложки, Растительное масло 200 Грамм, Сироп или мед 3 Ст. ложки, Сахарный песок 4 Ст. ложки

Чак-чак Чак-чак Чак-чак считается классическим блюдом татарской национальной кухни. Обычно Чак-чак готовит мама невесты на свадьбу, а затем "продает" гостям за любую сумму денег. Уважаемых гостей также встречают у порога с чак-чаком. 1. Подготавливаем все продукт... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Яйца 3 Штуки, Водка 1,5 Ст. ложки, Соль 0.3 Чайных ложки, Растительное масло 200 Грамм, Сироп или мед 3 Ст. ложки, Сахарный песок 4 Ст. ложки

Чак-чак традиционный Чак-чак традиционный Муку выложить горкой на стол. Проделать углубление. В муку вылить 3 желтка, соль и водку. Слегка перемешать рукой. Добавить белки и еще раз перемешать. Замесить тесто - это самый трудоемкий и сложный процесс. Если вы поленитесь сейчас, то настоящий чак-чак ... Ингредиенты: мука 350 Грамм, яйцо 3 Штуки, водка или коньяк 30 Грамм, мед 0,5 Стакана, сахар 0,5 Стакана, соль 1 Щепотка, мак или кунжут 2 Ст. ложки, орехи грецкие 0,5 Стакана (для украшения, если хотите)

Чак-чак с фундуком Чак-чак с фундуком На фото не хватает орешков Первым делом нам нужно не много взбить яйца венчиком. Добавить щепотку соли, сахар и водку (не переживайте, из за малого количества блюдо не станет запретом для детей и водителей). Перемешиваем. Затем добавить муку и замесить тест... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Мука - 200 гр, Водка (для воздушности теста) - 0.7 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Сахар - 1 стол.л., Мёд - 3 стол.л., Сахар - 4 стол.л., Фундук (для начинки и украшения) - 100 гр

Чак чак с медом Чак чак с медом На рабочую поверхность насыпать муку горкой, сделать в ней лунку, и постепенно вливать туда яйца, взбитые с солью и содой, замешивая тесто. Тесто не должно быть липким и мягким. Убрать замешанное тесто в пакет на 15-20 минут. Разделить тесто на 2 части, и к... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Мука - 400 гр, Соль - 0.3 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Мёд - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 л

Чак чак с водкой Чак чак с водкой Готовить это восточное угощение не сложно:1. Разбиваем яйца в большую посудину и взбиваем их при помощи венчика. Затем добавляем муку, соль, продолжаем перемешивать смесь венчиком. В процессе наливаем водку, мешаем. Затем начинаем месить тесто руками до одн... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Яйца (охлажденные) - 2 шт., Водка - 30 мл, Соль (щепотка) - по вкусу, Мёд - 250 гр, Сахар - 70 гр, Растительное масло - 500 мл

Чак чак без водки Чак чак без водки Начинаем приготовление этой татарской сладости мы с того, что просеиваем в большую миску муку. Далее насыпаем к ней разрыхлитель и тщательно перемешиваем все вместе при помощи венчика. Добавляем к мучной смеси сахарный песок, насыпаем соль, снова перемешива... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Молоко - 60 мл, Сахар - 20 гр, Соль - 5 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Сахар - 100 гр, Мёд - 100 гр, Вода - 80 мл, Растительное масло - 400 мл, Миндаль - 100 гр

Чак чак со сгущенкой Чак чак со сгущенкой Во вместительную миску разбиваем куриные яйца, затем насыпаем к ним сахарный песок, соль и все вместе тщательно взбиваем венчиком до пышной пены. Можно для этих целей воспользоваться миксером, но без фанатизма.В отдельную миску большого размера просеиваем п... Ингредиенты: Мука (+ для посыпания рабочей поверхности) - 250 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 20 гр, Соль - 1.5 гр, Молоко (или вода) - 65 мл, Сливочное масло - 15 гр, Растительное масло - 250 мл, Сгущенное молоко - 380 гр, Изюм - 100 гр, Сахарная пудра - 20 гр

Загрузка