Похожие рецепты
Барс с черникой и лимонным кремомИнгредиенты: печенье - 200 г, сливочное масло - 20 г, масло грецкого ореха - 1 ч. л., молоко сгущенное - 380 г, лимонный сок - стакана, лимонная цедра - 1 шт., яичные желтки - 2 шт., черника - 1 стаканПеченье перебейте в крошку, добавьте растопленное сливочное масло и масло грецкого ореха Biolio. Форму 20х20 выложите пергаментом и утрамбуйте начинку. Отправьте выпекаться на 10 минут в разогретую до 200°С духовку. Для крема смешайте желтки, сгущенку, лимо...
Шу кунжутные облачка с лимонным кремомИнгредиенты: кунжутные семечки - 50 г, кунжутные семечки - 80 г, сахарный песок - 120 г, сливочное масло - 10 г, сливки 35-38% - 230 г, лимонный сок - 3 ст. л., сахарный песок - 60 г, сливочное масло - 60 г, вода - 150 г, яйца куриные - 4 шт., сахарный песок - ч. л., соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 150 гПриготовить шу: Вскипятить воду, добавив соль и сахар, размягченное сливочное масло. В кипящую воду (масло должно разойтись в ней) в один прием добавить просеянную муку, огонь выключить, энергично перемешать. Тесто должно хорошо отделяться от стенок. Дать н...
Печенье дюймовочка с лимонным кремомИнгредиенты: Желток яичный - 1 шт, Лимон - 0,5 шт, Сметана - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Крахмал - 1 ч. л., Сахар - 3 ст. л.Масло размять в миске, добавить сметану и муку, замесить пластичное тесто. Оставить тесто на 15-20 мин. в прохладном месте. Тесто раскатать очень тонко, часто наколоть. Вырезать печенья формочкой в виде цветка диаметром около 3 см. Выпекать при 180-200*С до...
Мильфей с лимонным кремом патисьерИнгредиенты: Тесто слоеное (у меня готовое) - 750 г, Молоко - 500 мл, Сливки (30%) - 500 мл, Масло сливочное - 250 г, Цедра лимона - 1 шт, Сок лимонный - 1/2 шт, Крахмал кукурузный (или муки 75-70 г) - 90 г, Желток яичный - 4 шт, Ваниль - 1 г, Шоколад белый - 50 г, Сахар - 200 гТесто разделить на 4 части. Каждую раскатать размером 15х20 см и толщиной 5 мм. Поместить на противень, застеленный пекарской бумагой. Проколоть вилкой по всей площади и выпекать в прогретой до 200"С духовке приблизительно 8-10 минут. Верх теста не дол...