Волованы с заварным кремом

44 рецепта

Волованы с заварным кремом Волованы с заварным кремом В итоге у меня получилось лёгкое пирожное, которое "разлетелось" за пару минут со стола. Вы можете узнать о том, как приготовить волованы с заварным кремом. Такой десерт уместно будет украсить свежими фруктами или ягодами. Меня радует то, что посл... Ингредиенты: Слоёное тесто 600 Грамм (бездрожжевое), Сахар 100 Грамм, Сливочное масло 100-150 Грамм, Мука 25 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Яичный желток 2 Штуки, Ванилин 0,25 Чайных ложки, Сахарная пудра По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Тарт с персиками и фисташковым заварным кремом Тарт с персиками и фисташковым заварным кремом Сначала приготовим тесто. Муку просеем на разделочную доску, смешаем с сахарной пудрой. На муку кусочками выложим холодное сливочное масло. Порубим ножом в крупку. Яйцо и желток смешаем с водой, коньяком, солью и ванильным сахаром. В смеси муки и масла сдел... Ингредиенты: Рубленое тесто: 225 г муки, 125 г холодного сливочного масла, 40 г сахарной пудры, 4 г ванильного сахара, 1 г соли, 3 ст. ложки воды, 1 ст. ложки коньяка, Фисташковый заварной крем: 60 мл сливок жирностью 35 %, 60 мл молока жирностью 3,5 %, 1 яйцо, 1 желток...

Эклеры с кофейным заварным кремом Эклеры с кофейным заварным кремом В кастрюлю нальем воду, высыпем сахар и соль, положим масло кусочками (масло режем на кусочки для того, чтобы оно растворилось в тот же момент, когда вода начнет кипеть). Яйца разобьем все в миску, смешаем, процедим. Смешиваются яйца, чтобы подливать в тест... Ингредиенты: Заварное тесто: 250 г воды, 5 г соли, 5 г сахара, 100 г сливочного масла, 150 г муки, 4-5 яиц среднего размера, Кофейный заварной крем: 500 г молока, 3,5 % жирности, 90 г желтков, 100 г сахара, 40 г крахмала, 2 ч ложки растворимого кофе, 1 ст. ложка кофейно...

Бисквитная корзинка с кремом в ягодном желе (Нежнее нежного) Бисквитная корзинка с кремом в ягодном желе (Нежнее нежного) Разморозить ягоды, кроме клубники. Клубнику в корзинку будем применять мороженную. Сок, который стечет, не выливать! Взбить белки до устойчивых пиков с половиной нормой сахара, добавив туда же пару капель лимонного сока. Взбиваем венчиком желтки с половиной... Ингредиенты: Для бисквитного теста, мука - 150 г, яйца - 4 шт., сахар - 150 г, разрыхлитель для теста - 1 ч.л., Для заварного крема, желток - 4 шт., молоко - 500 г, пару капель лимонного сока, кукурузный крахмал - 2 ст.л. с горкой, ваниль по вкусу, сливочное масло - 100...

Назад в СССР: «Наполеон» с заварным кремом «Муслин» Назад в СССР: «Наполеон» с заварным кремом «Муслин» Вот эта тетрадь. Водка в рецепте появилась позже, во «взрослом состоянии» для большей «хрусткости». А крем менялся то на заварной, то со сгущенкой. А сегодня крем будет очень нежный – заварной «Муслин». Я теперь делаю уже все в комбайне. Для начала холодное... Ингредиенты: Для теста: 3 стакана муки, 200 г масла сливочного, 200 г сметаны 15%, 1 яйцо, 3 ст. ложки ледяной водки, Для крема: 2 яйца, 500 мл молока, 100 г сахара, 30 г крахмала, ванилин на кончике ножа, 50 г масла сливочного, 250 г сливки 33%, 3 ст. ложки сахарной пудры

Тарталетки с ревеневым мармеладом в креме от Джейми Оливера ("Вкус лета") Тарталетки с ревеневым мармеладом в креме от Джейми Оливера ("Вкус лета") Продукты для теста...,рецепт взяла от черничного пирога! (http://www.edimdoma.ru/retsepty/53779-nezabyvaemyy-pirog-s-chernikoy-so-slivkami) Соединяем масло с мукой и разрыхлителем... Добавляем щепотку кориандра или кардамона... Перетираем ложкой. По рецепту... Ингредиенты: Заварной крем: 300 мл молока, 2 желтка, 55 г кор.сахара, 20 г крахмала, цедра апельсина, экстракт ванили-2 к., Ревеневый топинг: 300 г ревеня, сок 0,5 апельсина, 2 ст.л. кор.сахара, 2 ст.л. имбиря, Песочное тесто для корзинок

Медовый торт с заварным кремом Медовый торт с заварным кремом Есть варианты приготовления этого торта со сметанным кремом, но мне все же больше по вкусу именно с заварным кремом. Именно таким вариантом медового торта я сегодня хочу с вами поделиться. Традиционно сверху торт украшается крошкой из кусочков теста, которы... Ингредиенты: Мука пшеничная - 350 г, Сливочное масло - 80 г, Сахар - 155 г, Мед - 2 ст.л., Яйца - 2 шт., Сода - 1 ч.л., Уксус - 1 ст.л., Молоко - 900 мл, Яйца - 3 шт., Мука пшеничная - 80 г, Сахар - 150 г, Ванилин - на кончике ножа

Торт «заварушка»! заварное тесто, заварной крем и много свежих ягод-фруктов! Торт «заварушка»! заварное тесто, заварной крем и много свежих ягод-фруктов! 1. Для начала приготовим тесто: в кастрюльке соединить молоко, сахар, соль, сливочное масло и довести до кипения. Разом всыпать всю муку (заранее просеянную в мисочку), интенсивно перемешать и снять с огня, дать немного остыть. 2. По одному вводим яйца, каж... Ингредиенты: для теста: мука 1 ст. (250 мл.), щепотка соли и сахара., молоко 250 мл., сливочное масло 100 гр., яйцо куриное 4шт (в оригинале 6желтков!), для крема: молоко 500 мл., мука 1,5 ст.ложки., крахмал картофельный 1,5 ч.л. ки., желтки 5 шт., сахарный песок 100 гр...

Кростатине с кремом, яблоками и розмарином Кростатине с кремом, яблоками и розмарином Просеять муку с сахарной пудрой. Сделайте углубление внутри, вылить желтки и добавить сливочное масло, порезанное кусочками,быстро замесить тесто. Тесто нужно как бы протирать пальцами. Оно такое ароматное!!!! за счет того,что вместо привычного мне сахара,с... Ингредиенты: тесто фролла: 333 г муки, 200 г сливочного масла, 135 г сахарной пудры, 53 г яичных желтков, стручок ванили, Начинка: 16,5 г сливочного масла, 26 г сахара, 35 г коричневого сахара, 2 г свежего розмарина, 15 мл коньяка, Крем: 333 мл молока, стручок ванили, 8...

Слоеное пирожное с клубникой и заварным кремом Слоеное пирожное с клубникой и заварным кремом 1. Каждый лист готового слоеного бездрожжевого теста переложите пищевой пленкой и положите размораживаться при комнатной температуре. А пока суть да дело, приготовьте заварной крем. Для его приготовления можно использовать, как среднежирные сливки, так и мо... Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто – 500 г, сливки (10-20% или молоко – 250 мл, сахарный песок – 2-3 ст. л., ванильный сахар – 1 ст. л. (по желанию), пшеничная мука – 1 ст. л., яйца куриные – 1 целое яйцо и 1 желток, сливочное масло – 30-40 г, клубника (малина, ...

Загрузка