Волжские стерляди

2 рецепта

Волжские стерляди Волжские стерляди Стерляди зафаршированы муссом целиком. Поданы с корзинкой из апельсина, фаршированной маринованными овощами, вареными раками, лимоном. Оформлены фигурным тестом и зеленью. Автор рецепта: МАКСИМОВА ГАЛИНА, г. Чебоксары, ресторан «Фа... Ингредиенты: стерлядь, шампанское, мусс из семги и судака, раки, чипсы, тесто фигурное, апельсины, лимон, капуста цветная и брюссельская маринованные, маслины, зелень петрушки кудрявой, зелень укропа

Стерлядь под сметаной по-волжски Стерлядь под сметаной по-волжски Подготовить тушку стерляди, натереть смесью соли с перцем внутри и снаружи, убрать на холод на 60 минут, обжарить на сливочном масле лук, нарезанный полукольцами, включить на разогрев духовку до 200 градусов. Разрезать стерлядь на две части, смазать маслом ... Ингредиенты: стерляди - 500 г, сметаны - 1/2 стакана, луковица, сливочное масло, перец, соль