Франко индейка

14 рецептов

Франко-индейка Франко-индейка Режем филе маленькими пластинками (меньше, чем для отбивных раза в 4). В посудину выкладываем слоями мясо, пересыпая его приправами и заливаем соевым соусом. Сверху накрываем тарелкой и придавливаем чем-нибудь тяжелым. В таком состоянии даем настояться приб... Ингредиенты: Индейка (филе) - 500 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез, Сыр твердый - 100 г, Соевый соус, Специи (я взяла хмели-сунели)

Cуп-пюре из фасоли с индейкой и чесночными гренками Cуп-пюре из фасоли с индейкой и чесночными гренками На разогретую сковороду налить растительное масло, выложить нарезанный пластинками чеснок и все пряности (можно подобрать их по своему вкусу). Обжарить на среднем огне около 2 минут. Филе индейки нарезать на мелкие кусочки. Выложить кусочки филе к специям н... Ингредиенты: фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 2 банки, картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., индейка филе - 200 г, хлеб ржаной - 200 г, чеснок - 3 зубчика, растительное масло - 3 ст. л., перец кайенский красный - ч. л., мускатный оре...

Мини-тарты с салатом из индейки и овощей Мини-тарты с салатом из индейки и овощей Приготовления начнем с выпекания мини-тартов. Соответственно, сперва займемся тестом. Отмерить и соединить спельтовую и фундучную муку. Фундучную муку можно заменить на миндальную или любую другую ореховую муку. Сюда же щепотка соли. Холодное сливочное масл... Ингредиенты: спельтовая (полбяная) мука - 115 г, фундучная мука - 30 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., соль морская - 1 щепотка, фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта» - 5 ст. л., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 5 ст. л., индейка - 300 г, рас...

Заливное из индейки «Весеннее» Заливное из индейки «Весеннее» Сначала сварим бульон из голени индейки. Для удобства я ее разрубила пополам. Луковка, морковка, душистый перец — обязательные ингредиенты для бульона. Когда закипит, снимем пену, уменьшим огонь до минимума и варим 1–1,5 часа. Бульон процедить, от косточки ... Ингредиенты: индейка голень - 1 шт., зеленый горошек ТМ «Фрау Марта» - 4 ст. л., яйца куриные - 1 шт., редис - 1 шт., петрушка зелень - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, сливки - 2 ст. л., желатин - 1 ст. л., бульон - 1 стакана, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, лук...

Салат с индейкой, грибами и фасолью Салат с индейкой, грибами и фасолью Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Можно подавать просто в миске, порционно на тарелках или в тарталетках. Ингредиенты: индейка филе - 100 г, шампиньоны свежие - 70 г, огурцы маринованные - 2 шт., лук красный - шт., яйца куриные - 1 шт., майонез - 1 ст. л., сметана 15% - 1 ст. л., лук зеленый - 3 шт., растительное масло для жарки - 1 ст. л., соль - по вкусу

Стир-фрай из индейки в устричном соусе с лапшой соба Стир-фрай из индейки в устричном соусе с лапшой соба Один стейк из индейки нарезать тонкими полосками. Половинку красного перца и моркови нарезать примерно одинаковым крупными дольками. Кусок имбиря размером около 3-4 см почистить и нарезать тонкой соломкой размером с спичку. Лук-шалот почистить и нарезать вд... Ингредиенты: Лапша соба - 100 г, Филе индейки - 1 штука, Морковь - 1 штука, Лук-шалот - 2 головки, Имбирь - 100 г, Устричный соус - 4 столовые ложки, Арахисовое масло - 2 столовые ложки, Кунжутное масло - 2 столовые ложки, Черные кунжутные семечки - 2 столовые ложки, Зе...

Стир-фрай из индейки, быстрее ужина, чем этот не бывает Стир-фрай из индейки, быстрее ужина, чем этот не бывает Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде 5 минут. Откинуть на дуршлаг. Филе индейки порезать на тонкие длинные полоски. Залить соевым соусом на 15 минут. Лук порезать полукольцами, болгарский перец тонкими полосками. Раскалить в сковороде немного кунжутно... Ингредиенты: филе индейки – 600 г, фасоль зеленая – 300 г, перец болгарский крупный – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., соус соевый – 2 ст.л., масло кунжутное – 3 ст.л., имбирь сухой – 1 ч.л., рисовый уксус – 1 ст.л.

Стир-фрай из индейки с грибами и сладким перцем. Стир-фрай из индейки с грибами и сладким перцем. Индейку порезать соломкой.Жарить в воке на раскалённом масле в несколько заходов,чтобы каждый кусочек обжарился равномерно со всех сторон,выкладывать на бумажное полотенце.Жарится быстро!!!Затем обжарить грибы. Имбирь и чеснок измельчить и обжарить в течени... Ингредиенты: около 700 гр. индейки(бедренная часть), 300 гр. вёшек, 2 сладких красных перца, 1 луковица, 3 см. имбиря, 3 крупных дольки чеснока., соус: 3 ст.л. яблочного уксуса, 9 ст.л. соевого соуса, 1.5 ст.л. сахара, 2 ч.л. крахмала.

Стир-фрай из индейки и молодой капусты. Стир-фрай из индейки и молодой капусты. 1. Индейку нарезаем поперёк волокон на длинные тонкие брусочки. 2. Морковь нарезаем тонкой соломкой, лук - полукольцами, молодую капусту нарезаем кусочками соразмерно кусочкам индейки. 3. В миске смешиваем соевый соус, мёд, крахмал, воду и уксус, добавляем ... Ингредиенты: индейка 400-500 гр., капуста молодая 1/3 кочана., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., соевый соус 3 ст.ложки., мёд 1 ч.л., рисовый уксус или сок лимона 3 ст.ложки., крахмал 1 ч.л., вода ¼ ст., чеснок 1зубчик.

Стир-фрай из свинины Стир-фрай из свинины Для приготовления этого блюда потребуется молодая, постная свинина, которую нужно нарезать тонкой соломкой, чтобы мясо быстро приготовилось. Блюда, приготовленные методом стир-фрай получаются ароматными и свежими. Обжариваются продукты при достаточно высоко... Ингредиенты: Свинина мякоть 350 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Корень имбиря 10 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм, Соевый соус 3 Ст. ложки, Подсолнечное масло 3 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 1 Ст. ложка

Загрузка