Лисички в сметанно луковом соусе

2 рецепта

Лисички в сметанно-луковом соусе Лисички в сметанно-луковом соусе Лисички очиcтить от песка и грибницы. Обжарить грибы на раскаленном масле с добавлением 2 зубчиков чеснока, чили, петрушки, кинзы и укропа до золотистого цвета. Приготовить соус. Тимьян и чеснок бросить в раскаленное масло, добавить произвольно нарезанный л... Ингредиенты: Лисички - 1 кг, Перец чили - 30 г, Чеснок - штуки, Петрушка - 5 веточек, Укроп - 2 веточки, Мускатный орех - щепотка, Картофельное пюре - 200 г, Лук-порей - 200 г, Стебли петрушки - 40 г, Белое сухое вино - 100 мл, Сметана - 200 г, Куриный бульон - 400 мл, ...

Картофель мелкий в горшочках с мясом и лисичками Картофель мелкий в горшочках с мясом и лисичками У свиной мякоти (у меня лопаточная часть граммов 300) срежьте сало, измельчите и вытопите на сковороде. Мясо нарежьте кусочками покрупнее, отправьте в кипящий жир, на сильном огне зарумяньте , помешивая, минуты четыре и снимите эти куски в кастрюлю с кипяще... Ингредиенты: Картофель, свинина, лук, лисички, сметана, укроп