Воздушный ягодный мусс

123 рецепта

Торт бисквитный с ягодным муссом и двумя волшебными кремами. На Папин День рождения Торт бисквитный с ягодным муссом и  двумя волшебными кремами. На Папин День рождения бисквит Мой любимый бисквит. Никаких разрыхлителей и тп не добавляю. Дружу с ним чуть меньше года. Ни единого раза не подводил он меня. Такой нежный и пружинистый. Поднимается хорошо. Всегда получается. Сейчас делаю много тортиков – бисквит готовлю заранее.... Ингредиенты: Стакан 250, Бисквит, Яйца 7 шт, Мука 1 стакан, Сахар 1 стакан, У меня тесто песочное было для печенюшек., Ушло примерно 1/3 часть., Количество , соответственно, уменьшить или сделать печенье! )), Мука почти 2 стакана, Масло слив 150 г, Пудра сахарная 0.75 ...

Воздушный ягодный мусс из желе Воздушный ягодный мусс из желе Согласно инструкции пакетик желе 90г нужно растворить в 400г горячей кипяченной воды. Нам нужно взять воды ровно половину, т.е. 200г. Чем ярче цвет желе в порошке, тем ярче будет цвет десерта. Сметана должна быть жирной, иначе пузырьки в десерте будут тольк... Ингредиенты: желе в пакетике - 90 гр., сметана жирная - 280 гр., ягоды любимые - 150 гр., сахарная пудра с корицей - 1 ст.л.

Воздушный ягодный мусс Воздушный ягодный мусс Замороженные ягоды разморозила, залила водой, пробила в блендере, процедила. Теперь осталось перемешать с сахаром, поставить на огонь. Не доводя до кипения, всыпать тонкой струйкой манную крупу, проварить до загустения. Остудить. Миксером взбить минут 10-1... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Крупа манная - 3 ст. л., Вода - 400 мл, Малина - 1 горст., Клубника - 1 горст., Смородина черная - 1 горст.

Творожно-ягодный мусс Творожно-ягодный мусс Для приготовления товорожно-ягодного мусса смешайте творог, абрикосы, вишни, шелковицу и сахар, хорошо взбейте. Разлейте по формам, поставьте в холодильник на 2 часа, затем украсьте взбитыми в густую пену белками и кусочками клубники. Приятного аппетита! Вы... Ингредиенты: Творог 300 Грамм, Белок яичный 2 Штуки, Абрикосы 5 Штук, Вишня 0,5 Стакана, Клубника 0,5 Стакана, Шелковица 0,25 Стакана, Сахар 3 Ст. ложки

Ягодный мусс Ягодный мусс Стакан любимой ягоды, примерно 100 г. Я использовала замороженные ягоды. Растаявшие ягоды размять, выжать сок. Выжимки залить кипятком, довести до кипения и варить 5 минут. Полученный отвар процедить, перелить в кастрюлю, всыпать сахар и поставить на слабый... Ингредиенты: ягоды - 1 стакан, сахар - 3 ст. л., крупа манная ТМ «Националь» - 60 г, вода - 600 мл

Шоколадный мусс на черничном желе Шоколадный мусс на черничном желе 3 ст.л. сахара поместить в сотейник. Поставить сотейник на газ и расплавить сахар, помешивая или встряхивая сотейник. Плавить до состояния карамели золотистого цвета. К сожалению, на фото не очень понятно... Снять с огня, добавить ягодный и лимонный соки. К... Ингредиенты: Шоколад темный - 125 г, Сливки (33-35%) - 100 мл, Сироп ягодный (у меня черничный) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сок ягодный (у меня черничный) - 125 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Крахмал - 1 ч. л.

Торт "Фруктово-ягодный мусс" Торт "Фруктово-ягодный мусс" Это основной набор продуктов. Печенье измельчить и смешать с растопленным сливочным маслом. Дно разъемной формы /у меня 20 см./ застелить пергаментом, выложить печенье и утрамбовать его. Для грильяжа овсяные хлопья обжарить на сливочном масле, добавить саха... Ингредиенты: Печенье - 120 г, Масло сливочное - 60 г, Клубника - 250 г, Маскарпоне - 250 г, Желатин - 3 ч. л., Сок ягодный (клубничный) - 5 ст. л., Банан - 2 шт, Цедра лимона - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Желатин - 2 ч. л., Вода - 1 ст. л., Маскарпоне - 250 г, Хл...

Шарлотка с шоколадно-малиновым муссом и воздушным ванильным кремом Шарлотка с шоколадно-малиновым муссом и воздушным ванильным кремом Делаем мусс: Желатин замочить в холодной воде.Малину разморозить.Затем пюрировать. Пюре протереть через сито. 50 г сливок довести до кипения,снять с огня,добавить желатин,мешать до полного растворения желатина. Добавить малиновое пюре,перемeшать до однородн... Ингредиенты: На форму диаметром 20 см, Для мусса: 1 листик желатина, 350 г жирных сливок, 100 г малины (у меня замороженная), 220 г темного шоколада (64%), Для ванильного крем: 1 1/2 листика желатина, 1 стручок ванили, 150 мл молока, 2 куриных желтка, 40 г сах.пудры, 20...

Шоколадный торт-мусс "Сюрприз" Шоколадный торт-мусс "Сюрприз" Для начала сварим наш "компот".Компотом во Франции называют десертный напиток из фруктов или ягод, либо отвар фруктов в сиропе, а также смесь сухофруктов или сушеных ягод и фруктов, либо фруктовые или ягодные консервы. Вы можете сварить его из любых ягод,ко... Ингредиенты: Для формы 21 см, Для бисквита: 40 г муки, просеянной, 25 г хорошего качества несладкого какао-порошка, 2 яйца, 65 г сахара, 15 г сливочного масла, растопленного и охлажденного, "Кремю", 3 яичных желтка, 40 г мелкого сахара, 250 мл сливок 11%, 4 г листового ...

Ягодный мусс "Розовый снег" Ягодный мусс "Розовый снег" Берем стакан ягод, если они свежие, то сначала из них выжимают сок и оставляют для цвета! Но так как у нас заморозка, то об этом не может быть и речи. ;-) Заливаем 2-мя стаканами воды того же объема и доводим до кипения. Потом процеживаем, добавляем сахар... Ингредиенты: Ягода ( ассорти) - 1 стак., Крупа манная - 3 ст. л., Сахар (по вкусу)

Загрузка