Воздушный шоколадный кекс на сухариках

2 рецепта

Воздушный шоколадный кекс (на сухариках) Воздушный шоколадный кекс (на сухариках) Смазать форму сливочным маслом и присыпать миндальными лепестками (у меня порубленный повдоль ножом миндаль). Силиконовую форму вроде можно и не смазывать, но нам надо, чтобы «приклеились» лепестки. Белые сухари (у меня готовые ванильные или можно самостоят... Ингредиенты: сахарная пудра - по вкусу, сливочное масло - по вкусу, миндальные лепестки - 1 горсть, сухари белые - 60 г, фундук - 45 г, сливочное масло - 85 г, шоколад - 85 г, сахар ванильный - 6 г, лимонная цедра - шт., яичные белки - 130 г, сахар - 85 г

Торт «Сказка» по ГОСТу Торт «Сказка» по ГОСТу Для начала обратимся к первоисточнику и посмотрим рецептуру, а так же правильный состав торта «Сказка». Для этого возьмем сборник рецептур «Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты» утвержденный в 1975 году, если кому интересно, то его можно и скачать у... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 101 г, Крахмал картофельный - 25 г, Сахар - 125 г, Меланж - 208 г, Эссенция (Ромовая) - 1.25 г, Сахар - 75 г, Яйцо куриное - 14 г, Молоко - 50 г, Масло сливочное - 85 г, Сироп сахарный (Сироп Шалотт №60) - 119 г, Ваниль - 0.82 г, Конья...