Воздушный фруктовый торт

243 рецепта

Фруктовый торт с масляно-заварным кремом Фруктовый торт с масляно-заварным кремом Этот рецепт хорош тем, что каждый раз вы можете делать абсолютно другой тортик, достаточно лишь менять вкус сока. Цитрусовые, на мой взгляд, подходят идеально, но экспериментировать можно бесконечно. Бисквит нежный, воздушный, а крем — насыщенный и очень вк... Ингредиенты: Яйцо 5 Штук (в тесто), Сахар 120 Грамм (в тесто), Мука 175 Грамм (в тесто), Кукурузный крахмал 40 Грамм (в тесто), Разрыхлитель 1 Чайная ложка (в тесто), Соль 1/4 Чайных ложки (в тесто), Сок фруктовый 80 Миллилитров (в тесто), Яйцо 3 Штуки (в крем), Сок 300...

Воздушный фруктовый торт Воздушный фруктовый торт Для коржа вафельные трубочки, за исключением 16 штук, и овсяные хлопья сложить в пакет и прокатать скалкой. Сливочное масло растопить и высыпать в него крошку. Разъёмную форму выложить бумагой для выпекания и заполнить пол... Ингредиенты: мелисса, абрикосы консервированные - 1 банка (850 г), ванильный сахар - 1 пачка, сливки - 250 г, сахарная пудра - 50 г, конфитюр абрикосовый - 100 г, вино белое - 100 г, желатин - 9 г, хлопья овсянные - 50 г, масло сливочное - 100 г, вафельные трубочки - с ...

Фруктовый торт на японском бисквите Фруктовый торт на японском бисквите  Хочу предложить приготовить на десерт нежнейший фруктовый шоколадный торт на основе японского бисквита. Рецепт японского бисквита есть на сайте. Главная сложность в том, что все составляющие для него нужно взвешивать в граммах, даже жидкости. Но ... Ингредиенты: Какао - 15 грамм, Растительное масло (кукурузное) - 38 грамм, Молоко - 15 грамм, Ванилин - 1 грамм, Соль - 0.25 ч.л, Глюкоза или жидкий мед - 15 грамм, Яйца целые без скорлупы -158 грамм, Желток - 23 грамм, Сахар - 120 грамм, Мука - 75 грамм, Сода - 0.25 гр...

Фруктовый торт "Тропиканка" Фруктовый торт "Тропиканка" В этом рецепте, как приготовить фруктовый торт "Тропиканка", из фруктов и ягод я использовала малину, вишню, киви, банан и шарон. Можно добавлять яблоки, груши, сливы и любые цитрусовые. Из теста получилось 4 коржа. 1. В кастрюлю с толстым дном вы... Ингредиенты: Вода 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Масло 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Яйца 9 Штук, Сахар 150 Грамм (в крем), Крахмал 3 Ст. ложки (в крем), Мука 2 Ст. ложки (в крем), Масло 350 Грамм (в крем), Масло 250 Грамм (в крем), Ваниль 1 Щепотка, Сахар 8 Ст. ложек (в белковы...

Фруктовый торт Фруктовый торт Готовим бисквит. Сахар взбить с яйцами и ванильным сахаром около 3-5 минут(что бы получилось кремообразная консистенция ). Добавить муку и разрыхлить .Хорошо все взбить. Выложить в форму (у меня была 26 диаметров )и выпекать около 35 минут при 170*. Готовим... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 300 г, мука - 300 г, сахар ванильный - 1 пакет, разрыхлитель - упаковки, голубика - 250 г, малина - 250 г, клубника - 6 шт., сахар - 15 ст. л., вода - 21 ст. л., коньяк - 6 ст. л., лимоны - 1 шт., клубника - 250 г, сливки 33-35...

Торт с яблочным пюре Торт с яблочным пюре Масло растопить и немножко остудить. добавить сахар и взбить. По одному добавлять яйца, не переставая взбивать. Смешать муку и разрыхлитель теста. добавить к взбитой смеси и взбить. Подготовленную форму смазать маслом. форма 23 см. Вылить тесто и выпекать п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 пач., Пюре фруктовое ( Используем яблочное) - 500 г, Молоко - 60 мл, Пудинг ванильный - 1 пач., Сыр сливочный (Филадельфия Маскарпоне) - 300 г, ...

Холодный торт с желатином Холодный торт с желатином Этот удивительно воздушный холодный торт с желатином в домашних условиях может стать отличным десертом для праздничного стола. Украсить его можно не только фруктами или ягодами, но и взбитыми сливками, например. 1. Бисквит можно приготовить заранее, использ... Ингредиенты: Бисквит 1 Штука, Йогурт фруктовый 600 Грамм, Натуральный йогурт 400 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Сахар 70 Грамм (по желанию), Ягоды или фрукты По вкусу

Фруктовый торт из микроволновки Фруктовый торт из микроволновки Для выпечки бисквита в микроволновке возьмём охлаждённые яйца крупного размера, 3 ложки сахара и столько же муки, ванилин, щепотку соли. Ложки наполнять с небольшой горкой, без фанатизма. Количество сахара для себя я слегка уменьшила. Яйца взбить в удобной ... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Мука пшеничная - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт., Бананы - 1 шт., Вишня замороженная - 100 г, Вишня коктейльная - 8 шт., Сливки растительные - 300 мл, Шоколад чёрный - 70 г, Вода - 120 мл, Ликёр шоколадный -...

Торт «Морковно-апельсиновый» Торт «Морковно-апельсиновый» Приготовим бисквит. Яйца взбиваем с сахаром до пышной массы. Вливаем растительное масло, перемешиваем. Вливаем йогурт (я взяла персиковый), перемешиваем. Добавляем цедру апельсина, перемешиваем. Добавляем измельченные грецкие орехи и натертую на мелкой терк... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 200 г, растительное масло - 150 мл, йогурт фруктовый - 50 мл, морковь тертая - 350 г, грецкие орехи - 250 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., мука - 250 г, соль - 1 щепотка, сода - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., апельсиновый ...

Йогуртовый торт Йогуртовый торт 15 г желатина замачиваем в молоке с 1 столовой ложкой сахара на 10 минут. Поставить на маленький огонь желатиновую массу и нагревать, не давая закипеть, при постоянном помешивании до полного растворения сахара. Снять с огня, дать немного остыть. В это время... Ингредиенты: апельсины - 4 шт., персики - 2 шт., сахар - 100 г, коньяк - 50 мл, желатин - 15 г, апельсиновый сок - 50 мл, йогурт фруктовый - 300 мл, желатин - 15 г, сахар - 1 ст. л., молоко - 100 мл, бисквитный рулет - 200 г, сливки кондитерские - 250 мл, сахарная пудра...

Загрузка