Воздушный поцелуй

49 рецептов

Меренги "Воздушный поцелуй" Меренги "Воздушный поцелуй" Начнём с приготовления меренгов. Отделяем желтки и белки (желтки понадобятся для крема). Измельчить коричневый сахар в пудру. Замечу, что именно коричневый сахар здесь очень подходит, для большего карамельного вкуса. Для начала замечу, чтоб меренги хорошо ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра (желательно из коричневого сахара) - 110 г, Крахмал - 1 ч. л., Уксус (яблочный) - 0,5 ч. л., Апельсин (в крем) - 1 шт, Лимон (в крем) - 1 шт, Сахар коричневый (в крем) - 130 г, Масло сливочное (в крем) - 50 г, Шоколад тем...

Торт "Воздушный поцелуй" Торт "Воздушный поцелуй" Приготовить тесто для коржей. В ёмкость вылить сгущёнку. Добавить муку. Перемешать. Ввести взбитые яйца. Добавить соду, гашеную уксусом. Хорошенько взбить миксером. Разделить тесто на две части. В одну часть добавить какао, перемешать. Форму смазать маслом.... Ингредиенты: Маргарин (заварное тесто) - 100 г, Вода (заварное тесто) - 1 стак., Сода (тесто) - 1 ч. л., Уксус (тесто), Краситель пищевой (масляный крем), Ванилин (крем) - 1 г

Молочно-творожный пирог "Воздушный поцелуй" (готовим с HQС) Молочно-творожный пирог "Воздушный поцелуй" (готовим с HQС) В большую миску просеять муку с разрыхлителем. Добавить творог, молоко, масло и сахар. Замесить тесто, скатать в шар и завернуть в пищевую пленку примерно на 15 минут (тесто должно быть плотным и не липким) Пока тесто стоит делаем начинку: смешиваем крахмал... Ингредиенты: Для теста: 100 г творога ( не сухого), 150 г муки, 3 ст ложки растительного масла, 4 ст ложки молока, 1 ч ложка с горкой разрыхлителя, 3 ст ложек сахара, Для начинки: 2 яйца, 400 мл молока, 2 ст ложки крахмала, 1 ч ложка муки, 4 ст ложки ванильного сахара

Торт "Воздушный поцелуй" Торт "Воздушный поцелуй" Для начала испечем корж безе. Очень ВАЖНО! Нагреть духовку до 100-110 градусов, если температура будет выше, то получится высокий неровный слой безе. Взбить 3 белка с щепоткой соли, 175 г сахара и лимонным соком. Положить массу в разъемную форму диаметром ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 295 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Ягода - 400 г, Шоколад белый - 75 г, Сливки (30%) - 400 мл, Желатин (с горкой) - 1 ст. л.

Торт "Воздушный поцелуй" Торт "Воздушный поцелуй" Готовому торту дайте достаточное время постоять в холодильнике. Лучше всего это сделать на ночь. Необычный, легкий и ароматный торт понравится всем без исключения! Угощайтесь! Взбейте яйца с сахаром. Затем вмешайте муку. Добавьте сгущенку и гашеную соду. За... Ингредиенты: Сгущенное молоко 2 Банки, Яйцо 3 Штуки, Мука 450 Грамм, Сода 1/3 Чайных ложки (погасить уксусом или лимонным соком), Сметана 600 Грамм (30% жирности), Сахарная пудра 200 Грамм, Какао 2 Ст. ложки

Салат «Воздушный поцелуй» Салат «Воздушный поцелуй» Все ингредиенты натереть на мелкой терке и уложить слоями, поливая майонезом, смешанным с орехами. Салат должен быть воздушным и сочным, поэтому не надо утрамбовывать слои. Порядок слоев: морковь, картофель, яйца, яблоки, сыр. Верхн... Ингредиенты: морковь вареная - 1-2 штуки, картофель вареный - 1-2 штуки, яйца вареные - 2 штуки, сыр твердый тертый - 150 граммов, яблоки - 1-2 штуки, орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана

Воздушный поцелуй Воздушный поцелуй Но этого мне показалось мало! Соус: сливки разогреваем на водяной бане, если используете ванильную палочку, то вскрытую ее четвертинку отправляете в сливки, если ванильный сахар, то добавите его в желтки. Через после того, как сливки разогреются, снять с ог... Ингредиенты: мармелад: Малина - 1 кг., Сахар - 0,5 кг., Безе: 2 белка (крупные яйца)., 60 гр сахарного песка., 60 гр сахарной пудры., половина стол. ложки лимонного сока., начинка безе -кусочки приготовленного малинового мармелада., Сливочно - ванильный соус: полстакана...

Какао"Воздушный поцелуй" Какао"Воздушный поцелуй" Молоко с сахаром довести до кипения,какао развести в теплой воде.Струйкой влить какао в горячее молоко,взбить венчиком.Сливки взбить с сахарной пудрой до плотной массы.Подать какао со взбитыми сливками,сверху посыпать стружкой. Ингредиенты: Какао-3 ст ложки, Молоко-250г, Сахар-2 ст ложки, Сахарная пудра-1 ст ложка, Вода-1/4 стакана, Сливки (35%)-4 ст ложки, Шоколадная стружка-1 ч ложка

Пастила "Воздушный поцелуй" Пастила "Воздушный поцелуй" Клубнику разморозить и измельчить блендером. Добавить сахарную пудру, сок лимона и ликер Шерри Бренди. Все тщательно перемешать. Добавить желатин. Нагреть до полного растворения желатина. Форму, я брала 23х23 см, выстелить бумагой для выпечки, смазанной сли... Ингредиенты: сахарная пудра ванильная - 150 г, лимоны - 1 шт., желатин - 20 г, вишневый ликер - 2 ст. л., клубника замороженная - 200 г

Десерт "Воздушный поцелуй" Десерт "Воздушный поцелуй" Охлаждённые белки начинать взбить на маленькой скорости,как только начнут пузыриться постепенно добавлять скорость до максимальной.Сахарную пудру добавлять по чайной ложке,как только перейдёте на максимальную скорость.Белки готовы когда поднимая венчик оста... Ингредиенты: Для безе, 5 белка, 200 гр сахарной пудры, Для крема, 200 гр сливок 35%, 1/2 ст сахарной пудры, свежая малина

Загрузка