Воздушный пирог с шоколадом

402 рецепта

Воздушный пирог с шоколадом рецепт с фото Воздушный пирог с шоколадом рецепт с фото Сегодня я хочу предложить вам приготовит воздушный пирог с тертым шоколадом. В первую очередь очень важно соблюдать последовательность компонентов в приготовлении этого пирога. Сначала достаньте из холодильника сливочное масло и дайте ему подтаять. Дальше н... Ингредиенты: Масло сливочное (100 г.), Растительное масло (75 мл.), Сахар (175 г.), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Разрыхлитель теста (0.5 ч.ложк), Какао-порошок (1 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Мука пшеничная (200 г.), Горький шоколад (75 г.), Манная крупа (2 ст.ложк)

Апельсиновый пирог в шоколаде Апельсиновый пирог в шоколаде 1. Яйца взбиваем с сахаром в течение 5 минут. 2. Добавляем муку, разрыхлитель, перемешиваем. 3. С апельсина снять цедру, выдавить сок. Смешать все с тестом. 4. Выложить в форму, смазанную маслом, и выпекать 20 минут. 5. Плитку шоколада растопить на водяной ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Апельсин - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Шоколад темный - 100 г

Гречневый пирог с шоколадом и коньяком Гречневый пирог с шоколадом и коньяком Готовить этот изумительный пирог мы будем из гречневой муки, горького шоколада, сахара, яичных белков, сливочного масла, разрыхлителя теста и коньяка (рома). Вначале нужно растопить шоколад с маслом на водяной бане или в микроволновке на режиме Разморозка. ... Ингредиенты: Белки куриные - 5 шт., Коньяк - 5 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Мука гречневая - 150 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 150 г, Шоколад чёрный - 150 г

Воздушный пирог на скорую руку Воздушный пирог на скорую руку Взбейте сахар и яйца до белой пены (примерно 1 минутку) Добавьте кефир и соду. Взбейте. Влейте растительное масло и продолжайте взбивать. Добавьте муку. Взбейте все до однородной массы Форму для выпечки смажьте растительным маслом и залейте тесто. Поставьте... Ингредиенты: Пшеничная мука - 350 гр, Кефир - 250 мл, Сахар - 200 гр, Куриные яйца - 2 шт., Растительное масло - 100 мл, Сода пищевая - 1 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Шоколад - 40 гр, Сметана - 2 стол.л., Сливочное масло - 25 гр

Персиковый пирог с шоколадом Персиковый пирог с шоколадом Сливочное масло, выдержанное до комнатной температуры, а также сахарную пудру, муку просеянную, яйцо и сливки - смешать и замесить тесто, затем убрать в холодильник на полчаса. Смазать маслом разъемную форму и распределить по ней охлажденное тесто, при этом... Ингредиенты: Куриные яйца - 1 шт., Сливочное масло - 100 гр, Сливки (15%) - 25 мл, Сахарная пудра - 100 гр, Мука - 250 гр, Творожные сырки - 150 гр, Персики (можно 4, среднего размера) - 3 шт., Куриные яйца - 2 шт., Сахарная пудра - 80 гр, Белый шоколад (для украшения) ...

Мраморный воздушный пирог с клубничным соусом Мраморный воздушный пирог с клубничным соусом Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать формочку маслом и посыпать мукой. Взбить сливочное масло и сахар, взбить до воздушной смеси. Положить ванилин и сливки. Размешать. Просеять разрыхлитель и муку, медленно высыпать в основу. Взбить белки до пиков. По... Ингредиенты: масло сливочное - 110 г, шоколад черный горький - 60 г, яйца (белок) - 4 шт., мука - 1,5 стакана, сливки - 1 стакан, сахар - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч.л., ванилин - 1 ч.л.

Мраморный творожно-шоколадный пирог Мраморный творожно-шоколадный пирог Шоколад растапливаем, а яйца разделяем на белки и желтки. Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром, добавляем желтки, цедру лимона и ванильную настойку. Творог протираем через сито или измельчаем с помощью блендера, в несколько приемов добавляем к сливочно... Ингредиенты: Творог - 750 гр, Куриные яйца - 4 шт., Сливочное масло - 170 гр, Манка - 1 стол.л., Кукурузный крахмал - 4 стол.л., Молочный шоколад - 100 гр, Сахар - 200 гр, Ванильная настойка - 2 чайн.л., Кофейный ликер - 1 стол.л., Лимонная цедра - 1 стол.л., Какао-поро...

Пирог "Муравейник" Пирог "Муравейник" 1. Приготовим безе. Охлажденные белки взбиваем с щепоткой соли до мягких пиков. Затем добавляем частями сахарную пудру и щепотку лимонной кислоты. И в последнюю очередь добавляем крахмал. Взбиваем безе до твердых пиков, минут 5. 2. Выкладываем безе в кулин... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 60 г, Масло сливочное - 60 г, Сметана - 80 г, Разрыхлитель теста - 4 г, Ванилин - 1 пакет., Джем - 100 г, Белок яичный (65 гр) - 2 шт, Сахарная пудра - 110 г, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Соль - 1 ...

Шоколадный пирог на пиве Шоколадный пирог на пиве Порубить шоколад и арахис. Смешать венчиком пиво, масло и сахар. Отдельно перемешать муку, какао, ванилин и разрыхлитель. Соединить жидкие и сухие ингредиенты, добавить шоколад, половину арахиса и перемешать. Форму застелить бумагой для выпечки, вылить тест... Ингредиенты: пиво - 1 стакан, сахар - 1 стакан, мука - 2 стакана, растительное масло - 70 мл, разрыхлитель - 1 ст. л., какао - 3 ст. л., ванилин - 1 щепотка, шоколад - 30 г, арахис - 100 г, какао - 2 ст. л., сахар - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., молоко - 70 мл

Пирог "Шоколадно-банановая улитка" по мотивам рецепта Юлии Высоцкой Пирог "Шоколадно-банановая улитка" по мотивам рецепта Юлии Высоцкой Дрожжи развести в теплой воде с 1 с/л сахара, дать подойти, добавить масло, муку, ванилин, оставшийся сахар, замесить тесто. Вымесить миксером 10 минут. накрыть, оставить в теплом месте. Когда тесто поднимется в 2-3 раза, обмять его и дать подойти еще раз. ... Ингредиенты: бананы - 8 шт., сметана 20% - 250 г, батончики шоколадные - 100 г, шоколад горький - 50 г, сахарная пудра - 50 г, фундук - 100 г, мука - 600 г, вода - 250 мл, масло растительное - 100 мл, сахарный песок - 130 г, дрожжи свежие - 60 г, ванилин - 2 упаковки

Загрузка