Похожие рецепты
Творожный пирог с шоколадом и цитрусомИнгредиенты: Сахарная пудра - 200 г, Сливочное масло - 125 г, Соль - щепотка, Пшеничная мука - 250 г, Лимонная цедра - штуки, Яичный желток - 2 штуки, Молоко - 1,5 столовые ложки, Жирный творог - 400 г, Цедра мандарина - 40 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Черный шоколад 70% - 100 гТесто. Смешать масло с сахарной пудрой (100 г) и солью. Добавить масло, муку, цедру лимона и 2 желтка. Перетереть до образования крошки, далее влить холодное молоко или воду. Вымешать тесто и скатать из него шар, убрать в холод отдыхать (30-60 минут) Раздел...
Пирог с шоколадом и марципаном гугельхопфИнгредиенты: Сливочное масло - 225 г, Пшеничная мука - 250 г, Сахарная пудра - 100 г, Яйцо куриное - 5 штук, Горький шоколад - 100 г, Марципан - 150 г, Миндальное масло - чайной ложкиРазотрите сливочное масло с сахаром. Просейте муку и соедините со сливочной смесью. Добавьте яйца и замесите тесто. Порубите шоколад и добавьте в тесто. Добавьте в тесто марципан и миндальное масло. Перемешайте. Выложите тесто в разъемную форму с отверстием...
Инжирный пирог перевёртыш с шоколадомИнгредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Инжир - 5 шт, Яблоко - 0,5 шт, Масло сливочное (+для формы чайная ложка) - 40 г, Сахар - 4 ст. л., Шоколад темный (натереть) - 100 г, Сок лимонный - 1 ч. л.Инжир помыть, разрезать на 4 части, удалить хвостики. Яблоко порезать маленькими кусочками. На сковороде растопить масло, всыпать 2 столовые ложки сахара. Когда сахар начнет плавиться, выложить инжир. Карамелизировать инжир на каждом срезе по паре минут. В ...
Перевёрнутый пирог с шоколадом и инжиромИнгредиенты: горький шоколад-100 гр., слоёное тесто бездрожжевое-750 гр., сахар-75 гр+2 ст.л., свежий инжир-8-10 шт., масло сливочное-75 гр., лимонный сок-1 ст.л.Шоколад натереть на тёрке и смешать с 2 ст.л сахара. Три квадрата слоёного теста раскатать чуть больше диаметра вашей формы,чтобы получились бортики.Для получения ровных кругов можно использовать тарелку. Два круга теста посыпать шоколадной смесью,отступив ...