Воздушный лимонный десерт

1776 рецептов

Воздушный лимонный десерт Воздушный лимонный десерт Это наши основные ингредиенты. 4 яичных белка взбить до упругих пиков со щепоткой соли, 100 гр. сахара и 100 гр. сахарной пудры до упругих пиков. В конце взбивания добавить цедру 2/3 лимона и 2 ст. л. лимонного сока. Взбитые белки выложить на пергамент и за... Ингредиенты: Сахарная пудра - 100 г, Сахар - 150 г, Лимон - 1 шт, Сливки - 200 мл, Соль - 2 щепот., Эссенция - по вкусу, Масло сливочное - 30 г, Персик - 1 шт, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Белок яичный - 4 шт, Желток яичный - 1 шт

Лимонный десерт "Снежная королева" Лимонный десерт "Снежная королева" Итак, рассказываю, как приготовить лимонный десерт "Снежная королева"! В десерте всего две составляющих: лимонный нежный крем и сливки. Нужно купить сливки готовые или взбить их самостоятельно с сахаром. Крем готовится очень быстро, на основе лимо... Ингредиенты: Лимон 2 Штуки, Сахар 150 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 30 Грамм, Сливки аэрозольные По вкусу, Ягоды 3 Штуки (для украшения), Тертый шоколад 1 Чайная ложка (для украшения)

Изысканный кофейно-лимонный десерт Изысканный кофейно-лимонный десерт Итак, не трудно догадаться, что сначала мы варим кофейную манку Если подробнее, то кипятим 250 мл молока (моя хитрость - я это делаю в микроволновке :secret: - так в разы быстрее), растворяем в молоке-кипятке сахар, кофе. В остальных 50 мл холодного молока ... Ингредиенты: Кофе растворимый - 1 ст. л., Молоко - 300 мл, Крупа манная - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное (растопленное или размягченное) - 30 г, Сметана (у меня 20%) - 4 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Мед (по желанию) - 0,5 ч. л., Какао-порошок (Для украш...

Лимонный десерт с малиной Лимонный десерт с малиной Соберем необходимые нам продукты. Желтки отделяем от белков и перетираем их с сахаром. Белки отправляем в холодильник. Снимаем цедру с лимонов и отправляем ее к желтковой массе. Туда же выдавливаем сок лимонов через ситечко. Хорошо взбиваем миксером. Добавл... Ингредиенты: Лимон - 2 шт, Сахар - 7 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Малина (или другая ягода) - 150 г, Масло сливочное - 75 г, Молоко - 185 мл

Лаймовый пудинг с лимонным кёрдом Лаймовый пудинг с лимонным кёрдом Пудинг: Духовку предварительно разогреть до 180-200 оС. Отделяем белки от желтков. Белки на время убрать в холодильник. В глубокой миске сливочное масло комнатной температуры взбить с ванильным и обычным сахаром до посветления. По одному ввести желтки, кажд... Ингредиенты: Пудинг: Лайм (сок и цедра) – 1 шт., Сливочное масло – 60 гр., Молоко – 250 мл, Яйца – 2 шт., Сахар – 90 гр., Ванильный сахар – 1 пакетик, Мука пшеничная – 60 гр., Разрыхлитель – 1 ч.л., Соль морская – ¼ ч.л., Кёрд: Лимон (сок и цедра) – 1 шт., Сахар – 6-8 с...

Мятный рулет с лимонным суфле Мятный рулет с лимонным суфле Первым делом приготовим лимонный курд. С одного лимона снять цедру и выжать сок (понадобится около 60 мл). Поместить в сотейник. Добавить к лимонному соку и цедре остальные ингредиенты: желтки (курд на желтках нежнее, чем на целых яйцах!), сахар, сливочное ... Ингредиенты: мята - 30 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 80 г, мука - 140 г, разрыхлитель - 10 г, соль - 1 щепотка, вода - 60 г, мята - 2 веточки, ликер - 2 ст. л., сахар - по вкусу, яичные желтки - 4 шт., сахар - 100 г, лимоны - 1 шт., крахмал - 1 ч. л., сливочное масло...

Лимонное пирожное Лимонное пирожное Соединить просеянную муку с сахарной пудрой, солью и со сливочным маслом. Вилкой растереть в крошку. Добавить желтки, цедру лимона, ваниль, быстро замесить тесто. Скатать тесто в шар, отправить в холодильник на минут 30. Охлажденное тесто раскатать на перга... Ингредиенты: Для песочного теста: 300 г пшеничной муки, 1,5 ч. ложки порошка для выпечки (разрыхлитель), ваниль, 75 г сахарной пудры, щепотка соли, масло сливочное - 200 г (холодное), 4 яичных желтка, цедра половины лимона, Для белково-заварного крема, 4 белка (от крупн...

Лимонный торт с кремом "крем-брюле" Лимонный торт с кремом "крем-брюле" Натереть цедру двух лимонов и из одного лимона выжать сок. Размягчённое сливочное масло взбить с сахаром и ванилином. Добавляя по оному яйца, продолжать взбивать. Добавить цедру и лимонный сок, хорошо перемешать. Добавить просеянные муку и разрыхлитель, ещё... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (щепотка), Ванилин - 1 пакет., Лимон - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Маскарпоне (шоколадный) - 500 г, Сливки - 400 мл, Какао-пор...

Лимонный кекс в микроволновке за 5 минут Лимонный кекс в микроволновке за 5 минут Растопить масло Смешать все сухие ингридиенты Добавить яйцо, сок и цедру лимона, растопленное масло Все хорошо перемешать Поставить в микроволновку на 3 минуты при максимальной мощности. Для глазури смешаем 1 ч. л лимонного сока и 2 ст. л. сахара. В микрово... Ингредиенты: Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Цедра лимона (Половины лимона)

Нежный чизкейк с ароматом лимона Нежный чизкейк с ароматом лимона Масло нарезать кубиками. Из муки, 50г сахара, масла, яйца, щепоти соли и 1 ст.ложки тёплой воды руками быстро вымесить песочное тесто. Завернуть его в плёнку и положить в холодильник на 30 минут. Духовку нагреть до 180 градусов. Тесто раскатать в пласт межд... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 175 г, Яйцо куриное - 5 шт, Творог (жирный) - 250 г, Маскарпоне - 250 г, Крахмал - 40 г, Цедра лимона (тёртая) - 2 ч. л., Сливки - 200 мл, Соль (по вкусу)

Загрузка