Воздушные сырники с фетой
Время приготовления: 30 мин.Количество персон: 2
Ингредиенты
- творог 130 гр.
- сыр фета 70-80 гр.
- мука 50 гр.
- яйцо 1 шт.
- соль щепотка
- сахар 1 ч.л.
- разрыхлитель 1/4 ч.л. ки
- масло растительное для жарки
Рецепт приготовления
- 1. Набор продуктов.В кадр не попал сахар и разрыхлитель.
- 2. Смешать творог и фету.Размять вилкой в однородную массу.
- 3. Добавить куриное яйцо и перемешать до однородности.
- 4. Ввести 50 гр. муки.Перемешать.
- 5. В последнюю очередь посолить,добавить разрыхлитель и сахар.Все хорошо перемешать.
- 6. Стол припылить мукой и накатать шарики из теста примерно одинаковой величины.
- 7. Затем каждый шарик положить на левую руку,а првой слегка расплющить,чтобы получился круг...Обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.
- 8. Затем перевернуть на другую сторону и поджарить со второй до румяности.В среднем на одну сторону уходит 3-5 минут.
- 9. Переложить сырники на бумажное полотенце или салфетки и пропитать от лишнего масла.
- 10. Все,вкусный завтрак готов.Выход 15 штук.Подавать с вашим любимым вареньем или со сметаной.Кто как любит...У меня было клубничное варенье и сметана... Очень вксуно!Приятного аппетита!!!5.04.5669880922980521.029OlesiaLesha24 февраля 2013, 21:03140622229Кухня: ДомашняяВремя приготовления: 30 мин.Количество порций: 2Сложность: ПростойОригинальный рецепт: Сырники с клубникой.
Источник