Воздушные сырники с укропом в духовке

3 рецепта

Воздушные сырники с укропом в духовке Воздушные сырники с укропом в духовке Сырники, запеченные в духовке, намного полезнее жаренных на сковороде. У них нежная воздушная структура, они сочные и мягкие. Это полезный, вкусный и аппетитный завтрак. Для их выпекания мы не используем растительное масло, поэтому они менее калорийные. Да ... Ингредиенты: Творог сухой - 200 г, Сметана - 5 ст.л., Крупа манная - 3 ст.л., Яйцо - 2 шт., Масло сливочное - 2 ст.л., Разрыхлитель теста - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Укроп - 5 веточек

Закусочные мини-оладьи Закусочные мини-оладьи Приготовим необходимые продукты для приготовления оладий. В миску налить теплое молоко, добавить сахар и дрожжи. Дать постоять 5 минут. За это время дрожжи оживут. Всыпать 150 грамм просеянной муки. Перемешать венчиком до однородной массы, накрыть пищевой п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко - 250 мл, Дрожжи (Саф-момент) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр творожный - 250 г, Укроп - 1 пуч., Сок лимонный - 2 ч. л., Рыба (слабосоленая) - 100 г, Цедра лимона - 0,5 ч. л., Соль -...

Блинная запеканка "Весенняя" Блинная запеканка "Весенняя" Смешать яйца, сахар, соль, муку и половину нормы молока (чтобы избежать комочков). Добавить остальное молоко, дать тесту постоять полчаса. Вмешать растительное масло ТМ "Олейна" и напечь блинов (не слишком тонких). Для начинки смешать творожный сы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Молоко - 700 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Сыр творожный - 150 г, Шпинат (замороженный) - 100 г, Лук зеленый - 1 пуч., Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч....