Воздушные сырники с укропом в духовкеСырники, запеченные в духовке, намного полезнее жаренных на сковороде. У них нежная воздушная структура, они сочные и мягкие. Это полезный, вкусный и аппетитный завтрак. Для их выпекания мы не используем растительное масло, поэтому они менее калорийные. Да ...Ингредиенты: Творог сухой - 200 г, Сметана - 5 ст.л., Крупа манная - 3 ст.л., Яйцо - 2 шт., Масло сливочное - 2 ст.л., Разрыхлитель теста - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Укроп - 5 веточек
Картофельные сырники с укропом из духовкикартофель отварить готовый картофель размять в пюре творог растереть с яйцом смешать с пюре, посолить и поперчить. Добавить укроп. У меня был очень сухой картофель и творог и мне совсем не понадобилась мука, если у вас не так - то добавьте ее. Слепить 6 сыр...Ингредиенты: 200 г мягкого и однородного творога 5%, 200 г картофеля (уже без кожуры), пучок укропа, 1 яйцо, соль, перец, 1-2 ст.л. муки, нежирная сметана или греческий йогурт для подачи
Сырники с укропомДля приготовления сырников с укропом идеально подходит кисловатый нежирный творог. Если творог мокрый, плохо отжатый от сыворотки, переложите его в марлю и на полчаса подвесьте над раковиной или положите в дуршлаг. Творог станет суше и муки понадобится мень...Ингредиенты: Творог – 300 гр, укроп свежий – большой пучок, яйцо – 1 шт, соль – по вкусу, растительное масло для жарки.
Сырники с укропомДля приготовления сырников с укропом идеально подходит кисловатый нежирный творог. Если творог мокрый, плохо отжатый от сыворотки, переложите его в марлю и на полчаса подвесьте над раковиной или положите в дуршлаг. Творог станет суше и муки понадобится мень...Ингредиенты: Творог – 300 гр, укроп свежий – большой пучок, яйцо – 1 шт, соль – по вкусу, растительное масло для жарки.
Сырники с укропомТворог возьмите пожирнее, можно домашний. Чтобы удалить крупные комочки, протрите через мелкое сито или разотрите ложкой или вилкой. Вбейте куриное яйцо. Размешайте до однородности. На данном шаге можно воспользоваться погружным блендером, чтобы творожная м...Ингредиенты: творог 250 гр., соль 1 ч.л., укроп 1 пучок, овсяные хлопья 5 ст.л., куриное яйцо 1 шт., мука пшеничная для панировки, масло подсолнечное для жарки.
Несладкие сырники с бекономВ пачку творога вбиваем яйцо. Чеснок измельчить. Отправить в творог вместе с зеленью и солью. Вместо муки использовала быстроваримые хлопья из пшена. Они успеют пропитаться, не переживайте! Перемешиваем и даём постоять минут 5-10, чтобы хлопья пропитались. ...Ингредиенты: мука - 3 ст. л., бекон сырокопченый - 4 шт., яйца куриные - 1 шт., пшенные хлопья - 2 ст. л., петрушка сушеная - 2 щепотки, укроп сушеный - 2 щепотки, чеснок - 1 зубчик, соль гималайская - 2 щепотки, творог обезжиренный - 180 г, сметана - по вкусу, помидоры...
Блины соленые с укропом и сметанойЯйца разбить в миску и немного взбить. К ним добавляем молоко, а так же соль и сахар и укроп. Все хорошо перемешиваем. Всыпаем в молоко с яйцами просеянную муку. Все перемешиваем, можно для этого использовать миксер. Итак, консистенция теста нас устраивает....Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 1 ч. л., соль - 2 ч. л., молоко 3,2% - 500 г, пшеничная мука - 200 г, растительное масло нерафинированное - 2 мл, укроп - 1 пучок, сметана 20% - 250 г
Несладкие сырники с кабачкамиКабачки очистить от кожицы и натереть на терке. Руками хорошо отжать жидкость из кабачков, добавить творог, яйцо, муку, соль, мелко нарезанный укроп. Жарить на сковороде как сырники. Подавать с соусом из сметаны, чеснока и укропа.Ингредиенты: Творог, Кабачки, 1 яйцо, Мука, Соль, Укроп, Сметана, Чеснок
Запеченные сырники с цукини и зеленьюЦукини натираем на мелкой тёрке. У меня был маленький жёлтенький с тоненькой кожицей, поэтому я натёрла с кожицей. Если у Вас крупный, то кожу и семечки лучше удалить. Натёртый цукини присыпаем щепоткой соли и оставляем. В миске соединяем творог, щепотку со...Ингредиенты: 200 г творога (у меня 3%), 200 г цукини, 2 щепотки соли, 1 яйцо, 1 зубок чеснока, 2 ст.л. овсяных хлопьев, пучок укропа, пучок петрушки, 20 г овсяной муки, 1 ст.л. кунжутного семени
Сырники с зеленым луком и укропомЗеленый лук и укроп порезать. Творог смешать с яйцом, мукой, зеленым луком, укропом. Добавить соль, перец. Сушеные томаты замочить на час в теплой воде. Порезать на кусочки. Если нет сушеных, тогда можно добавить свежий помидор, но без семян, (тогда количес...Ингредиенты: 350 гр творога, 1 яйцо, 50 гр муки, зеленый лук, укроп, помидор (у меня сушеный), соль, смесь перцев, для обкатки: мука, мак