Сырники с сырной корочкой в духовке

41 рецепт

Сырники с сырной корочкой в духовке Сырники с сырной корочкой в духовке В миске смешать творог. Яйца взбить с сахаром. Медленно тонкой струйкой вести яйца в творожную смесь, аккуратно перемешивая. Добавить 4 ст. л. муки и сахар. Перемешать. Слепить сырники, обвалять в муке. Выложить на противень. Выпекать 20 мин. при температур... Ингредиенты: творог 200 г, творог зерненый "Карат" 200 г, сахар 3 ч. л., мука 4 + 2 ст. л., яйцо 2 шт.

Блинчики фаршированные грибами, куриной печенью под сливками и сырной корочкой Блинчики фаршированные грибами, куриной печенью под сливками и сырной корочкой Тесто для блинчиков готовим как обычно. И выпекаем блинчики. Для начинки обжариваем отдельно куриную печень и грибы с луком. Затем соединяем и даем немного остыть. Куриную печень лучше порезать помельче. На каждый блин выкладываем столовую ложку начинки. Ес... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 0,5 стак., Сахар - 2-3 ст. л., Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 3-3,5 стак., Печень куриная - 500 г, Грибы (можно свежие, можно мороженные) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный, Зелень...

Блинчики с фаршем под сырной корочкой Блинчики с фаршем под сырной корочкой Покрошить мелко лук. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Слегка обжарить фарш, затем добавить к нему обжаренный лук. Главное не пересушить. Молоко взбить с яйцами, сахаром и солью. Постепенно добавить муку, взбивая миксером, чтобы не было к... Ингредиенты: сыр гауда - 100 г, мука - стакана, яйца куриные - 2 шт., соль - ч. л., сахарный песок - 2 ст. л., говяжий фарш - 350 г, лук репчатый - 1 головка, растительное масло рафинированное - 6 ст. л., молоко - 1 стакан

Сырники с китайской капустой и шпинатом Сырники с китайской капустой и шпинатом Пекинскую капусту порезать как угодно. Я резала на квадратики. Белые черешки почти не использовала (они потом в суп ушли)Залить кипятком и дать постоять минут 10. Тем временем разморозит шпинатные шарики. Капусту откинуть на дуршлаг, смешать со шпинатом и о... Ингредиенты: Творог (низкокалорийный в пачках.) - 400 г, Хлопья овсяные (Экстра) - 5 ст. л., Мука овсяная (для обваливания сырников), Шпинат (у меня измельчённый порционный замороженный.) - 5 шт, Соль (по вкусу), Порошок чесночный (по вкусу.Можно обычный чеснок.), Курку...

Заварные блинчики в сырной корочке Заварные блинчики в сырной корочке 1. Стакан молока, масло и воду доводим до кипения и быстро всыпаем половину нормы муки, мешаем венчиком, чтобы не было комков, постоянно мешая довести до первых появлений пузырьков, снять с огня, слегка остудить. 2. Яйца взбить с солью и сахаром. 3. В остыв... Ингредиенты: Молоко (для теста) - 1 стак., Пиво светлое|Пиво (для теста) - 150 мл, Вода (для теста) - 50 мл, Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Масло сливочное (для теста) - 25 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Соль (для теста) - 0.25 ч. л., Сахар (для теста) ...

Блинчики с мясом под сырной корочкой Блинчики с мясом под сырной корочкой Для начала, приготовим тесто для любимых блинчиков. У нас в семье - это блины на молоке. Яйца, сахар и соль - немного взбиваем. Муку добавляем в яйца и размешиваем до однородной густой массы. Затем вводим сливочное масло и молоко. Тесто готово. Его нужно п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 0.5 л, Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л., Масло растительное (ТМ "Олейна", для выпекания), Фарш мясной - 300 г, Грибы - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по...

Сырники без жарки Сырники без жарки Чтобы приготовить вкусные сырники, их не обязательно нужно жарить на сковороде в большом количестве масла. Намного проще и полезнее запечь все сырники в духовке. А если вы еще приготовите для них сметанный соус с маком, то блюдо получится очень вкусным и не... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Сахар 5 Ст. ложек, Мука пшеничная высшего сорта 170 Грамм, Сметана 1 Стакан, Зерна мака 1 Ст. ложка, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка, Сода 1/2 Чайных ложки, Корица 1 Щепотка, Ванилин 1 Щ...

Сырники «Праздничные» Сырники «Праздничные» В творог вбить яйца. Добавить пудру, корицу, соль и ваниль. Можно и сахар, но пудра быстрее растворится. Всыпать семолину или манку. Добавить муку с разрыхлителем. Количество муки зависит от влажности творога. Перемешать и всыпать клюкву. Виноград поделить ... Ингредиенты: творог - 500 г, семолина - 30 г, сахарная пудра - 40 г, мука - 5 ст. л., яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., сахар ванильный - 0,3 ч. л., виноград без косточек - 2 горсти, клюква вяленая - 1 горсть, сметан...

Яблочно-морковные сырники Яблочно-морковные сырники Я использовала домашний творог (средней консистенции), отмеряла 250 гр. Натерла морковь на терке среднего размера, яблоко - на крупной! Если у вас нет весов, то морковь я взяла небольшую (ближе к маленькой), а яблоко достаточно крупное. В творог добавила яй... Ингредиенты: творог - 250 упаковок, морковь - 80 г, яблоки - 200 г, сахар - 2 ст. л., манная крупа - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт., корица - по вкусу

Сырники с абрикосом Сырники с абрикосом Расскажу вам, как приготовить сырники с абрикосом внутри. Можно их сразу отправить в духовку или предварительно обжарить, чтобы получилась более хрустящая корочка. В разрезе выглядит невероятно классно, да и на вкус получаются сырнички волшебными. Творог, я... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Абрикосы 2 Штуки, Сахар 2 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Мука 4 Ст. ложки (+ для панировки), Сливочное масло 1 Ст. ложка

Загрузка