Воздушные пп кексы

1779 рецептов

Воздушный шоколадный кекс (на сухариках) Воздушный шоколадный кекс (на сухариках) Смазать форму сливочным маслом и присыпать миндальными лепестками (у меня порубленный повдоль ножом миндаль). Силиконовую форму вроде можно и не смазывать, но нам надо, чтобы «приклеились» лепестки. Белые сухари (у меня готовые ванильные или можно самостоят... Ингредиенты: сахарная пудра - по вкусу, сливочное масло - по вкусу, миндальные лепестки - 1 горсть, сухари белые - 60 г, фундук - 45 г, сливочное масло - 85 г, шоколад - 85 г, сахар ванильный - 6 г, лимонная цедра - шт., яичные белки - 130 г, сахар - 85 г

Кексы "Хот-дог" Кексы "Хот-дог" Берём 100 гр сыра, натираем на тёрке. Можно взять 150 гр сыра, тогда вкус будет более сырный). Добавляем 1 яйцо, 200 мл кефира (у меня 1.5%), соду (можно не гасить, это сделает кефир) и муку.. Можно добавить любимые приправы по вкусу (чеснок, сухая паприка,... Ингредиенты: Сыр голландский - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 200 мл, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (150 гр) - 1 стак., Сосиска (на 12 кексов) - 6 шт, Приправа - по вкусу

Воздушные миндальные кексы Воздушные миндальные кексы 1. Измельчаем миндаль, не слишком мелко, чтобы чувствовались кусочки. Я его не чистил. Мне понравилось и с неочищенным. 2. Полученную массу смешиваем с мукой, сахарной пудрой и ванильным сахаром. 3. Взбиваем белки до кремообразного состояния (кто-то взбивае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 50 г, Белок яичный - 4 шт, Масло сливочное - 120 г, Миндаль - 100 г, Сахарная пудра - 160 г, Ванильный сахар - 1 ч. л.

Воздушный ореховый кекс Воздушный ореховый кекс Готовим все ингредиенты В миску вбиваем яйца, добавляем сахар, ванильный сахар, соль Взбиваем до побеления яичной смеси Продолжая взбивать, вливаем воду и масло Добавляем просеянную муку, соду и крахмал, затем взбиваем на медленой скорости миксера Орехи изм... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Крахмал кукурузный - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 200 г, Соль, Ванильный сахар - 1 пакет., Вода - 125 мл, Масло растительное - 100 мл, Сода ((без горки) - 1 ч. л., Орехи грецкие - по вкусу

Воздушный персиковый кекс Воздушный персиковый кекс Для выпечки кекса необходимо выбирать специальную форму с дыркой посередине. Форму смазать сливочным маслом, духовку включить на 200 градусов. Тесто лучше готовить при помощи миксера, так оно получается очень пышным и без комочков. Мягкое масло взбить в мис... Ингредиенты: персики - 450 г, масло сливочное - 225 г, яйца - 3 шт., мука - 2,75 стакана, сахар - 2 стакана, сахарная пудра - 1 стакан, сметана - 1 стакан, сливки жирные - 2 ст.л., апельсиновый сок - 1 ст.л., ванильный экстракт - 1 ст.л., сода - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л.

Кекс "Солнечный" (с рикоттой и лимонной глазурью) Кекс "Солнечный" (с рикоттой и лимонной глазурью) Разогреть духовку до 180С. Взбить размягченное сливочное масло и сахар, затем добавить яйца, рикотту и цедру лимона. Продолжая взбивать добавить муку смешанную с разрыхлителем и солью. Форма для выпекания смазать маслом и выпекать кекс в течении 30 мин. Про... Ингредиенты: Для кекса: 250 г рикотты, 50 г сливочного масла, 75 г сахара, 2 яйца, 80 г муки, 1 ч.л. разрылителя, Щепотка соли, Цедра половины лимона, Для глазури: цедра половины лимона, Сок одного лимона, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. сливочного масла

Воздушные сырники-кексы в духовке Воздушные сырники-кексы в духовке Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами. Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин. Сырнички остудить, аккура... Ингредиенты: Творог - 200 г, Ванилин (щепотка), Сахар - 3 ст. л., Сметана - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Масло сливочное (размягченное) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Карамельные кексы для Супербабушки Карамельные кексы для Супербабушки Яйца взбить в пену с сахаром и ванилином. Добавить масло и сгущенку. Взбить еще раз до однородного состояния. Добавить разрыхлитель и муку. Взбить миксером, но не долго, чтобы тесто оставалось воздушным. В формочки выкладываем на половину тесто, в центр вда... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Ванилин - 1 г, Разрыхлитель теста - 11 г, Мука пшеничная|Мука (1 стакан=250 мл) - 1,5 стак., Масло сливочное (Комнатной температуры) - 50 г, Цукаты (В каждый кекс, у меня вяленый лайм)

Бисквитный шоколадный кекс из СВЧ Бисквитный шоколадный кекс из СВЧ Я делаю почти всегда эти кексы каждому индивидуально. Нам потребуются кружки, которые можно поставить в СВЧ ёмкостью 300 мл и ещё столовую ложку нужно брать самую настоящую (желательно с советских времён). Сейчас ложки столовые мелковаты! Кексы будут очень ... Ингредиенты: Йогурт (питьевой натуральный) - 100 мл, Сода - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (без верха) - 4 ст. л., Яйцо куриное (можно заменить двумя желтками) - 1 шт, Масло подсолнечное (+обмазать кружки) - 4 ст. л., Смородина черная - 2 ст. л., Какао-порошок (+ посыпа...

Эльзасский кекс Эльзасский кекс Изюм замочить в роме и оставить не менее чем на 6 часов. Подготовка формы: Форму смазать растопленным маслом, посыпать молотом миндалем и поставить в холодильник, эту операцию можно повторить . Опара: Молоко нагреть до 40гр, развести дрожжи в молоке, вмеша... Ингредиенты: рецепт на 10 кексов в форме диаметром 19: опара: мука пшеничная – 0,75 кг. (750 г), дрожжи прессованные (живые)-0,2 кг(200 г), молоко – 0,75 кг(750 г), выход : 1,7 кг, кексовая масса: масло сливочное – 1 кг, сахар-0,5 кг, соль – 0,02 кг. (20 г), лимонная ил...

Загрузка