Воздушные кексы со смородиной

64 рецепта

Воздушные кексы со смородиной Воздушные кексы со смородиной Взбить белки до пены, постепенно добавляя сахарную пудру взбивать до мягких пиков. Сливочное масло растопить и охладить до комнатной температуры. Добавить растопленное сливочное масло и аккуратно перемешать. Добавить муку и перемешать аккуратно. Добавить ов... Ингредиенты: яичные белки - 3 шт., сахарная пудра - 120 г, сахар ванильный - 1 упаковка, масло сливочное - 90 г, мука - 90 г, овсяные хлопья - 50 г, красная смородина - 100 г

Кекс со смородиной Кекс со смородиной Насыщенно шоколадный кекс со смородиной в домашних условиях вам не по вкусу? Тогда смело убирайте шоколад и замените его ванилью, например. Тесто получается настолько рассыпчатым, что прекрасно подойдет не только для одной смородины, но для сочетания нескол... Ингредиенты: Сливочное масло 150 Грамм, Сахар 120-150 Грамм, Черный шоколад 150 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Мука 100 Грамм, Смородина 100-150 Грамм

Шоколадные кексы со смородиной Шоколадные кексы со смородиной Для приготовления кексов нам понадобится мука, сахар, какао, разрыхлитель, яйца, растительное масло, кефир и ягоды смородины. Итак, яйцо взбиваем с сахаром. Добавляем туда кефир и перемешиваем. Далее отправляем туда просеянную муку, разрыхлитель и какао. Хо... Ингредиенты: Какао порошок - 2 ст. л., Кефир - 180 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 70 мл, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 130 г, Смородина чёрная замороженная - 200 г, Яйца куриные - 1 шт.

Тыквенный кекс со смородиной Тыквенный кекс со смородиной Очищенную тыкву натереть на мелкой терке. Должно получится примерно полтора стакана. Засыпать сахар, помять руками, чтоб тыква пустила сок. Оставить минут на 10. Овсяные хлопья измельчить, затем в чашу измельчителя добавить миндальный орех и прокрутить еще ... Ингредиенты: тыква - 300 ст. л., овсяные хлопья - 1 стакан, пшеничная мука - 1 стакан, тростниковый сахар - стакана, масло растительное - стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., яблочный уксус - 1 ст. л., сода пищевая - 1 ч. л., апельсиновый ликер - 1 г, миндаль - 2 горсти, са...

Кексы со смородиной Кексы со смородиной Порционные кексы быстро выпекаются, позволяют экспериментировать с добавками, ароматами и всегда оказываются кстати и для очередного чаепития, и для детского полдника или завтрака. Замес теста по этому рецепту не доставляет кулинару никаких хлопот, а продук... Ингредиенты: Мука - 120 г, Сахар - 50 г, Яйца - 1 шт., Разрыхлитель - 12 г, Сметана - 40 г, Растительное масло - 40 мл, Черная смородина - 50 г, Соль - 2 г

Воздушные кексы со смородиной Воздушные кексы со смородиной В миску отправить сахар, добавить масло и два яйца, перемешать. Добавить кефир, все перемешать. Добавить соду и еще раз перемешать. Добавить муку, перемешать. Тесто готово. Добавить смородину, перемешать. Формочки для кексов заполнить тестом. Кексы отправит... Ингредиенты: Смородина - 180 г, Кефир - 160 мл, Сливочное масло - 125 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 200 г, Пшеничная мука - 1,5 стакана, Сода - чайной ложки

Творожный кекс со смородиной Творожный кекс со смородиной Вкусный воздушный десерт. Для его приготовления взбейте масло с сахаром, творогом и яйцами. Добавьте муку и замесите тесто. Разделите тесто на две части – половину выложите в форму, а вторую половину смешайте с какао и выложите вторым слоем. Сверху обильно ... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Мука 200 Грамм, Сахар 200 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Какао 1 Ст. ложка, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Яйца 2 Штуки, Черная смородина 1 Стакан

Кекс-малыш со смородиной Кекс-малыш со смородиной В первой части соединяем мед, масло растопленное и простоквашу Во второй части яйцо и сахар взбиваем в крутую пену Соединяем обе части, добавляем муку, разрыхлитель и ванильный сахар - слегка перемешиваем, добавляем смородину Выкладываем в форму для выпечки... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Простокваша - 3 ст. л., Масло сливочное (растопленное) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Сахар - 60 г, Смородина черная - 0.5 стак., Мед - 1 ст. л., Ванильный сахар - 10 г

Воздушные кексы Воздушные кексы Взбиваем маргарин с сахаром. Добавляем яйца, снова взбиваем, затем наливаем воду и, конечно, не забываем соду. Засыпаем муку. Мне понадобилось чуть больше полутора стакана. Взбиваем. У теста консистенция будет как у крема, да и вкус тоже. Заполняем формочки... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Маргарин (комнатной температуры) - 150 г, Вода - 6 ст. л., Сода (с небольшой горкой) - 1 ч. л., Ваниль - 1 пакет., Какао-порошок (по желанию)

Кекс ореховый с черной смородиной Кекс ореховый с черной смородиной Продукты для приготовления Орехи подсушите в духовке при температуре 150 градусов минут 20, остудите. (лучше сделать это заранее, например за сутки) Достаньте из морозильной камеры смородину. Отложите 50 г. целых (не ломанных) половинок грецких орехов, оста... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Орехи грецкие - 130 г, Орехи лесные - 100 г, Масло сливочное - 150 г, Соль (шепотка), Сахар тростниковый (нерафинированный от МИСТРАЛЬ) - 120 г, Яйцо куриное (крупное (С-О) - 3 шт, Смородина черна...

Загрузка