Воздушные пирожки с яблоками

62 рецепта

Воздушные пирожки с яблоками в духовке Воздушные пирожки с яблоками в духовке В стакан теплого молока добавляем дрожжи. Размешиваем. Добавляем 4 ст. л сахара, соль. Смешиваем. Добавляем яйцо, смешиваем. Добавляем оливковое масло. Смешать. Всыпаем муку, частями. Замешиваем мягкое тесто. Тесто накрыть и оставить в теплом месте, чтобы о... Ингредиенты: Молоко (200 граммовый) - 1 стак., Дрожжи (прессованные) - 10 г, Сахар (4 ст.л (тесто) - 7 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яблоко (для начинки) - 5 шт, Желток яичный (для начинки) - 1 шт

Воздушные пирожки с яблоками Воздушные  пирожки с яблоками ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО-----из молока,1 ст. ложки сахара,дрожжей и немного муки сделать жидкую болтушку и поставить ее в теплое место на 30 минут.Когда опара подойдет,добавить мягкий маргарин,яйца,и остальные компоненты,замесить нежное мягкое тесто,положить в мис... Ингредиенты: для теста, 1 ст. теплого молока, 1.5 ч.л. сухих дрожжей, 2 яйца(немного оставить для смазывания пирогов), 1 пакетик ванильного сахара, 2 ст.л. сахара, 0.5 ч.л. соли, 50 гр. ов маргарина, 4 ст.л. растительного масла, просеянная мука 2.5-3 ст., для начинки, 5...

Воздушные пирожки Воздушные пирожки Для начинки: яблоки очистите, нарежьте любыми удобными кусочками и потушите на сковороде с добавлением сливочного масла. Сахар и корицу добавляйте по вкусу. Готовим опару: в теплую воду добавляем сахар, дрожжи (можно заменить на 20 г свежих) и 2 ст. л. муки... Ингредиенты: мука - 600 г, молоко - 200 мл, сахар - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., вода - 50 мл, дрожжи сухие - 7 г, сливочное масло - 70 г, растительное масло - 40 г, яйца куриные - 2 шт., яблоки - 700 г, сахар - по вкусу, корица молотая - по вкусу, сливочное масло - 1 ст. л.

Дрожжевые пирожки как пух Дрожжевые пирожки как пух Ингредиенты для теста. Приготовление теста начнем с активации дрожжей. Дрожжи заливаем 1/3 ст. воды комнатной температуры, добавляем 1 ч.л. сахара и перемешиваем. Оставляем смесь на 10-15 минут. За это время на поверхности должна образоваться "шапочка&... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Растительное масло (без запаха) - 125 мл, Сухие дрожжи - 7 гр, Соль - 1 чайн.л., Пшеничная мука (плюс для замеса теста) - 420 гр, Яйца (Для смазывания пирожков) - 1 шт., Сахар - по вкусу, Яблоки (средние) - 3 шт., Изюм - 60 гр, Молотая кориц...

Воздушные пирожки на кефире жареные Воздушные пирожки на кефире жареные В пирожки на кефире лучше добавить еще соды, чтобы они смогли подойти и не были плоскими. Я обычно делаю их с яблоками или просто с корицей и сахаром внутри. Несмотря на жарку, пирожки получаются действительно воздушными. Для приготовления пирожком на кефир... Ингредиенты: Кефир 1 Стакан, Мука 3 Стакана, Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Сода 1 Чайная ложка

Сладкие пирожки из дрожжевого теста с яблоками и тыквой Сладкие пирожки из дрожжевого теста с яблоками и тыквой В теплое молоко (100 мл) добавьте дрожжи и столовую ложку сахара. Перемешайте и отставьте в сторону. В миску для теста разбейте яйца и добавьте сахар. Хорошо взбейте, желательно до растворения сахара. Добавьте к яйцам с сахаром 200 мл молока и перемешайте. ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 800 гр, Сухие дрожжи - 12 гр, Молоко - 300 мл, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 100 гр, Маргарин - 200 гр, Куриные яйца - 3 шт., Ванилин (щепотка) - по вкусу, Сахар - 1 стак. (200 мл), Яблоки - 1 кг, Тыква - 500 гр, Лимоны - 0.5 шт., Сливочное мас...

Слойки с яблоками из слоеного дрожжевого теста Слойки с яблоками из слоеного дрожжевого теста Начинаем готовку мы с того, что достаем тесто из морозильной камеры, чтобы оно успело разморозиться. В это время можно заняться подготовкой начинки.Яблоки для слоек лучше всего выбирать зеленые и твердые, кислые или кисло-сладкие. Крахмалистые сорта и слишк... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 450 гр, Яблоки (зеленые (Симиренко или подобные)) - 650 гр, Сливочное масло - 75 гр, Виноград (Кишмиш) - 100 гр, Сахарная пудра - 110 гр, Лимонная цедра (мелко натертая) - 1 чайн.л., Лимонный сок - 2 чайн.л., Палочка корицы - 1 шт....

Пирожки с яблоками из цельнозерновой муки Пирожки с яблоками из цельнозерновой муки Разогреть сыворотку, добавить сахар, соль и дрожжи. Перемешать. Всыпать пшеничную муку и стакан цельнозерновой. Перемешать и постепенно ввести оставшуюся цельнозерновую муку. Влить масло и тщательно вымесить тесто пока оно полностью не впитает в себя масло... Ингредиенты: Сыворотка - 550 мл, Мука цельнозерновая - 2,5 стак., Масло оливковое - 70 мл, Дрожжи - 11 г, Яблоко - 4 шт, Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Пирожки с яблоками из пушистого теста Пирожки с яблоками из пушистого теста В кефир высыпать сахар, соль, добавить растительное масло, перемешать и нагреть смесь до температуры 38 градусов ( чтобы смесь была слегка теплой) Отдельно просеять муку, добавить дрожжи и хорошо перемешать, чтобы дрожжи распределились равномерно Постепенно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (добавить при необходимости) - 450 г, Кефир - 250 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Дрожжи (сухие или свежие 30 г) - 10 г, Яблоко - 4 шт, Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Желток яичный - 1 шт

Духовые пирожки с яблоками Духовые пирожки с яблоками Для начала же, конечно нужно сделать опару. И совершенно не важно, свежие это дрожжи или сухие. Бабушка всегда к дрожжам добавляла ложку сахара. Поэтому я так и делаю, соединяю дрожжи с 1 столовой ложкой сахара и заливаю тёплой водой. Дать подрасти опаре, г... Ингредиенты: Вода (теплая) - 50 мл, Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное (небольшое) - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Кефир - 250 мл, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 535 г, Масло сливочное (или маргарин, мягкое) - 100 г, Яблоко (тертые на крупной терке) - 500 г, Сахар - 2 стак., ...

Загрузка