Воздушные кексы с малиной1. Сливочное масло выньте из холодильника заблаговременно, чтобы оно успело размягчиться. Добавьте сахарный песок. Также всыпьте ванильный сахар. Вместо него можно положить небольшую щепотку ванилина. 2. Взбивайте на большой скорости миксера в течение неско...Ингредиенты: сахарный песок – 200 г, отборные куриные яйца – 2 шт., молоко домашнее или пастеризованное – 120 мл, разрыхлитель для теста – 1,5- 2 ч. л., высокосортная пшеничная мука – 220 г, спелая сладкая малина – 180 г, ванильный сахар – 10 г.
Кекс с малинойВзбить яйца с сахаром до белой массы. Отвесить сухие ингредиенты. В яичную смесь добавить йогурт (или кефир), взбить до воздушного состояния. Частями добавить сухую смесь. Влить растительное масло и перемешать пару раз, не усердствуя. Вылить тесто в форму, ...Ингредиенты: мука - 2 стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, йогурт - 200 мл, ванильный экстракт - ч. л., сахар - 1 стакан, растительное масло рафинированное - стакана, яйца куриные - 2 шт., малина - 180 г
Кекс с малинойПросеять муку с разрыхлителем, сахаром в миску и перемешать. Взбить растертое яйцо с молоком и растопленным сливочным маслом. Перемешать все с сухими ингредиентами до однородности. Введите малину (у меня замороженная). Выпекать 20-25 минут, пока кекс не ста...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 175 мл, Масло сливочное - 125 г, Малина - 100 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л.
Лимонный пирог "Малина под снегом"С вечера перетереть кончиками пальцев сахар с лимонной цедрой, чтобы она отдала как можно больше «эфирных масел» содержащихся в ней и в будущем еще сильнее обогащая выпечку своими ароматами. Накрыть пищевой пленкой и оставить на ночь. С утра переложить саха...Ингредиенты: Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Цедра лимона (с двух лимонов), Сок лимонный (с 1/2 лимона), Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Разрыхлитель теста - 7 г, Малина - 150 г, Сахарная пудра - 100 г, Белок яичный - 2 шт
Воздушные кексы с масляным кремомкексы:смешать размягчённое сливочное масло с сахаром,тщательно взбейте до пышной белой массы Начать добавлять растёртые яйца,взбивая и подсыпая отмеренное кол-во муки,чтобы масса не свернулась Добавить молоко,сахар,разрыхлитель и ванильную эссенцию (ванилин...Ингредиенты: для кексов: 125 гр. сливочного масла, 2 яйца (растереть), 3-4 капли ванильной эссенции (или ванилина 1/3 ч.л. ), 3-4 столовых ложки молока, 100 гр. мелкокристаллического сахара, 125 гр. пшеничной муки (просеять), 1 ч.л. разрыхлителя, для крема: 80 гр. сливо...
Кекс перевертыш "Сладкая ты моя, ягодка-малинка"Яйца, сахар взбить (у меня одно яйцо двойное попалось) Добавить растительное масло и минералку, взбить Далее разрыхлитель и муку, взбить В форму, где будет выпекаться кекс, положить сливочное масло, сахар и растопить Добавить не размороженную малину и крахм...Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 0,5 стак., Вода газированная (любая минералка с газом) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное - 50 г, Малина (у меня замороженная) - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 2...
Идеальный кекс (ГОСТ 1975г)Для приготовления кекса берите сливочное масло хорошего качества, обязательно мягкое (комнатной температуры). Сливочное масло взбить в пышную массу, в течении 5-6 минут, пока не побелеет. Добавить порциями сахарную пудру и еще раз тщательно взбить 8-10 мину...Ингредиенты: 180 гр просеянной пшеничной муки, 180 гр сливочного масла, комнатной t, 180 гр сахарного песка (или пудры), 4 шт яйцо куриное, 2 ст. ложки кукурузного крахмала, 10 гр разрыхлителя, 300 гр свежей малины, ВАЖНО: все продукты комнатной температуры.
Воздушные пирожки с малиной в шоколадеПирожки готовить очень легко. Подготовить тесто. Разморозить его при комнатной температуре и раскатать в одном направлении прямоугольником примерно 22х30см. Так оно не потеряет свое свойство слоености. Разрезать каждый пласт на 6 квадратиков примерно 11х10 ...Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 0.5 кг, Малина (или клубника) - 100 г, Шоколад белый (тертый или капли) - 30 г, Шоколад темный (тертый или капли) - 30 г, Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра, Крахмал - 1 ст. л.
Творожный пирог с малинойВсе ингредиенты должны быть комнатной температуры. Масло выкладываем в чашу. Начинаем взбивать венчиком. Добавляем сахар. Хорошо взбиваем массу. Теперь добавляем в смесь по одному яйцу. Хорошо перемешиваем и только потом добавляем следующее. Затем добавля...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Творог (у меня 9%) - 220 г, Сахар - 130 г, Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 10 г, Малина - 300 г, Соль