Воздушное сырное суфле в духовке

58 рецептов

Воздушное сырное суфле в духовке Воздушное сырное суфле в духовке Обжарить муку с маслом до кремового цвета, молоко довести до кипения, тонкой струйкой, помешивая влить к муке, уварить соус до густоты, заправить его мускатным орехом, подсолить, поперчить. Всыпать сырную стружку, перемешать, убрать сковороду с плиты. Взбит... Ингредиенты: молоко - 350 мл, сыр твердый - 160 г, масло сливочное - 60 г, мука - 40 г, яйца - 4 шт., мускатный орех, перец черный молотый, соль

Сырное суфле Сырное суфле Как известно, суфле - это довольно старое изобретение французских кулинаров. Сегодня суфле из чего только не готовят - и из рыбы, и из мяса, и из овощей... и, вот, из сыра. Сырное суфле - одно из моих самых любимых, оно получается наиболее нежным и воздушны... Ингредиенты: Сливочное масло 50 Грамм, Панировочные сухари 25 Грамм, Мука 50 Грамм, Горчичный порошок 1 Чайная ложка, Молоко 300 Миллилитров, Яйца 4 Штуки, Сыр Чеддер 100 Грамм

Сырное суфле Сырное суфле Для работы нам понадобится твёрдый сыр, яйца, сливочное масло, молоко, мука. В толстостенной кастрюле растопить сливочное масло (50 г). Добавить муку (50 г) и хорошо перемешать, чтобы не осталось комков. Медленно влить молоко (250 мл) и хорошо перемешать. Д... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 50 г, Сыр твёрдый - 150 г, Яйца куриные - 2 шт., Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л.

Австрийский сырный торт "Гауда" Австрийский сырный торт "Гауда" Разделяем яйца на белки и желтки. Готовим бисквит. Взбиваем желтки с половиной нормой сахара до густого, кремообразного состояния минут 7-10,чтобы масса была пышной, и как густой крем. Взбиваем белки с пару каплями лимонного сока и половиной нормой сахара в... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 25 г кокосовой стружки, 75 г сахара, 30 г муки, 30 г кукурузного крахмала, (яйца использовала домашние, поэтому он у меня такой желтенький), Для сырного суфле: 4 яйца, 100 мл сливок жирных, 100 мл молока, 75 г сыра «Гауда», 2 ст.л. мук...

Сырное суфле "Завтрак для влюбленных" Сырное суфле "Завтрак для влюбленных" Все ингредиенты на столе. Духовку поставим греться до 180 градусов. Лук очистим и нарежем мелкими кубиками. На сковороде растопим масло и обжарим лук в течении 2 минут на среднем огне до слабо-золотистого цвета. Не забывайте помешивать. Снимем с огня. Сыр н... Ингредиенты: Яйцо куриное (Яйца средние, категория С1) - 2 шт, Сливки (10%) - 2 ст. л., Масло сливочное (можно оливковое) - 10 г, Соль - 1 щепот., Перец белый - 1 щепот., Лук-шалот (небольшая луковка) - 1 шт

Картофельно-сырное суфле «Однако, сюрприз!» Картофельно-сырное суфле «Однако, сюрприз!» Отвариваем картофель до готовности и разминаем в однородное пюре, добавив горячие сливки. Солим по вкусу. Мелко рубим сладкий перец, укроп и зелёный лук. Добавляем нарубленный перец и зелень в картофельное пюре, посыпаем приправой. В этом блюде я советую ис... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Сливки - 50 мл, Перец болгарский (мелко нарубленный) - 1 ст. л., Укроп (свежий рубленый) - 1 ст. л., Лук зеленый (рубленый) - 1 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Сок лимонный (несколько капель), При...

Рыба в сырном суфле Рыба в сырном суфле Филе рыбы свернуть трубочками (в рецепте речь идёт о камбале и палтусе, я же готовила из окуня морского в первый раз, и из пангасиуса во второй), обвязать нитками и обжаривать в сливочном масле до полуготовности примерно 5 минут. Посыпать солью и перцем, ни... Ингредиенты: Филе рыбное - 4 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Сыр твердый - 75 г, Соль - 1.5 ч. л., Перец душистый, Масло сливочное - 2 ст. л.

"Валентинки" с палтусом в сырном суфле "Валентинки" с палтусом в сырном суфле Для этих валентинок у меня была формочка в виде сердца. Смазать формочки маслом. Креветки разморозить в СВЧ. Очистить от панциря. Сыр натереть на мелкой терке. Часть смешать с мелко порезанным укропом и петрушкой. Рыбное филе нарезать на полоски. Полоску... Ингредиенты: Палтус (филе ) - 600 г, Яйцо куриное - 4-5 шт, Сыр твердый - 75 г, Креветки (варено-мороженые) - 200 г, Соль - 1 ч. л., Перец душистый (по желанию и по вкусу), Масло сливочное - 2 ст. л., Зелень (укроп, петрушка в начинку - по желанию)

Сырное суфле c пряностями Сырное суфле c пряностями Духовку предварительно разогреть до 180°С. Молоко влить в кастрюлю, добавить лавровый лист, черный перец. Луковицу почистить, воткнуть в нее гвоздику и отправить в молоко. Довести молоко до кипения, затем снять с огня и оставить настаиваться. Сыр натереть н... Ингредиенты: маасдам - 50 г, яйца куриные - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 60 г, молоко - 1 стакан, пшеничная мука - 4 ст. л., лавровый лист - 1 шт., гвоздика целая - 2 шт., перец черный горошком - 5 шт., соль морская - 1 щепотка

Сырное суфле с тимьяном Сырное суфле с тимьяном Покажу простой вариант, как приготовить сырное суфле с тимьяном. В данном случае используется козий сыр, но вы можете взять абсолютно любой, который вам по душе. Тимьян — отличная изюминка для этого блюда. С пошаговыми инструкциями повторить рецепт сможет д... Ингредиенты: Сливочное масло 50 Грамм, Мука 50 Грамм, Молоко 30 Миллилитров, Сыр 100 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Тимьян и соль 1 Щепотка

Загрузка