Воздушное безе с кофейной начинкой

33 рецепта

Воздушное безе с кофейной-мятной начинкой Воздушное безе с кофейной-мятной начинкой Для начала, возьмите 4 куриных яйца. Отделите белки от Желтков. Белки взбейте с сахаром. Добавьте 100 гр сахара. Получится очень вкусная и красивая масса... Переложите в кондитерский мешок и отсадите на пекарскую бумагу. У меня получилось 2 противня. Убира... Ингредиенты: Яйцо куриное (4 белка (безе) - 4 шт, Сахар - 180, Кофе натуральный - 2 ст. л., Какао-порошок - 15 г, Мята - 2 веточ., Перец красный жгучий ((по желанию) - 1 щепот.

Воздушное безе с кофейной начинкой Воздушное безе с кофейной начинкой Сырые яичные белки взбить с сахаром в густую пену. Печь безе в течение 10 минут при температуре 130 градусов, затем при 100 градусах печь еще 50 минут. Ингредиенты: яйца - 5 шт., сахар - 290 г, масло сливочное - 110 г, какао-порошок - 2 ч.л., кофе растворимый - 2 ч.л.

Пирог "Кофейный мак" Пирог "Кофейный мак" Сварить кофе. Воды немного, до 100 мл. Дать ему немного покипеть и отставить в сторонку. Если у вас кофе сильной обжарки, повторюсь, добавьте меньше ложек. Яйца разбить в глубокую миску. Взбивать миксером на высокой скорости, постепенно добавляя весь сахар... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Лайм (можно заменить лимоном) - 0.5 шт, Мак - 4 ст. л., Сода - 1 ч. л.

Кофейный бисквит Кофейный бисквит Желтки взбить с 1/2 сахара, до осветления. Белки с оставшемся сахаром, — до жёстких пиков и блеска. В несколько заходов ввести белки и смешанную муку (с крахмалом, какао, солью). Аккуратно перемешивая складывающими движениями. Начать и закончить надо белкам... Ингредиенты: Какао порошок - 15 г, Кофейный экстракт - 5 мл, Крахмал кукурузный - 20 г, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная - 90 г, Сахар - 120 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 4 шт.

Торт вафельный "Гамма вкусов" Торт вафельный "Гамма вкусов" Для крема смешать все ингредиенты в одной емкости. Если любите десерты, чтобы прям было очень сладко, то сахара добавьте больше на свой вкус. Крем можно приготовить двумя способами: на плите или в микроволновой печи. Выбирайте удобный для вас. Крем должен б... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 2 ст. л., Сода - 1/3 ч. л., Ванилин - 1 г, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Уксус (Яблочный, белый винный 6%) - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Чернослив (Без косточки) - 300 г, Сир...

Торт "Вишенка" Торт "Вишенка" Это ингредиенты, которые понадобятся нам для приготовления бисквитного коржа. Яйца необходимо взбить с сахаром в течение 10 мин. Масса должна увеличиться и подняться вверх. 10 минут это самое оптимальное время для взбивания, если взбивать дольше, то эта мас... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 170 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сода (Без горки!) - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ч. л., Сливки (20%) - 500 мл, Сахар - 50 г, Ванильный сахар - 15 г, Вишня - 300 г, Агар-агар - 1 ч. л., Вода (Для замачивания агар-агара!) - 140 ...

Печенье "Сладкий поцелуй в Париже" Печенье "Сладкий поцелуй в Париже" Разбила три белка в чашу миксера и включила на третью скорость. Как только белок начал густеть, постепенно, не всю сразу подсыпала сахарную пудру. Добавила растворимый кофе и апельсиновый сахар. Белковая масса должна быть очень густой и плотной. На три яичн... Ингредиенты: Сахарная пудра (полных) - 10 ст. л., Кофе растворимый (Jacobs Kr nung) - 2 ч. л., Сахар (апельсиновый) - 50 г, Шоколад белый (пуговки, кувертюр) - 170 шт, Шоколад темный (кувертюр) - 80 г

Воздушные банановые маффины: классический рецепт с фото пошагово Воздушные банановые маффины: классический рецепт с фото пошагово Рецепт приготовления маффинов с бананом очень простой, для приготовления достаточно 400 г переспелого фрукта, который разминают вилкой до кашеобразного состояния. Емкость с полученной мякотью оставляют на пару минут. В другой емкости размешивают пшеничную м... Ингредиенты: масло сливочное - 100 гр, яйцо куриное - 2 шт, бананы - 2 шт, сахарный песок - 150 гр, мука - 250 гр, разрыхлитель теста - 1 пачка

Торт "Тирамису" с двухцветный бисквитом-бортиком (без сырых яиц!) Торт "Тирамису" с двухцветный бисквитом-бортиком (без сырых яиц!) Взбиваем белки до мягкой пены с 10 г сахара до устойчивых пик. Савоярди: Желтки смешиваем с сахаром, взбиваем на высокой скорости, пока масса не посветлеет и увеличится в объеме. Просеиваем сверху муку и аккуратно перемешиваем. Вводим в три подхода взбитые ... Ингредиенты: яичные желтки - 2 шт., сахар - 50 г, сахар - 10 г, мука - 50 г, сахарная пудра - 50 г, яичные белки - 2 шт., яичные белки - 70 г, яичные желтки - 36 г, сахар - 40 г, сахар - 10 г, сливочное масло - 25 г, мука - 35 г, яичные желтки - 50 г, сахар - 100 г, вод...

Торт "Графские развалины" Торт "Графские развалины" Для начала следует подсушить орехи, это сделает их более вкусными и ароматными. Для этого разложить орехи в один слой на противне и отправить в предварительно разогретую до 150С духовку на 15 минут. Не передержите – может горчить. Основа торта – безе (франц... Ингредиенты: 200 г белков (7 шт.), 400 г сахара (мелкого), 200 г сгущенного молока, 200 г сливочного масла, комнатной температуры, 5 г кофейного экстракта (или 2 ч.л. растворимого кофе), 200 г фундука, 200 г шоколада

Загрузка