Воздушное безе в домашних условиях

303 рецепта

Воздушное безе в домашних условиях Воздушное безе в домашних условиях Охлажденные белки взбить с добавлением сахара (всыпать небольшими порциями) до сохраняющих форму пиков. Застелить противень пергаментом, массу выложить ложкой на расстоянии друг от друга, выпекать воздушное безе начинать в холодной духовке, постепенно довед... Ингредиенты: яйца - 4 шт., сахар - 1 стакан

Безе в домашних условиях Безе в домашних условиях Перед вами - классический рецепт приготовления безе в домашних условиях. Взбиваем яичные белки с сахаром до состояния жестких пиков. Ложкой высаживаем безе на противень и готовим в духовке 2 часа, постепенно убавляя температуру. Хорошего вам дня! Отделите б... Ингредиенты: Яичные белки 2 Штуки, Сахар 100 Грамм

Кислородный коктейль в домашних условиях Кислородный коктейль в домашних условиях Хорошенько перемешайте все ингредиенты, кроме кислорода. Потом добавьте в коктейль кислород. Для этого используйте кислородный баллончик (у меня Prana).  Все, ваш кислородный коктейль готов, пейте на здоровье! Ингредиенты: Яблочный сок (без мякоти) - 50 мл, Вишневый сок - 20 мл

Пирожное птичье молоко в домашних условиях Пирожное птичье молоко в домашних условиях Для начала необходимо подготовить разъемную форму для торта. Обтягиваем ее со всех сторон пищевой пленкой, чтобы не допустить соприкосновения металла и молочных ингредиентов, иначе вкус будет искажен.Готовый десерт будет двухслойным. Первым делом займемся б... Ингредиенты: Сметана - 900 гр, Сливки (охлажденные) - 450 гр, Сахар - 200 гр, Желатин - 20 гр, Молоко - 500 мл, Какао-порошок - 50 гр, Белый шоколад (для украшения, по желанию) - 50 гр

Безе в домашних условиях Безе в домашних условиях Для начала нам необходимо отделить белки от желтков. Для этого подготавливаем вилку и две емкости. Существует множество новомодных приспособлений, но мы воспользуемся старым, дедовским способом. Просто разбиваем скорлупу и начинаем переливать яйцо из одной ... Ингредиенты: яйцо – 4 шт., сахар или сахарная пудра – 200 г

Безе в домашних условиях из куриных белков Безе в домашних условиях из куриных белков Важный момент - аккуратно отделить белки от желтков. Всегда это нужно делать либо при помощи острого ножа, либо пользоваться специальным приспособлением, иначе, если в белки попадёт хоть капля разорванного желтка, то они никогда не превратятся в пышную масс... Ингредиенты: куриный белок - 2 шт., сахар - 100 гр.

Безе в домашних условиях из куриных белков Безе в домашних условиях из куриных белков Важный момент - аккуратно отделить белки от желтков. Всегда это нужно делать либо при помощи острого ножа, либо пользоваться специальным приспособлением, иначе, если в белки попадёт хоть капля разорванного желтка, то они никогда не превратятся в пышную масс... Ингредиенты: куриный белок - 2 шт., сахар - 100 гр.

Творожная масса в домашних условиях Творожная масса в домашних условиях Если вам интересно, как приготовить творожную массу в домашних условиях, то просто прочтите этот рецепт. Такую сырковую массу можно взять с собой в дорогу или на работу. А если у вас заранее будет заготовлена такая масса, то она вполне может стать сочной и ... Ингредиенты: Творог 450 Грамм (жирный), Ванилин 2 Грамма, Сметана 150 Грамм, Сгущённое молоко 50 Грамм, Варенье 150 Грамм

Тесто для лаваша в домашних условиях Тесто для лаваша в домашних условиях Воду подогреваем в железной миске или сотейнике до температуры 35-38 градусов. Переливаем ее в миску, всыпаем дрожжи и сахар. Перемешиваем до растворения сахара. Вместо воды можно использовать картофельный отвар, который остался после приготовления пюре, ил... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Мука - 325 гр, Сухие дрожжи - 0.5 стол.л., Сахар - 0.5 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л.

Хлеб на кефире без дрожжей Хлеб на кефире без дрожжей Подготовить ингредиенты. Для хлеба на кефире без дрожжей нам понадобится: мука пшеничная, кефир (лучше брать пожирнее), сода, сахар и соль. Я еще добавила жареные семена подсолнечника и тмин - они в этом хлебе очень к месту. Но это по желанию. Муку просеять... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 гр, Кефир - 300 мл, Семечки подсолнечника (жареные) - 2 стол.л., Тмин - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л.

Загрузка