Воздушная яичница в духовке

32 рецепта

Воздушная яичница в духовке Воздушная яичница в духовке 1) Отделяем белок от желтка( Желток должен остаться целым). 2) Белок взбиваем при помощи миксера или блендера до густой консистенции. 3)Противень застилаем пергаментной бумагой,выкладываем на него белок и придаем форму. 4)Внутрь белка выливаем желток и соли... Ингредиенты: яйцо, твердый сыр, растительное масло и соль.

Воздушная яичница Воздушная яичница На ее приготовление уходит чуть больше 10 минут, поэтому вы с легкостью сможете накормить таким завтраком ваших родных. А продуктов понадобится - минимум! Прежде всего промойте куриные яйца в теплой воде, протирая скорлупу. Затем обсушите и аккуратно отдели... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт., Хлеб - 2 ломтя, Соль - 4 щепотки

Воздушная яичница «Облачко» в духовке Воздушная яичница «Облачко» в духовке Белки отделяем от желкков, каждый желток кладем в отдельное блюдце. В белки добавили соль и взбиваем блендером на высокой скорости до пиков. Форму застелили пергаментной бумагой, смазали сливочным маслом и аккуратно выкладываем взбитые белки, делаем три обл... Ингредиенты: яйца - 3 шт., соль - ч.л., масло сливочное - 10 г

Яичница в духовке рецепт с фото Яичница в духовке рецепт с фото Яичница в духовке - это воздушная яичница, которая отличается от классической, только способом приготовления. Яичница по этому рецепту не жарится, а запекается в духовке. Блюдо очень простое в приготовлении, но вот его изюминка заключается непосредственно в... Ингредиенты: Куриное яйцо (1 шт.), Хлеб для тостов (1 шт.), Пищевая йодированная соль (2 г.), Сыр (10 г.), Свежая зелень (2 г.)

Яичница "Солнышко на облаке" Яичница "Солнышко на облаке" Отделяем желтки от белков, желтки на время откладываем в сторону. К белкам добавляем щепотку соли и взбиваем до устойчивой пены. Форму смазываем маслом, выкладываем белковую массу, слегка ровняем поверхность, делаем в белковом облаке углубления и помещаем в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3-5 шт, Сыр твердый - 50 г, Масло сливочное - 20 г, Соль (щепотка)

Яичница "Безе" Яичница "Безе" Отделяем желтки от белка как можно аккуратней. В белок добавляем соль и приправу - по вкусу. Взбить белки в крепкую пену и выложить в предварительно намазанную маслом формочку для запекания. Сделать посередине небольшое углубление ложкой. Выложить в углубле... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Соль (по вкусу), Приправа (по вкусу)

Воздушная яичница "облачко" Воздушная яичница "облачко" Белки отделяем от желкков, каждый желток кладем в отдельное блюдце. В белки добавили соль и взбиваем блендером на высокой скорости до пиков. Форму застелили пергаментной бумагой, смазали сливочным маслом и аккуратно выкладываем взбитые белки, делаем три обл... Ингредиенты: яйца - 3 шт., соль - щепотка, масло сливочное - 10 гр.

Яичница на кефире Яичница на кефире Трудно представить более простое в приготовлении и вкусное блюдо к завтраку, чем яичница на кефире в домашних условиях, с ней вы сможете без труда накормить всю свою семью. Например, взяв восемь яиц, стакан кефира, немного колбаски и свежего лучка, мы получ... Ингредиенты: Яйцо 8 Штук, Кефир 1 Стакан, Колбаса копченая 150 Грамм, Перья зеленого лука 5-6 Штук, Масло сливочное 50 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Омлет со сливками и с зелёным луком в духовке Омлет со сливками и с зелёным луком в духовке Для приготовления омлета вам понадобится зелёный лук, сливки, яйца, соль и сливочное масло. В чашу для взбивания разбить 2 яйца и хорошо взбить их венчиком. Влить 120 мл сливок жирностью 10%, добавить соль (3 г) и продолжить взбивать. Масса должна слегка ув... Ингредиенты: Лук зелёный - 10 г, Масло сливочное - 5 г, Сливки 10% - 120 мл, Соль - 3 г, Яйца куриные - 2 шт.

Омлет с колбасой в духовке Омлет с колбасой в духовке Все умеют делать омлет, но что если попробовать его запечь в духовке? Да, это можно и получается очень вкусно! Проверим?1. Включаем духовку разогреваться до 170 градусов по Цельсию, а в это время подготавливаем к выпеканию омлет.2. Разбиваем куриные яйца в ... Ингредиенты: Яйца - 5 шт., Молоко - 150 мл, Колбаса и колбасные изделия - 120 гр, Сливочное масло - 10 гр, Мука - 40 гр, Зелёный лук - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка