Похожие рецепты
Тыквенная закуска трехслойнаяИнгредиенты: 100 г запеченной тыквы, 1 небольшой свежий огурец, 70 г маринованных белых грибов, Несколько веточек укропа, 1 зубчик чеснока, 50 г сливочного сыра, 50 мл жирных сливок, 10 г желатина, Соль\перец\сухой имбирь – по вкусуПриготовить желатин: залить его несколькими ложками холодной воды. Когда он набухнет, поставить на водяную баню и растопить. Тыкву запечь, охладить и натереть на мелкой терке. Посолить, поперчить по вкусу и при желании добавить немного сухого имбиря. Переме...
Трехслойная кулебяка золотая рыбкаИнгредиенты: лаваш тонкий - 3 пласта, яичные желтки - 2 шт., сыр твердый - 100 г, чернослив - 1 шт., яйца куриные - 6 шт., лук зеленый - 150 г, сливочное масло - 25 г, укроп свежий - по вкусу, шампиньоны - 250 г, лук репчатый - 2 головки, сметана 20-30% - 2 ст. л., укроп свежий - по вкусу, сыр твердый - 50 г, рис - стакана, рыбные консервы - 1 банка, лук репчатый - 2 головки, мука - 550 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 250 г, дрожжи сухие - 10 г, растительное масло рафинированное - 50 г, сахар - 2 ст. л., соль - 1 ч. л.Начинки желательно приготовить заранее. Тогда процесс приготовления не покажется слишком длинным и сложным. Первым делом отварите рис до готовности в 1 стакане подсоленной воды. Дайте остыть. Тем временем обжарьте на растительном масле мелко нарезанный лук....
Трехслойная брынзаИнгредиенты: брынза - 750 граммов, помидоры - 4 штуки, лук-порей - 3 стебля, зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложкиБрынзу нарезать ломтиками толщиной 1 см. Крупно нарезать белую часть лука-порея, несколько минут кипятить в подсоленной воде. Помидоры ошпарить, затем облить холодной водой, снять кожицу, удалить семена, нарезать кружочками. Дно формы выложить пер...
Трехслойная мексиканская закускаИнгредиенты: Для фасолевого песто: 300 г консервированной красной фасоли, 5–6 помидоров черри, несколько перьев зеленого лука, 1 ч. л. паприки, 1 ч. л. черного перца, 2 больших спелых помидора, соль, чеснок – 4 зубчика, 1 стакан натертого сыра "чеддер", 2 ст. л. мелко нарубленного красного лука, Для майонезной закуски: Для гуакамоле: 1 ч. л. чесночного порошка, перец чили, 3 ст. л. лимонного сока, 1 стакан маслин без косточек, вода, 1 стакан кукурузного масла, 0,5 ч. л. молотого чили, 4 спелых авокадо, 3 стакана майонеза, уксус яблочный – 3 ч. л., соль и перец по вкусу, несколько капель соуса табаскоПерец чили разрезать вдоль, удалить семена. Чеснок очистить. Чеснок и чили положить в чашу кухонного комбайна и измельчить. Фасоль слить и добавить в смесь. Не выключая комбайн, постепенно влить воду и масло. Туда же добавить остальные ингредиенты и продолж...