Военный торт

15 рецептов

Торт "Яблоко Евы" Торт "Яблоко Евы" Бисквит «Joconde» Просеять в миску миндальную муку, сахарную пудру и муку для тортов. Добавить яйца. Взбить до образования гладкой и светлой массы. В другой миске взбить белки сахаром до устойчивых пик. Аккуратно вмешать белки в тесто. Добавить растопленное... Ингредиенты: Бисквит «Joconde», 25 г миндальной муки, 25 г сахарной пудры, 8 г муки для тортов, 50 г яиц, 30 г яичных белков, 4 г сахара, 10 г сливочного масла, растопить, Шоколадный бисквит без муки, 30 г желтков, 40 г белков, 48 г сахара, 15 г какао, Карамельный мусс ...

Торт "Генерал" Торт "Генерал" Заливаем тесто в силиконовую форму и выпекаем каждый корж отдельно не более 15 мин. Подглядываем, как подрумянится-вынимаем. Коржу с добавкой - орехи- дайте полностью остыть, а то поломаете при выемке- он очень нежный. Разогреваем духовку до 180град. Размяг... Ингредиенты: Для теста: Яйца — 4 шт, Сахар — 1,5 стакана, Сметана— 200 г, Сода — 1,5 ч. ложки, Масло сливочное — 200 г, Мука — 2 стакана, Орехи грецкие— около 1 стакана, Изюм — около 1 стакана, Чернослив- около 1стакана, Для крема: Сливки 35%-0,5литра, Сахар. пудра-1 ст...

Торт "Фрезье" (Fraisier) Торт "Фрезье" (Fraisier) Бисквит. белки отделить от желтков. Белки со щепоткой соли взбить в устойчивую пену, добавить сахар, взбивать до устойчивых, блестящих пиков. Желтки смешать с мукой, крахмалом, разрыхлителем. В взбитые белки аккуратно ввести желтковую массу. Подготовить два... Ингредиенты: 3 яйца, 100 г сахара, 50 г муки, 25 г крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, Крем : 400 мл. молока, 200 г сахара, 3 яйца, 60 г крахмала, 200 г сливочного масла, 700 г клубники, Сироп: 100 гводы, 75 г сахара, малиновый или клубничный ликер по желанию, ...

Нежный банановый торт "Звездочка" Нежный банановый торт "Звездочка" Небольшое отступление. Бананы лучше брать небольшие, а главное не толстые! Ингредиенты указаны для формы d=26см, для формы d=20см брать 3/4 каждого ингредиента. Начнем с бисквита. Яичные белки отделить от желтков. Желтки взбить в крутую пену с 175г сахарног... Ингредиенты: Банан (не толстый, некрупный) - 4 шт, Желатин - 4 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Цедра лимона - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 75 г, Крахмал картофельный - 75 г, Ванильный сахар - 8 г, Яйцо куриное - 4 шт

Торт "трезубец" Торт "трезубец" Приготовить бисквит. Белки отделить от желтков. Желтки растереть с половиной сахара + ванильный. Добавить просеянную муку с крахмалом и разрыхлитель. Белки взбить до устойчивых пиков постепенно добавляя остальной сахар. В мучную смесь осторожно ввести белки... Ингредиенты: бисквит, 3/4 ст.муки, 1 ст.л. крахмала, 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. ванильного сахара, суфле, 400 гр. творога (жирного домашнего), 150 гр. сливок 33%, 150 гр. сметаны, 1 ст. сахара, 150 гр. вишнёвого сока, 2 пакетика(15гр)желатина, 20...

Торт для военного Торт для военного Как приготовить тесто - написано внизу после пошаговых фото. Выберите удобный для вас способ и следуйте инструкции. Взять две формы для бисквитов диаметром 20-24 см и подготовить их к выпечке. Можно покрыть их маслом из спрея, а можно смазать сливочным масл... Ингредиенты: Пищевой краситель - 2 чайн.л., Крем масляный - 500 гр

Муссовый торт с зеркальной глазурью и клубникой Муссовый торт с зеркальной глазурью и клубникой Ингредиенты для крамбла. Лучше отмерять сначала, а потом готовить, так удобнее и быстрее. Ингредиенты для клубничного конфи. Лучше отмерять сначала, а потом готовить, так удобнее и быстрее. Ингредиенты для чизкейка. Лучше отмерять сначала, а потом готовить,... Ингредиенты: Сахар - 50 гр, Сливочное масло - 50 гр, Пшеничная мука - 50 гр, Миндальная мука - 50 гр, Сливочный сыр - 250 гр, Сахар - 50 гр, Сливки жирные (33-35%) - 50 гр, Куриные яйца (половинка яйца среднего размера) - 25 гр, Клубника (клубничное пюре) - 50 гр, Клубн...

Муссовый торт с зеркальной глазурью с кокосом и ананасом Муссовый торт с зеркальной глазурью с кокосом и ананасом Ингредиенты для кокосового пралине. Отмерьте все заранее, готовить будет легче. Ингредиенты для миндального бисквита. Отмерьте все заранее, готовить будет легче. Ингредиенты для ананасового конфи. Отмерьте все заранее, готовить будет легче. Ингредиенты для ... Ингредиенты: Сливочное масло - 30 гр, Белый шоколад - 70 гр, Кокосовая стружка - 25 гр, Миндальная мука - 30 гр, Пшеничная мука - 10 гр, Разрыхлитель (треть чайной ложки) - 0.5 гр, Сливочное масло - 15 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сахар (1 ст.л.) - 25 гр, Вода - 2 стол.л.,...

Военный Торт Военный Торт Приготовить 2 теста для торта. Для приготовления первого теста маргарин растопить и смешать с 1 стаканом муки. Для приготовления второго теста сметану взбить с яйцами. 1,2 стакана муки и 0,5 стакана на подсыпку. Замесить 2-е тесто и разрезать его на 6 часте... Ингредиенты: маргарин для выпечки - 1 пачка, мука - 3 стакана, сметана - 1 стакан, яйцо - 2 шт., сахар - 1,5 стакана, молоко - 0,5 л, масло сливочное - 300 г

Торт "Печеночное баловство для любимого" Торт "Печеночное баловство для любимого" Печень вымыть и вместе с луковицей отправить измельчаться! Я делаю это в блендере, но можно и в мясорубке. В полученную массу добавить яйцо. Посолить-поперчить. Добавить муку,постепенно,чтобы не было грубых комочков. Конститенция должна получится как у смет... Ингредиенты: Для коржей: Печень любая(у меня куриная) 1500 г, 1 большая пребольшая луковица, 1 яйцо, 5-6 ложек муки, соль,перец по вкусу, Для соуса: 5-6 зубчиков чеснока среднего размера, 1/2 пучка петрушки(можно любую любимую зелень), яичный желток для украшения

Загрузка