Влажный пирог с манкой и апельсином

21 рецепт

Влажный пирог с манкой и апельсином Влажный пирог с манкой и апельсином Возможно, у кого-то возникнет вопрос, что такое греческий йогурт. Это густой йогурт. Для его приготовления обычный йогурт (примерно в 2 раза больше, чем рассчитываете получить) нужно откинуть на марлю на несколько часов, лучше на ночь. Итак, для приготовлен... Ингредиенты: Фундук (или любой другой орех) - 100 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 125 г, Сахар (1 3/4 стак.) - 370 г, Йогурт (греческий; 1 стак.) - 260 г, Яйцо куриное (желтки отделить от белков) - 3 шт, Цедра апельсина (тертая) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Му...

Неаполиатанский пирог с манкой и рикоттой Неаполиатанский пирог с манкой и рикоттой 1. В кастрюле смешать молоко масло и цедру апельсина и лимона. Довести до кипения. Молоко в рецепте домашнее, но я брала магазинное 3,5%. 2. Ввести постепенно манную крупу, постоянно помешивая. 3. Как только все молоко впитается в крупу, снять с огня, перел... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Цедра апельсина - 1\2 ч. л., Цедра лимона - 1\2 ч. л., Крупа манная (у меня Мистраль семолина) - 125 г, Масло сливочное - 70 г, Соль (щепотка), Рикотта - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар коричневый (Мистраль) - 200 г, Ванильный сахар - 1\2...

Манник на кефире с апельсином Манник на кефире с апельсином Тесто с манкой удается всегда. Выпечка получается необычайно воздушная и пышная. Сочный апельсин делает манник влажным, пирог не крошится и получается очень вкусным и ароматным. Если решите приготовить манник с апельсином на кефире для взрослых, то попробуй... Ингредиенты: Крупа манная 1 Стакан, Кефир 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Мука 5 Ст. ложек, Яйцо 2 Штуки, Сода 1 Чайная ложка, Апельсин 1 Штука

Португальский тыквенный пирог «Боло Мимозо» Португальский тыквенный пирог «Боло Мимозо» Приготовить песочное тесто. Просеять в миску муку. В серединке сделать углубление и добавить туда масло, порубить ножом на кусочки. Добавить соль и сахар. Растереть тесто руками до состояния крошки. Затем добавить буквально 1-2 ч. л. ледяной воды и быстро з... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Масло сливочное - 115 г, Сахар - 50 г, Вода (ледяная, если потребуется) - 2 ч. л., Соль (на кончике ножа), Тыква (вес вместе с кожурой) - 300 г, Яйцо куриное - 6 шт, Соль (на кончике ножа), Цедра апельсина - 1 шт, Цедра лимона -...

Абрикосово-апельсиновый пирог Абрикосово-апельсиновый пирог Делаем начинку. Удаляем косточки из абрикосов и засыпаем сахаром. Апельсин измельчаем в блендере вместе с кожурой. Но перед этим, не забудьте ошпарить его кипятком, чтобы убрать горечь! Смешиваем абрикос с апельсином и ставим на огонь. До кипения можно не д... Ингредиенты: творог - 100 г, сливочное масло - 100 г, мука - 250 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 50 г, абрикосы - 600 г, сахар - 250 г, апельсины - 1 шт., манная крупа - 3 ст. л.

Пирог Майя Пирог Майя Белки отделяем от желтков... Масло растираем с сахаром и добавляем по одному желтки... Орехи и шоколад перемалываем в блендере... И аккуратно вводим в сахарно-масляную массу. Добавляем цедру и корицу. Перемешиваем. Белки взбиваем до пиков и вводим в основну... Ингредиенты: 125 гр слив масла (размягченного), 120 гр сахара, 6 яиц, 200 гр шоколада, 200 гр миндаля, 200 гр грецких орехов, Корица пол ложки, Цедра половины апельсина

Морковный пирог "Витаминка" Морковный пирог "Витаминка" Морковь почистить и натереть на мелкой терке (мелкая стружка). Ее должно быть вот столько Добавить к моркови муку, сметану, на сметану высыпать соду, щепотку соли, цедру и сок апельсина, хорошо перемешать. Яйца слегка взбить с сахаром, маргарин растопить и ... Ингредиенты: Мука - 2 стакана, Сметана - 1/2 стакана, Маргарин - 200 г, Яйцо - 2 шт, Сахар - 1/2 стакана, Сода - 1 чайная ложка, Цедра и сок одного среднего апельсина, Щепотка соли, Дополнительно яблоки - 2-3 шт, Стакан емкостью 250 мл, Форма для выпечки 16Х22 см

Пирог с сухофруктами и шоколадом от Дж. Оливера Пирог с сухофруктами и шоколадом от Дж. Оливера Просеять муку. Курагу, чернослив (у меня изюм) промыть, хорошо просушить и порезать кусочками. Яйца взбить с сахаром до густой пены. Продолжая взбивать до однородности, добавить сливочное и оливковое масло. Затем влить молоко. Всыпать муку и аккуратно перем... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 270 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 180 г, Масло оливковое - 5 ст. л., Молоко - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Ванилин - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Цедра апельсина (с двух апельсинов) - 2 ч. л.,...

Миндально-манный пирог (halvas) Миндально-манный пирог (halvas) Разъёмную форму (26 см диаметром) намазать маслом,на дно постелить бумагу для выпечки Масло и сахарную пудру взбить в пышную массу Добавить желтки и хорошенько перемешать Добавить манку,миндаль,цедру и сок апельсинов и хорошенько перемешать до однородности ... Ингредиенты: мягкое сливочное масло-250 гр., сахарная пудра-250 гр., яйца,разделённые на белки и желтки-6, манная крупа мелкого помола-120 гр., молотый миндаль(непременно очищенный)-200 гр., мелко натёртая цедра и сок 3-х апельсинов, пропитка: сахар-125 гр., вода-50 мл....

Пирог с ревенем и манкой Пирог с ревенем и манкой Пирог с ревенем и манкой — не очень традиционная выпечка для нашей страны. Ревень еще не настолько популярен и доступен. Но при желании можно найти. Такой пирог можно делать с разными начинками из фруктов или ягод, а я поделюсь, как приготовить пирог с реве... Ингредиенты: Сливочное масло 180 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Цедра апельсина 1 Ст. ложка, Сахарная пудра 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Манка 1/2 Стакана, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Сметана 60 Миллилитров, Ревень 350 Грамм, Апельсиновый сок 1 Стакан, Сахар 1/2 Стакана, В...

Загрузка