3095 рецептов
Вкусный соус к макаронам
Вкусный соус к макаронам Вашему вниманию предлагаю простой рецепт приготовления вкусного соуса к макаронам. Макароны следует заблаговременно отварить, ведь соус готовится буквально за 15 минут. Из указанных ингредиентов получается 2-3 порции вкусного соуса для макарон. Удачного при... Ингредиенты: Перец болгарский 1/2 Штуки, Шампиньоны 3 Штуки, Помидор 1/2 Штуки, Бекон 3 Ломтика, Чеснок 1 Зубчик, Лук зеленый По вкусу, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Сыр твердый 20 Грамм
Сырный соус к макаронам Лук чистим, режем кубиком и обжариваем на растительном масле. Ветчину (колбасу, буженину) режем кубиком и присоединяем к луку. У меня был кусочек мясного ореха. С помидоров снимаем шкурку методом ошпаривания и погружения в холодную воду. Режем кубиком и отп... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (готовые) - 700 г, Ветчина (можно буженину или колбасу вареную) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (средних,мясистых) - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (1-в макароны,1-в соус) - 2 стак., Масло сливочное (соус) - 50 г, Мука п...
Сырный соус к макаронам Даже обычные макароны можно преобразить с помощью соуса. Вместо покупных кетчупов и майонеза, я использую вот такой вкусный и простой в приготовлении сырный соус. Его можно подавать не только к макаронам, но и к другим гарнирам. Твердый сыр можно взять обыч... Ингредиенты: Макароны 200 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм, Молоко 1 Стакан, Сливочное масло 30 Грамм, Специи По вкусу
Соус для макаронов из пряных куриных желудочков вымыть, очистить лук, морковь, чеснок, имбирь и желудочки. Морковь нарезать брусочками, лук, чеснок и имбирь мелкими кубиками. в глубокой сковороде разогреть масло, выложить морковь и лук для обжарки. чуть протушить под крышкой и добавить желудочки, обжарив... Ингредиенты: Субпродукты (куриные желудочки, чистые и промытые) - 700 г, Морковь (крупная) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (корень, 4 см), Соевый соус (на вкус), Майонез - 2 ст. л., Масло растительное (дезодорированное) - 2 ст. л.
Запеканка из макарон и фарша с соусом бешамель Измельчить чеснок, обжарить. Положить орегано. Добавить фарш, обжаривать 5-7 минут, время от времени помешивать и разбивать фарш, чтобы не было комков. Подойдут помидоры и свежие, и консервированные – главное измельчить их. Переложить на дуршлаг, промыть во... Ингредиенты: свино-говяжий фарш - 400 г, молоко - 400 мл, помидоры в собственном соку - 1 банка, макароны - пачки, сыр грюйер - 120 г, чеснок - 2 зубчика, мука - 2 ст.л., масло сливочное - 25 г, орегано сушеный - 1 ч.л., мускатный орех молотый, перец черный молотый, соль
Макароны с классическим сырным соусом Макароны отварить в подсоленной кипящей воде. Натереть твердый соленый сыр. Соединить молоко со сливочным маслом и любыми специями. Всыпать сыр, соль – по вкусу и желанию. Смесь прогревать на тихом огне до растворения сыра. Отцеженные макароны залить со... Ингредиенты: макароны - 450 г, сыр твердый - 130 г, масло сливочное - 30-40 г, молоко жирное - 1 стакан, специи, соль
Соус к макаронам из томатной пасты Мой вариант, как приготовить соус к макаронам из томатной пасты, прекрасно подойдет для тех случаев, когда под рукой не оказалось свежих помидоров. Соус получается очень пикантным и ароматным. При желании в рецепт можно также использовать консервированные т... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 4 Зубчика, Хлопья перца чили 1 Щепотка, Орегано 1 Щепотка, Томатная паста 3 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Щепотка
Овощной соус для макарон Я люблю делать соусы сама. Если у нас собирается компания просто пообщаться, без особого повода, ко всем закускам (чипсам, начос и другим, некоторые из которых я тоже делаю сама), я готовлю соусы - песто, чили и разные другие. Они совершенно не сложны в при... Ингредиенты: Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 2 Штуки, Лук 0.5 Штуки (Или одна маленькая луковица. ), Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 4 Зубчика, Базилик 1 Чайная ложка (Свежего, измельчённого. ), Орегано (душица) 1 Чайная ложка (Свежего, измельчённого.), Петрушка ...
Сливочный соус для макарон На вкус пасты, особенно хорошо влияет данный соус, поэтому спагетти или макароны лучше брать высшей категории. Если говорить о сливках, сюда вполне подойдут 10% или 20% сливки, особой разницы во вкусе вы не почувствуете. Еще один важный момент. Другие припр... Ингредиенты: Сливки 200 Миллилитров, Сыр плавленный 100 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм (пармезан), Масло сливочное 1 Ст. ложка, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу
Тыквенный соус к макаронам Макароны всегда вкуснее, если подавать их с хорошим соусом. Тыквенный соус к макаронам - это определенно хороший соус, который если правильно приготовить, порадует даже гурмана. Смесь вкусов и ароматов тыквы, апельсина, лимона, специй очень удачна. Да и выг... Ингредиенты: Тыква 600 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Базилик свежий 1 Чайная ложка, Цедра апельсина 1 Чайная ложка, Лимонный сок 2 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу