Сырный соус к макаронам

548 рецептов

Сырный соус к макаронам Сырный соус к макаронам Даже обычные макароны можно преобразить с помощью соуса. Вместо покупных кетчупов и майонеза, я использую вот такой вкусный и простой в приготовлении сырный соус. Его можно подавать не только к макаронам, но и к другим гарнирам. Твердый сыр можно взять обыч... Ингредиенты: Макароны 200 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм, Молоко 1 Стакан, Сливочное масло 30 Грамм, Специи По вкусу

Сырный соус к макаронам Сырный соус к макаронам Лук чистим, режем кубиком и обжариваем на растительном масле. Ветчину (колбасу, буженину) режем кубиком и присоединяем к луку. У меня был кусочек мясного ореха. С помидоров снимаем шкурку методом ошпаривания и погружения в холодную воду. Режем кубиком и отп... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (готовые) - 700 г, Ветчина (можно буженину или колбасу вареную) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (средних,мясистых) - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (1-в макароны,1-в соус) - 2 стак., Масло сливочное (соус) - 50 г, Мука п...

Макароны с классическим сырным соусом Макароны с классическим сырным соусом Макароны отварить в подсоленной кипящей воде. Натереть твердый соленый сыр. Соединить молоко со сливочным маслом и любыми специями. Всыпать сыр, соль – по вкусу и желанию. Смесь прогревать на тихом огне до растворения сыра. Отцеженные макароны залить со... Ингредиенты: макароны - 450 г, сыр твердый - 130 г, масло сливочное - 30-40 г, молоко жирное - 1 стакан, специи, соль

Макароны с фаршем, помидорами и сырным соусом Макароны с фаршем, помидорами и сырным соусом Это сытное и невероятно вкусное блюдо станет вашим любимым рецептом. При этом оно такое простое, что готовится всего за 20 минут. 1. Нагреть большую сковороду на среднем огне. Добавить говяжий фарш, приправу для тако, помидоры с зеленым перцем чили, говяжий... Ингредиенты: говяжьего фарша 450 Грамм, упаковка приправы для тако 1 Штука, мясного бульона (или воды) 1.5 Стакана, макарон 1 Стакан, сливочного масла 2 Ст. ложки (сырный соус), муки 2 Ст. ложки (сырный соус), молока 3/4 Стакана (сырный соус), сыра Чеддер 1 Стакан (сырн...

Орехово сырный соус для макарон Орехово сырный соус для макарон Моем зелень, чистим чеснок, выкладываем их в миксер и приправляем солью. Затем добавляем орехи (если есть кедровые орешки, они тоже не помешают). Далее взбиваем все эти компоненты до состояния однородности. Теперь главный ингредиент – добавляем сыры (... Ингредиенты: Пармезан - 20 гр, Чеснок - 2 зубч., Орехи и семена - 20 гр, Твёрдый сыр - 20 гр, Базилик - 100 гр, Петрушка (1 пучок) - 3 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу

Макароны под сырным соусом Макароны под сырным соусом На вопрос "А можно ли заменить плавленый сыр другим," скажу, что скорее всего мой ответ будет "нет", но если хорошо подумать, то заменить плавленый сыр можно сливочным мягким сыром. Стоимость блюда утроится, но вкус будет все так же хоро... Ингредиенты: Макароны 400 Грамм, Плавленый сырок 1 Штука, Зеленый лук 1 Пучок, Свежая зелень 1 Пучок (петрушка, кинза, укроп), Сливки 100 Миллилитров, Сливочное масло 100 Грамм, Чеснок 1 Зубчик

Фузилли с сырным соусом Фузилли с сырным соусом Приготовить продукты. Зелень можно взять любую, какая вам нравится. Я взяла тимьян, розмарин и базилик по несколько веточек. У тимьяна и розмарина общипать листики, базилик мелко нарезать. Лук мелко порубить. Ветчину нарезать соломкой. В сковороде разогрет... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (фузилли) - 400 г, Ветчина - 300 г, Зелень (тимьян, розмарин, базилик) - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Сливки (23%) - 200 мл, Бульон (овощной) - 100 мл, Сыр творожный (у меня "Almette") - 150 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Масл...

Томатные феттучини в сливочно-сырном соусе Томатные феттучини в сливочно-сырном соусе Для этого рецепта я сделала домашние томатные феттучини по этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/684 17/ Их можно отваривать сразу или сделать заранее и высушить. Вкусом и цветом они не отличаются, лишь временем варки: свежую пасту отваривают... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (у меня домашние феттучини) - 200 г, Сливки (для соуса, Parmalat 1/2 пачки) - 100 г, Пармезан (или Грана падано) - 50 г, Масло сливочное - 25 г, Орех мускатный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Сырная подлива для макарон Сырная подлива для макарон Для приготовления вам понадобятся такие компоненты. На небольшом огне растопите сливочное масло и добавьте нарезанный пластинками зубчик чеснока. Обжарьте чеснок 1-2 минуты, для того чтобы он ароматизировал сливочное масло. Когда чеснок раскроет свой аромат... Ингредиенты: Сливочное масло – 50 г, Чеснок – 1 зубчик (по желанию), Мука пшеничная – 3 ст.л., Молоко - 400-450 мл, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Горчица – 1 ч.л. (по желанию), Сыр твердый – 150-200 г, Макароны – 300-500 г (для подачи)

Каннеллони с рубленым мясом в сырном соусе Каннеллони с рубленым мясом в сырном соусе Репчатый лук нарубить, обжарить с оливковым маслом, добавить рубленую говядину и телятину в равных пропорциях. Отдельно отварить макароны в подсоленной воде в течение четырех минут. Дно формы залить готовым соусом бешамель. Наполнить каннеллони начинкой с п... Ингредиенты: паста каннеллони - 12 шт., телятина - 150 г, говядина - 150 г, сыр пармезан - 150 г, масло оливковое - 30 г, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соус бешамель, соль

Загрузка