Вкусный соус к креветкам

1702 рецепта

Вкусный соус к креветкам Вкусный соус к креветкам Когда я готовлю морепродукты, то больше всего люблю их просто отваривать, немного посолив. Поэтому делаю к ним правильное вкусовое дополнение. О том, как приготовить вкусный соус к креветкам, вы прочтёте прямо сейчас. Также он подойдёт и к ракообразным. Для... Ингредиенты: Кетчуп 1,5 Стакана, Хрен 1,5 Ст. ложки, Воустерский соус 2 Ст. ложки, Сок лимона 2 Ст. ложки, Острый перец 1 Щепотка, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка

Вкусный салат с креветками и кальмарами Вкусный салат с креветками и кальмарами Чистим кальмаров и 20 минут отвариваем их в кипящей подсоленной воде. вынимаем и нарезаем полосками. Разогреть в сковороде масло и обжарить кальмаров на медленном огне, предварительно посолив и поперчив. Креветки обжариваем в другой кастрюле или сковор... Ингредиенты: Кальмары - 250 гр, Креветки (очищенные маленькие) - 250 гр, Лук - 1 шт., Корнишоны (несколько) - 75 гр, Петрушка - 2 стол.л., Помидоры - 1 шт., Лимоны - 1 шт., Оливки (б\к) - по вкусу, Оливковое масло - 2 стол.л., Лимонный сок (от одного лимона) - по вкусу,...

Паста в сливочном соусе с креветками и кукурузой Паста в сливочном соусе с креветками и кукурузой Очистите ножом початок вареной кукурузы. Пасту я взяла феттуччине. Сливки 10%. Креветка аргентинская ТМ «Магуро» очень крупная и сочная. Креветки очистите от панциря и черной прожилки. На сковороде обжарьте на оливковом масле нарезанный чеснок и... Ингредиенты: креветка аргентинская ТМ «Магуро» - 400 г, паста - 250 г, кукуруза - 140 г, оливковое масло - 30 г, чеснок - 8 г, перец горошком смесь - 2 г, петрушка зелень - 5 веточек, сливки - 200 г

Апельсиновый соус к креветкам Апельсиновый соус к креветкам Для соуса возьмем один большой апельсин, 2 зубчика чеснока, майонез 2 ст. л, оливковое масло, креветки примерно 20 штук, 1 маринованный огурчик, укропчик. Я мелко нарезала огурчики и выдавила 2 зубчика чеснока. Добавила майонез и оливковое масло и все тщате... Ингредиенты: Апельсин (большой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Майонез - 2 ст. л., Креветки - 20 шт, Огурец (маринованные, средние) - 2 шт, Масло оливковое, Укроп

Тосты с тигровыми креветками Тосты с тигровыми креветками Нам потребуются эти продукты. Замаринуем очищенные креветки в соевом соусе. Разогреть в сковороде растительное масло, положить лук и готовить его минут 15, пока он не станет мягким, но не подрумянится. Добавить ссахарную пудру, бальзамический уксус, соевый ... Ингредиенты: Хлеб (белый для тостов) - 4 шт, Креветки (королевские) - 10 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Сахар (мелкокристаллический или сахарная пудра) - 2 ч. л., Уксус (белый бальзамический) - 2 ч. л., Соевый соус ( ТМ Kikkoman) - 4 с...

Вкуснейший соус-дип к креветкам и ракам. Вкуснейший соус-дип  к  креветкам и ракам. Кетчуп+хрен+сахар+воустерский соус+соль+сок лимона взбить в блендере до однородной консистенции(как в оригинале) Или всё просто перемешать,но хрен тогда должен быть очень меленько натёрт,у нас такой соус продают с кусочками хрена. Ингредиенты: кетчуп- 1 1/2 ст., хрен готовый - 1 1/2 ст.л., соус воустерский 2 ст.л., сок лимона 1-2 ст.л., кайенский перец(любой острый) чуть-чуть., соль- 0,5 ч.л.

Соус к креветкам Соус к креветкам Креветки можно и нужно подавать с разными соусами, все зависит от блюда, в котором вы их используете. Если вы обжариваете креветки, идеальным будет пикантный чесночный соус. А вот с макаронными изделиями креветки лучше подать отварные. К ним прекрасно подой... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Масло сливочное 100 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Сливки 100 Грамм

Салат цезарь с креветками королевский Салат цезарь с креветками королевский Листья салата промываем и, залив холодной водой, оставляем на час - пусть они "оживут" и станут более хрустящими. Креветки размораживаем, промываем под проточной водой, удаляем головы и панцири, выкладываем в  миску. Добавляем соль, свежемоло... Ингредиенты: Салат-латук - 100 гр, Креветки (королевские) - 300 гр, Соль - по вкусу, Перец (лучше свежемолотый) - по вкусу, Мёд (жидкий) - 20 гр, Лимонный сок - 10 мл, Оливковое масло - 20 мл, Чеснок (для тарелок) - 10 гр, Помидоры черри - 150 гр, Пармезан - 30 гр, Соль...

Белая рыба с розовым соусом и креветками Белая рыба с розовым соусом и креветками Филе рыбы посолить, приправить молотым белым перцем, сбрызнуть соком лимона, переложить иголочками розмарина, накрыть крышкой и отставить в сторону мариноваться. Креветки разморозить, почистить. Панцирь и головы не выбрасывать. Готовим соус. Лук и чеснок ме... Ингредиенты: Масло сливочное - 1 ст. л., Сливки (10%) - 200 мл, Бульон (рыбный, овощной или просто вода) - 300 мл, Лук-порей (или 0,5 головки репчатого лука) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Перец розовый (без горки) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Розмарин - по вкусу, Соль...

Соус и салат из кальмаров и креветок Соус и салат из кальмаров и креветок Замесить тесто и испечь блины. На замечательном растительном масле Олейна. Этот процесс подробно описан мной среди моих рецептов: http://www.povarenok .ru/recipes/show/100 957/ Сварить вкрутую яйцо, отделить белок от желтка. Кальмары почистить от шкурки и п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 1 л, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Уксус (6%) - 1 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Масло растительное (Олейна) - 4 ст. л., Вода - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Кальмар - 200 г, Креветки - 200 г, Лук репчатый - 200 г, Масло сл...

Загрузка