Вкусный сервиз

14 рецептов

Вкусный сервиз Вкусный сервиз Картофель почистить, нарезать колечками толщиной 3 - 4 мм и вырезать ножом буквы "С" - ручки, а также носик для чайника. Количество зависит от размера вашего сервиза. Обжарьте "гарнитуру" на растительном масле с двух сторон, можете посолить. Яйца сварить, о... Ингредиенты: Яйцо куриное, Картофель, Сыр твердый, Майонез

Фруктовый "сервиз" с мороженым Фруктовый "сервиз" с мороженым Срезать верхушку у персика и аккуратно вынуть косточку То же самое проделать с абрикосами Вставить палочки - это будет ручка для кружечек и чайничка, и его носик. Нарезать другой персик и 1 абрикос Персик нарезанный уложить в абрикосы, добавить измельченные... Ингредиенты: Персик - 2 шт, Абрикос - 4 шт, Орехи (можно любые) - 100 г, Печенье (палочки мучные, для украшения), Стружка шоколадная (для украшения), Мороженое - 200 г

Мои секреты вкусных вареников Мои секреты вкусных вареников Отвариваем мяско. У меня было два кусочка свиной голяшки и половинка куриной грудки. Мясо вынимаем в другую посудину, доливаем к нему два половника бульона. Из получившегося после варки мяса бульона, добавив нехитрый набор продуктов, я сварила борщ. Вареник... Ингредиенты: Свинина (голяшка) - 300 г, Курица (филе) - 250 г, Бульон (мясной; 2 половника), Перец черный (свежемолотый), Соль (для теста и в начинку; по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для теста) - 500 г, Вода (для теста) - 300 г, Масло сливочное (для начинки) - 30 г, Мас...

Темпура Темпура Приготовим продукты, которые вы здесь видите. В чашку с ледяной водой вбить яйцо и размешать. Муку просеять в отдельную миску и смешать с водой. Должно получится лёгкое воздушное тесто, консистенция, как сметана. Креветки очистить от панцирей, оставив хвост... Ингредиенты: Вода (ледяная) - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Креветки - 500 г, Кальмар - 400 г, Лапша (рисовая ) - 100 г, Нори (1 полоска), Масло растительное (для фритюра) - 300 г, Соевый соус ( или соус терияки для подачи), Мука пшеничная|Мука (сколько возьмёт тесто)

Миндально-шоколадные груши в тесте фило Миндально-шоколадные груши в тесте фило Очищаем груши и нарезаем дольками. В кипящую с сахарной пудрой воду опускаем груши и варим 5-10 минут. Груши должны быть утоплены в вод полностью. Пока варятся груши, измельчаем в блендере сначала миндаль, затем шоколад. С апельсина снимаем цедру. Готовые г... Ингредиенты: сахарная пудра - 200 г, шоколад - 100 г, апельсиновая цедра - 1 г, ваниль в стручках - 1 шт., миндаль - 50 г, сливочное масло - 70 г, тесто фило - 5 пластов, вода - 800 мл, груши - 4 шт.

НАЗАД В СССР: ЭВОЛЮЦИЯ САЛАТА "ЕВРЕЙСКИЙ" НАЗАД В СССР: ЭВОЛЮЦИЯ САЛАТА "ЕВРЕЙСКИЙ" натереть сыр,яйцо,чеснок на средней терке,из чеснока обязательно выньте серединку! с крабовых палочек натереть красное покрытие по возможности смешать все составляющие, добавить майонез, взять ложечку салата и положить внутрь миндаль,скрутить шарик также по... Ингредиенты: яйцо отварное 1 шт., майонез, 2 зубочка чеснока, крабовые палочки, миндаль или грецкие орешки, оливки, листья салата

Кубанские вареники с сыром Кубанские вареники с сыром Начнем с теста. Расскажу он нем два слова. Я уже несколько раз выкладывала пельмени и вареники с похожим тестом (только оно было исключительно из пшеничной муки). Конечно, главный секрет моего теста взят из китайской кухни. Китай - родина пельменей. Рецепто... Ингредиенты: Вода (холодная) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Мука ржаная (цельнозерновая) - 150 г, Соль - 1 ч. л., Сыр адыгейский - 150 г, Сыр сулугуни - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кинза - 0,5 пуч., Укроп - 0,5 пуч., Перец черный (свежемолотый; детям не добавлять)

Торт "Воскресный" Торт "Воскресный" Для творожного слоя в миске смешать творог, яйцо, сахар, сыр (можно взять полностью творог) и муку. Взбить блендером и убрать в морозилку, пока готовим шоколадное тесто. Для него, смешать все сухие ингредиенты. Взбить яйцо, масло и молоко, добавить к сухой ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 150 г, Сыр творожный - 120 г, Сахар - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Молоко - 80 мл, Вода (кипяток) - 70 мл, Сода - 5 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Яйцо куриное - 1 шт, Са...

Соус с петрушкой от Джейми Оливера Соус с петрушкой от Джейми Оливера Настолько просто, что без пошаговых фото. Отмерить 250 мл молока и вылить его в кастрюльку. Чайную ложку муки с большооой горкой растереть в емкости, которой отмерялось молоко (не пачкаем лишнюю посуду) с небольшим количеством молока, обратно заимствованног... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ч. л., Масло сливочное - 10 г, Горчица - 1/3 ч. л., Соль - 1/5 ч. л., Перец черный (если есть белый, с ним красивее), Петрушка (в неизмельченном виде - горсть), Лист лавровый (кусочек)

Новогодняя утка от "Уютерры" Новогодняя утка от "Уютерры" 1. В первую очередь Вы должны подумать не о самой утке, а о посуде для ее приготовления – утятнице. Утятница представляет собой овальную форму с высокими толстыми стенками, выполненную из стекла, алюминия или керамики. Именно благодаря ее толстым стенкам В... Ингредиенты: Утка 2 Килограмма, Апельсины 2 Штуки, Яблоко кислое 1 Штука, Лимон 1/2 Штуки (понадобится сок), Булгур 1/2 Стакана (крупа из пшеницы), Чеснок 3 Зубчика, Перец черный молотый По вкусу, Перец красный молотый По вкусу, Паприка молотая По вкусу, Карри По вкусу,...

Загрузка