Мясо богатырь

21 рецепт

Мясные рулеты Три богатыря Мясные рулеты Три богатыря Мясо режем на порционные кусочки толщиной 1 см. поперек волокон. Каждый кусочек хорошенько отбиваем с двух сторон, завернув в пищевую пленку. Каждый кусочек по вкусу солим, перчим, приправляем мускатным орехом с одной стороны, складываем один на другой в ми... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 500 г, Баклажан - 1 шт, Грибы (шампиньоны) - 100 г, Помидор - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Соль, Перец черный (молотый), Орех мускатный (молотый), Масло растительное (для жарки)

„богатырь“ – салат-закуска с baby-цуккини, мясом и со спаржевой фасолью. „богатырь“ – салат-закуска с baby-цуккини, мясом и со спаржевой фасолью. Baby-Цуккини порезать на колечки, и обжарить на растительном масле. Майонез смешать с йогуртом, посолить, поперчить, и натереть мелко чесночёк. Мясо отварить (оно должно быть без жилок и жира), порезать на кубики. Чёрную редьку почистить и натереть тонкой с... Ингредиенты: baby-цуккини 3 шт., мясо отварное (свинина) 500 гр., чёрная редька 1 шт., спаржевая фасоль 250 гр., морковь варёная 2 шт., майонез 250 гр., йогурт 100 гр., чеснок 1-2 зубчика, перец, соль, зелень петрушки и сельдерея (свежая).

Мясо богатырь Мясо богатырь Свиную шею нарезаем на куски примерно 250г. Слегка отбиваем солим перчим или обмазываем аджикой. В порционом куске прорезаем кармашек. Кармашек обмазываем майонезом кладём два тонких пластика сыра, поссерованый лук и морковь,колбаса п/к.Фаршированный полуфа... Ингредиенты: 1) свиная шейка 1500 г, 2) колбоса п/к 350 г, 3) лук 150 г, 4) морковь 150 г, 5) аджика, 6) соль, перец, 7) майонез 180 г, 8) сыр твёрдый 180 г

Салат "Богатырь" Салат "Богатырь" Оригинальный вкус салата "Богатырь" получается в результате смешивания говяжьей печени и острой корейкой моркови. Полученная композиция с добавлением жареного лука и чеснока будет хорошим дополнением к обычному семейному ужину, можно подавать в ка... Ингредиенты: Говяжья печень 300 Грамм, Опята 150 Грамм, Корейская морковь 150 Грамм, Луковица 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Зелень петрушки По вкусу, Майонез По вкусу, Растительное масло По вкусу (Для жарки)

Салат «Богатырь» Салат «Богатырь» Мясо и помидор нарежьте тонкими ломтиками. Картофель, морковь и лук нарежьте кубиками. Капусту порубите. Подготовленные ингредиенты салата соедините, заправьте сметаной, взбитой с солью, сахаром и перцем, перемешайте. Перед подачей оформ... Ингредиенты: горошек зеленый консервированный - 50 гр., яйца вареные - 2 шт., сметана - 2 ст. ложки, капуста квашеная - 40 гр., репчатый лук - 2 шт., помидор - 1 шт., морковь вареная - 1 шт., картофель вареный - 1 шт., мякоть свинины вареная - 120 гр., сахар - 1 ч. ложк...

Картошка с изумительной начинкой Картошка с изумительной начинкой из картошки готовим пюре,добавляем масло,соль,перец,пюре должно быть твёрдым масло отвариваем,рвём на кусочки)) или режем и жарим с луком кизил,очищаем от косточек режем и отправляем в мясо,не будем их беспокоить,закрываем крышкой пока они тушатся минут 10 ... Ингредиенты: 7-8 картошек, 2 луковицы, 200 гр кизила, 200 гр мяса(можно и грудинку), 20гр сливочного масла, растительное масло для жарки, соль перец

Салат "богатырь" Салат "богатырь" Печень отварить и порезать соломкой. Морковку нашинковать соломкой, лук обжарить на масле и добавить к морковке, поперчить посолить. Добавить по вкусу сахар и сок лимона.Через пресс выдавить чеснок и все перемешать. Получается что то вроде корейской морко... Ингредиенты: печень говяжья отварная 200 гр., куриная грудка гриль, морковь 2 шт., лук 1 головка, чеснок 2-3 зубчика, помидоры зеленые консервированные, масло оливковое, сок лимона соль сахар

Блюдо богатыря Блюдо богатыря Сварить рассыпчатый рис в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и охладить. Говядину пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить 2 ст. ложки воды, вареный рис, соль, перец. Массу перемешать, сформовать шарики, запанировать и... Ингредиенты: говядина мякоть - 300 граммов, рис - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, мука пшеничная - 1/2 стакана, кетчуп - 2 ст. ложки, сметана - 200 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, морковь - 1 штука

Голубец Богатырь Голубец Богатырь Срезать низ пекинской капусты (3-5 см) для удаления кочерыжки и толстых грубых частей листьев. Капусту разобрать на листья и опустить их в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Отварить листья до мягкости (1-2 минуты). Достать листья из кипятка и оставить о... Ингредиенты: Для голубца: 1 кочан Пекинской капусты, 500 г смешанного мясного фарша, 1 яйцо, 1 луковица, 5 крупных шампиньонов, 2 средних помидора, 1 варочный пакетик (125 г) риса, соль, перец и специи по вашему вкусу, Для подливки: 150 г 10% сметаны, 2 ст.л. кетчупа ил...

Рулет Богатырский Рулет Богатырский Свинину разрезать в пласт и хорошо отбить. Разложить на поверхности, сбрызнуть лимоном, Посолить, поперчить (по желанию можно сбрызнуть соевым соусом) Чеснок (4 зубчика) мелко нарубить и смешать со сметаной Намазать пласт свинины сметаной с чесноком Сверху... Ингредиенты: Свинина (бескостная, корейка) - 800 г, Фарш куриный (охлажденный) - 300 г, Печень свиная (тонко нарезать) - 250 г, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 6 зуб., Сметана - 200 г, Специи (соль, перец), Лимон - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка, кинза), Картофель (на гарн...

Загрузка