Вкусный рождественский кекс из апельсина на рождество

37 рецептов

Рождественский кекс с мандаринами в мультиварке Рождественский кекс с мандаринами в мультиварке Все продукты должны быть комнатной температуры. Масло вынимаем заранее, за несколько часов. Мандарины надо тщательно очистить от белой пленочки и прожилок и разделить на дольки. Сухофрукты измельчаем при необходимости, заливаем алкоголем на несколько часов.... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сливочное масло - 200 гр, Сахар - 170 гр, Пшеничная мука - 170 гр, Соль (две щепотки) - по вкусу, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Ванильный сахар - 2 чайн.л., Изюм (темный) - 50 гр, Курага - 50 гр, Клюква (вяленая) - 50 гр, Миндаль - 30 гр, Фундук -...

Вкусный "рождественский кекс из апельсина", на рождество Вкусный "рождественский кекс из апельсина", на рождество Выкладываем в миску сливочное масло, высыпаем сахар и хорошо взбиваем миксером. С одного апельсина снимаем на мелкой терке цедру, выступаем в миска и из оставшейся апельсина выдавливаем сок, и ещё раз хорошо взбиваем. Вбиваем яйца, высыпаем муку, разрыхлите... Ингредиенты: тесто: мука - 220 г, сахар - 100 г, сливочное масло - 100 г, яйца - 3 шт, апельсин - 1 шт, коньяк - 30 мл., разрыхлитель - 10 г, глазурь: сливочное масло - 40 г, какао порошок - 3 ст.л., сахар - 4 ст.л., белок - 1 шт

Рождественский кекс в мультиварке Рождественский кекс в мультиварке Подготовим сухофрукты. Для этого кекса я взяла по 50 г. светлого и темного изюма, по 100 г. вишни, клюквы, фиников (удалить косточки), чернослива, цукатов. Сухофрукты промыть, крупные измельчить до размера изюма. Помещаем сухофрукты в банку с крышкой и зали... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сухофрукты (изюм,вишня,клюква,чернослив,финики,цукаты) - 600 г, Миндаль ( миндальные лепестки) - 50 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Кардамон - 1/2 ч. л.,...

Пряный рождественский кекс Пряный рождественский кекс Курагу, финики, оба вида изюма и клюкву замочить в темном роме, коньяке либо в другом крепком напитке на ночь. Я заблаговременно делаю баночку "пьяных сухофруктов" по рецепту Кати (http://www.edimdoma.ru/retsepty/60283-pyanye-frukty) Фундук, миндаль и грецк... Ингредиенты: мука - 350 г, сахар - 350 г, сливочное масло - 350 г, разрыхлитель - 10 г, миндаль - 100 г, фундук - 100 г, изюм белый - 100 г, изюм черный - 100 г, финики - 100 г, апельсины крупные - 1 шт., ром темный - 100 мл, курага - 150 г, клюква вяленая - 150 г, кори...

Традиционный французский рождественский кекс Саварен Традиционный французский рождественский кекс Саварен Яйца взбить с сахаром в крепкую пену. Добавляем размягчённое масло сливочное и муку, смешанную с разрыхлителем. Всё взбиваем миксером и постепенно вливаем молоко. Готовое тесто вылить в форму для выпечки кексов с отверстием. Форму, если нужно, смазать масло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 200 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 1,5 ч. л., Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Масло сливочное (тесто) - 25 г, Молоко (тесто) - 50 г, Вода (пропитка) - 75 г, Апельсин (начинка) - 50 г, Киви (начинка) - 50 г, Ананас (начинка) - 50 ...

Рождественский кекс на портере (штоллен) Рождественский кекс на портере (штоллен) Духовку разогреваем до 160°С. С апельсина снимите цедру и выдавите сок. Приготовьте изюм, три разных вида, у меня обычный, золотой и дамский пальчик, финики нарежьте. В кастрюльку кладем масло, сахар Добавьте сок и цедру апельсина, цукаты, сухофрукты и все ... Ингредиенты: цукаты - 100 г, сахар коричневый - 190 г, яйца куриные - 3 шт., пиво - 300 мл, изюм - 300 г, финики без косточек - 100 г, апельсины - 1 шт., мука - 320 г, разрыхлитель - 1 ч. л., приправы - 2 ч. л., сливочное масло - 175 г

Греческий рождественский кекс с монеткой Греческий рождественский кекс с монеткой Мягкое масло взбить с сахаром. По одному добавить яйца, продолжая взбивать массу. Добавить апельсиновый сок и молоко. Взбить. Должна получить кремообразная масса. Добавить ванилин, корицу, цедру, муку. Замесите тесто, чуть гуще, чем на оладьи. Если нужно, д... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахар - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сок апельсиновый - 125 мл, Молоко - 125 мл, Цедра апельсина - 1 ч. л., Ванилин - 1 г, Корица - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сахарная пудра - 2 ст. л.

Рождественский кекс Рождественский кекс  Хочу вам предложить потрясающе вкусный, ароматный и очень насыщенный сухофруктами кекс .. Такой кекс не приготовишь к вечернему чаепитию, он подходит именно для Рождественского торжества!!! Столько всего в нем полезного и вкусного, что он просто ... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 грамм, Коричневый сахар - 200 грамм, Яйца - 3 шт, Разрыхлитель - 10 грамм, Сухофрукты (ассорти) - 500 грамм, Орехи -100-150 грамм, Коньяк - 150 мл, Яблочный джем - 3 ст.л, Апельсин - 1 шт.

Рождественский кекс с марципаном Рождественский кекс с марципаном Растапливаем сливочное масло, яйца взбиваем с сахаром, добавляем мед и сироп (коричневый сироп имеет вкус жженой карамели и придает кексу особый аромат, можно заменить пахучим медом), муку смешиваем с разрыхлителем, кладем все специи , изюм, курагу, клюкву,... Ингредиенты: 250 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 100 мл. темного сиропа (патоки ), 3 ст. л меда, 4 яйца, 280 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, по 1 ч.л. корицы и молотого имбиря, по 1/2 ч.л. молотого мускатного ореха, кардамона, гвоздики, цедра 1 апельсина, марципан ...

АНГЛИЙСКИЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КЕКС АНГЛИЙСКИЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КЕКС Форму выстелить бумагой для выпечки. Просеять муку, соль и специи. Сухофрукты и орехи смешать. Масло взбить с сахаром, добавить сироп, цедру апельсина, ваниль, хорошо перемешать. Добавить яйца по одному, с каждым яйцом добавлять немного муки, не прекращать ... Ингредиенты: мука - 225 г, сахар - 225 г, яйца куриные - 4 шт., соль - 1 щепотка, сухофрукты - 700 г, миндаль - 100 г, фундук - 100 г, апельсиновая цедра - 1 г, коньяк - 150 мл, глазурь - 2 г

Загрузка