Рождественский кекс со сливочно апельсиновой карамелью

3 рецепта

Рождественский кекс со сливочно-апельсиновой карамелью Рождественский кекс со сливочно-апельсиновой карамелью Подготавливаем ингредиенты, чтобы всё было под рукой для более быстрого процесса приготовления. Сушеную клюкву я замочила в "Амаретто" за сутки до приготовления. Конечно, это необязательно, но так вкуснее! В удобной большой чаше соединяем мягкое ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука миндальная - 60 г, Сахар коричневый - 70 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Клюква (Сушеная) - 100 г, Ликер (Амаретто) - 50 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Корица, Орех мускатный - 1 ...

рождественский кекс рождественский кекс Растапливаем сливочное масло, яйца взбиваем с сахаром, добавляем мед и сироп (коричневый сироп имеет вкус жженой карамели и придает кексу особый аромат, можно заменить пахучим медом), муку смешиваем с разрыхлителем, кладем все специи , изюм, орехи , клюкву,... Ингредиенты: 250 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 100 мл. темного сиропа ( или меда ), 3 ст. л меда, 4 яйца, 280 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, по 1 ч.л. корицы и молотого имбиря, по 1/2 ч.л. молотого мускатного ореха, кардамона, гвоздики, цедра 1 мандарина и 1 лим...

«Чертозино» — болонский рождественский кекс «Чертозино» — болонский рождественский кекс Приготовление рецепта начнем с карамелизированной цедры апельсина. Для одного кекса хватит цедры с одного апальсина, но виртуозно снять цедру и приготовить ее вряд ли получиться только с одного фрукта, да и соблазн попробовать цедру и использовать ее еще в ... Ингредиенты: мука - 350 г, мед - 300 мл, ассорти фруктовое - 60 г, разрыхлитель - 12 г, какао - 50 г, шоколад черный горький - 75 г, корица молотая - 1 г, миндаль - 200 г, конфитюр - 250 г, марсала - 75 мл, сливочное масло - 15 г, апельсины - 1 шт., сахар - 40 г, вода -...