Вкусный домашний немецкий хлеб

49 рецептов

Вкусный домашний немецкий хлеб Вкусный домашний немецкий хлеб Самое главное Яйцо + Вода = 190 мл. Все ингредиенты насыпать в ведро от хлебопечки и выпекать. На программу французский хлеб 750 гр ,корочка средняя. Хлеб получается очень вкусный. Ингредиенты: пшеничная мука, 160 гр., ржаная мука, 160 гр., дрожжи, 2 ч.л., мед, 1 ст.л., соль, 1 ч.л., растительное масло, 1 ст.л., яйцо, 2 шт., вода, 150 мл.

Немецкий хлеб Linz Немецкий хлеб Linz Необходимые продукты для приготовления немецкого хлеба Linz: мука ржаная и пшеничная, вода, яйцо куриное, соль, масло оливковое (у меня не было, поэтому использовала подсолнечное рафинированное), дрожжи свежие (можно использовать сухие — 1,5 ч.л.), натураль... Ингредиенты: Вода - 190 мл, Дрожжи свежие - 20 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Мёд - 1 ст. л., Мука пшеничная - 150 г, Мука ржаная - 150 г, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Праздничный немецкий хлеб Праздничный немецкий хлеб В 50 мл теплого молока растворить 1 чайную ложку сахара, добавить дрожжи и оставить до появления пенной шапочки. В остальном теплом молоке растворить оставшийся сахар, сливочное масло, перемешать. Добавить яйца, дрожжевую смесь и еще раз все перемешать. До... Ингредиенты: Дрожжи (прессованные) - 20 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ч. л., Соль - 2 ч. л., Масло сливочное - 60 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 560...600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1 ч. л., Мак - по вкусу, Кунжут - по вкусу

Домашний гамбургер с ржаным хлебом Домашний гамбургер с ржаным хлебом Ни за что в мире не соглашусь, что гамбургер - это плохо. Да, купленный в каком-нибудь фаст-фуде гамбургер - это полнейшая ерунда и прямая дорога к проблемам со здоровьем. Однако домашний гамбургер - совсем другое дело. Конечно, полезным нельзя назвать и до... Ингредиенты: Хлеб ржаной 100 Грамм, Огурцы 100 Грамм, Салат зеленый 20 Грамм, Сахар-песок 5 Грамм, Говяжий фарш 300 Грамм, Кетчуп 30 Грамм, Перец сладкий желтый 1/2 Штуки, Лук репчатый 1/2 Штуки, Соль 3/4 Чайных ложки, Уксус столовый 40 Миллилитров, Перец черный молотый...

Деревенский хлеб типа Шварцвальд - Landbrot Schwarzwaelder Art Деревенский хлеб типа Шварцвальд - Landbrot Schwarzwaelder Art Оба вида муки просеять в чашку побольше и смешать. В муке сделать углубление. Примерно 150 мл воды чуток подогреть, растворить в ней дрожжи и вылить в углубление в муке. Накрыть чашку, поставить в тeплое место и забыть часа на 3-4. По истечении времени выт... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 850 г, Мука ржаная - 150 г, Дрожжи (свежие) - 20 г, Вода - 750 мл, Соль - 25 г

Хлеб многозерновой «Немецкий» Хлеб многозерновой «Немецкий» Приготовим сухую мучную смесь, сухие быстродействующие дрожжи, тёплую воду. Высыпаем смесь и дрожжи в миску и тщательно перемешиваем. Затем, медленно перемешивая, вливаем понемногу 200 мл тёплой воды. Замешиваем руками тесто, до тех пор, пока оно не перест... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Дрожжи свежие - 6 г, Смесь мучная для выпечки «Немецкая» - 400 г

Хлеб "молочный"... на двух опарах Хлеб "молочный"... на двух опарах 1. Снова пекла на выходных для своих немецких друзей хлебушек... Запах стоял на весь дом... еле дождались, пока остыл. Ели только хлеб, тонко намазав маслом и чуть присолив (хотя на столе стояла немецкая колбаса и французский сыр), по той причине что было о... Ингредиенты: для опары на дрожжах, мука пшеничная 2 сорта - 150 г, молоко - 75 гр. (смотри в рецепте!), вода - 75 г, для опары на закваске, мука 2 сорта - 100 г, вода - 150 г, спелая закваска на муке 2 сорта - 300 г, для хлеба потребуется 250 гр. готовой опары на заквас...

Яблочный хлеб из полбовой муки "Апфельброт" Яблочный хлеб из полбовой муки "Апфельброт" Подготовим необходимые нам продукты. Если вы заботитесь именно о здоровом питании, не берите обезжиренный творог, если же нужно максимально снизить калорийность, тогда можете взять любой творог. В ингредиентах указано 3 яблока, у меня два, так как одно было... Ингредиенты: Хлопья овсяные (у меня 7 злаков) - 80 г, Творог (низкой жирности, пастообразный, мягкий) - 250 г, Яблоко (кислых сортов) - 3 шт, Сок яблочный - 100 мл, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Корица - 1 ч. л., Гвоздика (молотая) - 0,25 ч. л., Эссенция (ромовая, неско...

Хлеб с дижонской горчицей и прованскими травами Хлеб с дижонской горчицей и прованскими травами Для приготовления горчичного хлеба нам потребуются: тёплая вода, сахар, соль, мука пшеничная, дрожжи сухие, горчица, растительное масло, прованские травы. В тёплой воде развести 2 ч. л. без горки сухих дрожжей. Добавить 1 ч. л. сахара (от общего объёма) для... Ингредиенты: Вода кипячёная - 1 ст., Горчица - 20 г, Дрожжи сухие - 2 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 3 ст., Прованские травы - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 7 г, Кунжут белый - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1 с...

домашнего Хот Дога  домашнего Хот Дога Нарежьте лук и огурец.Разогрейте сковороду, обжарьте сосиски.Затем обжарьте бекон до золотистости.Нарежьте бекон.Намажьте горчицу на багет.Положите латук, сосиску, лук, огурец и бекон и полейте кетчупом.Хот-дог (англ. hot dog — букв. «горячая со... Ингредиенты: Хлебобулочные изделия - 1 гр, Сосиски - 4 шт., Салат-латук - 1 шт., Лук - 0.25 шт., Соленые огурцы - 1 шт., Бекон - 4 шт., Горчица - по вкусу, Кетчуп - 2 стол.л.

Загрузка