49 рецептов
Вкусный домашний немецкий хлеб
Вкусный домашний немецкий хлеб Самое главное Яйцо + Вода = 190 мл. Все ингредиенты насыпать в ведро от хлебопечки и выпекать. На программу французский хлеб 750 гр ,корочка средняя. Хлеб получается очень вкусный. Ингредиенты: пшеничная мука, 160 гр., ржаная мука, 160 гр., дрожжи, 2 ч.л., мед, 1 ст.л., соль, 1 ч.л., растительное масло, 1 ст.л., яйцо, 2 шт., вода, 150 мл.
Немецкий хлеб Linz Необходимые продукты для приготовления немецкого хлеба Linz: мука ржаная и пшеничная, вода, яйцо куриное, соль, масло оливковое (у меня не было, поэтому использовала подсолнечное рафинированное), дрожжи свежие (можно использовать сухие — 1,5 ч.л.), натураль... Ингредиенты: Вода - 190 мл, Дрожжи свежие - 20 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Мёд - 1 ст. л., Мука пшеничная - 150 г, Мука ржаная - 150 г, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.
Праздничный немецкий хлеб В 50 мл теплого молока растворить 1 чайную ложку сахара, добавить дрожжи и оставить до появления пенной шапочки. В остальном теплом молоке растворить оставшийся сахар, сливочное масло, перемешать. Добавить яйца, дрожжевую смесь и еще раз все перемешать. До... Ингредиенты: Дрожжи (прессованные) - 20 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ч. л., Соль - 2 ч. л., Масло сливочное - 60 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 560...600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1 ч. л., Мак - по вкусу, Кунжут - по вкусу
Домашний гамбургер с ржаным хлебом Ни за что в мире не соглашусь, что гамбургер - это плохо. Да, купленный в каком-нибудь фаст-фуде гамбургер - это полнейшая ерунда и прямая дорога к проблемам со здоровьем. Однако домашний гамбургер - совсем другое дело. Конечно, полезным нельзя назвать и до... Ингредиенты: Хлеб ржаной 100 Грамм, Огурцы 100 Грамм, Салат зеленый 20 Грамм, Сахар-песок 5 Грамм, Говяжий фарш 300 Грамм, Кетчуп 30 Грамм, Перец сладкий желтый 1/2 Штуки, Лук репчатый 1/2 Штуки, Соль 3/4 Чайных ложки, Уксус столовый 40 Миллилитров, Перец черный молотый...
Деревенский хлеб типа Шварцвальд - Landbrot Schwarzwaelder Art Оба вида муки просеять в чашку побольше и смешать. В муке сделать углубление. Примерно 150 мл воды чуток подогреть, растворить в ней дрожжи и вылить в углубление в муке. Накрыть чашку, поставить в тeплое место и забыть часа на 3-4. По истечении времени выт... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 850 г, Мука ржаная - 150 г, Дрожжи (свежие) - 20 г, Вода - 750 мл, Соль - 25 г
Хлеб многозерновой «Немецкий» Приготовим сухую мучную смесь, сухие быстродействующие дрожжи, тёплую воду. Высыпаем смесь и дрожжи в миску и тщательно перемешиваем. Затем, медленно перемешивая, вливаем понемногу 200 мл тёплой воды. Замешиваем руками тесто, до тех пор, пока оно не перест... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Дрожжи свежие - 6 г, Смесь мучная для выпечки «Немецкая» - 400 г
Хлеб "молочный"... на двух опарах 1. Снова пекла на выходных для своих немецких друзей хлебушек... Запах стоял на весь дом... еле дождались, пока остыл. Ели только хлеб, тонко намазав маслом и чуть присолив (хотя на столе стояла немецкая колбаса и французский сыр), по той причине что было о... Ингредиенты: для опары на дрожжах, мука пшеничная 2 сорта - 150 г, молоко - 75 гр. (смотри в рецепте!), вода - 75 г, для опары на закваске, мука 2 сорта - 100 г, вода - 150 г, спелая закваска на муке 2 сорта - 300 г, для хлеба потребуется 250 гр. готовой опары на заквас...
Яблочный хлеб из полбовой муки "Апфельброт" Подготовим необходимые нам продукты. Если вы заботитесь именно о здоровом питании, не берите обезжиренный творог, если же нужно максимально снизить калорийность, тогда можете взять любой творог. В ингредиентах указано 3 яблока, у меня два, так как одно было... Ингредиенты: Хлопья овсяные (у меня 7 злаков) - 80 г, Творог (низкой жирности, пастообразный, мягкий) - 250 г, Яблоко (кислых сортов) - 3 шт, Сок яблочный - 100 мл, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Корица - 1 ч. л., Гвоздика (молотая) - 0,25 ч. л., Эссенция (ромовая, неско...
Хлеб с дижонской горчицей и прованскими травами Для приготовления горчичного хлеба нам потребуются: тёплая вода, сахар, соль, мука пшеничная, дрожжи сухие, горчица, растительное масло, прованские травы. В тёплой воде развести 2 ч. л. без горки сухих дрожжей. Добавить 1 ч. л. сахара (от общего объёма) для... Ингредиенты: Вода кипячёная - 1 ст., Горчица - 20 г, Дрожжи сухие - 2 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 3 ст., Прованские травы - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 7 г, Кунжут белый - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1 с...
домашнего Хот Дога Нарежьте лук и огурец.Разогрейте сковороду, обжарьте сосиски.Затем обжарьте бекон до золотистости.Нарежьте бекон.Намажьте горчицу на багет.Положите латук, сосиску, лук, огурец и бекон и полейте кетчупом.Хот-дог (англ. hot dog — букв. «горячая со... Ингредиенты: Хлебобулочные изделия - 1 гр, Сосиски - 4 шт., Салат-латук - 1 шт., Лук - 0.25 шт., Соленые огурцы - 1 шт., Бекон - 4 шт., Горчица - по вкусу, Кетчуп - 2 стол.л.