Вкусный борщ со свининой

220 рецептов

Вкусный борщ со свининой Вкусный борщ со свининой Внесу и я свою лепту в многочисленные рецепты этого супа. Прочитайте о том, как приготовить вкусный борщ со свининой. Мне этот вариант нравится больше всех. Здесь все идеально сбалансировано. Наваристый бульон, насыщенный вкус, подходящие овощи. Попробуйте,... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Картофель 5 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Свекла 1 Штука, Морковь 1 Штука, Белокочанная капуста 1 Штука, Укроп, стебель 3 Штуки, Заправка для борща По вкусу, Чёрный молотый перец 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Хм...

Очень вкусный борщ к обеду Очень вкусный борщ к обеду Промыть говядину и свинину проточной холодной водой, положить в воду, довести до кипения на сильном огне. Огонь убавить, появляющуюся пену снимать ложкой. Варить бульон около полутора часов, мясо должно стать мягким, проверить вилкой или острым ножом. В сер... Ингредиенты: помидоры - 500 г, говядина духовая - 400 г, свинина - 400 г, свекла - 300 г, морковь - 200 г, капуста - 200 г, масло растительное - 50 мл, сельдерей - 50 г, уксус 9% - 20 мл, сахар - 20 г, перец душистый горошком - 5 шт., перец черный горошком - 5 шт., лавр...

Украинский борщ со свининой и галушками Украинский борщ со свининой и галушками В кастрюлю заливаем воду, и пока она нагревается, готовим ингредиенты. Шинкуем капусту, свеклу нарезаем одинаковыми полосками, морковь режем небольшими кубиками и мелко шинкуем лук. Также надо нарезать мясо или печень на куски. Когда вода начнет закипать, з... Ингредиенты: Свинина (или печень) - 300 гр, Свекла (крупная) - 1 шт., Капуста (небольшой качан) - 1 кочан, Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Лук репчатый - 1 шт., Томатная паста - 5 стол.л., Фасоль (консервированная или вареная) - 500 гр, Картошка - 5 шт., Лавровый лис...

Борщ со свининой и свеклой Борщ со свининой и свеклой Суп подавайте горячим со сметанкой. Отлично дополняет блюдо кусочек свежего хлеба и свежий лук. А если еще вприкуску взять кусочек сала, это будет невероятно вкусно. Приятного аппетита! Разрежьте кусочек свинины напополам, забросьте в кастрюлю, залейте водо... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Картофель 3 Штуки, Свекла 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Капуста белокочанная 0,5 Штуки, Томатная паста 4 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Соль По вкусу

Борщ со свининой и фасолью Борщ со свининой и фасолью Это очень сытное и вкусное блюдо. Традиционно готовят его с мясом на бульоне. И чем жирнее — тем лучше. Лучше использовать мясо с костью (ребрышки), тогда получается вкуснее навар. Фасоль можно использовать консервированную или свежую, от этого вкус не изме... Ингредиенты: Свинина 0,5 Килограмма, Картошка 4 Штуки, Фасоль консервированная 250 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Свекла 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Капуста 0,8 Килограмма, Лавровый лист 2 Штуки, Чеснок 3-5 Зубчиков, Зелень 1 Пучок (петрушка, укроп), Соль...

Борщ со свининой в мультиварке Борщ со свининой в мультиварке Перед вами не только простой, но и полезный вариант борща, так как нет никакой зажарки. При этом вы при желании всегда можете предварительно обжарить овощи. Бульон, кстати, я рекомендую варить заранее, но для экономии времени, можно сварить овощи сразу с мя... Ингредиенты: Свинина на кости 500 Грамм, Свекла 1-2 Штук, Картофель 3 Штуки, Сладкий перец 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Капуста 200 Грамм, Зелень По вкусу

Самый вкусный борщ Самый вкусный борщ Это блюдо — изюминка украинской кухни, которую знают, наверное, во всем мире. Несмотря на убеждение о том, что у каждой хозяйки свой неповторимый борщ, я хочу поделиться с вами вариантом, который наверняка станет вашим любимым. Сам процесс нельзя назвать сл... Ингредиенты: Мясо для бульона 400-450 Грамм (говядина, свинина, курица), Картофель 4 Штуки, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Свекла 3 Штуки, Капуста 1/3-1/2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Томатная паста 2 Ст. ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Соль, перец, растительное масло По в...

Самый вкусный борщ Самый вкусный борщ Наполняем кастрюлю на 2/3 водой. Мясо нарезаем небольшими кубиками, отправляемых в кастрюлю, ставим на средний огонь. После закипания убираем всю пенку, убавляем огонь. Варим мясо 30-40 минут (зависит от мяса). Добавляем в бульон очищенный зубчик чеснока. П... Ингредиенты: Свинина (Желательно с костью) - 600 г, Свекла (Средних размеров) - 1 шт, Морковь (Желательно тонкая) - 2 шт, Капуста квашеная (Горсть) - 100 г, Помидор (Средних размеров) - 2 шт, Картофель (Средних размеров) - 5 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1...

Борщ со свининой в мультиварке Борщ со свининой в мультиварке Наверное, каждой хозяйке борщ готовить приходится довольно часто. Готовится это блюдо не так уж и быстро, хотя можно найти способы упростить и ускорить приготовление. Одним из таких вариантов является борщевая заправка, рецепт которой присутствует на нашем ... Ингредиенты: Капуста квашеная - 350 г, Картофель - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Свекла - 1 шт., Томатная паста - 120 г, Масло подсолнечное - 100 г, Свинина - 400 г, Лист лавровый - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец по вкусу, Зелень - по вкусу, Вода - 2,5 л

Борщ со свининой и болгарским перцем в мультиварке Борщ со свининой и болгарским перцем в мультиварке Картофель, болгарский перец нарезать кубиками.Свеклу и морковь натереть на терке.С помидоров счистить кожицу и нарезать их мелкими кубиками.Капусту нашинковать.Мелко нарезанный лук спассеровать на растительном масле, добавить морковь, немного обжарить, зате... Ингредиенты: Свинина (с сахарной косточкой) - 500 гр, Картошка - 2 шт., Свекла - 1 шт., Капуста - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Томатная паста - 1 стол.л., Болгарский перец - 0.5 шт., Перец чили - 1 шт., Перец горошко...

Загрузка